+1, помню как однажды нехерово с него упал, после этого боюсь садится на все двухколесное
Не, я помню едем с девушкой на мотороллере,тоже год 2009ый чтоли, с 1 стороны камаз обгоняет с другой маршрутка подрезает (я кстати сам тогда охренел неслабо)
та такая:
-слезем, я тебя убью суку
-сначала еще надо слезть
бля, я как вспомню, сколько визга было после 1ой поездки.
так в хаха
я на этом не поеду. а вот у Сережи машина. я ж не самоубийца. нет!!!
ну начнём с того, что у нас в городе 1-й Мак открыли меньше месяца назад, и я уж точно не собирался в ехать в МЕГУ ради него а бургеркинг зае6ал немного
ну начнём с того, что у нас в городе 1-й Мак открыли меньше месяца назад, и я уж точно не собирался в ехать в МЕГУ ради него а бургеркинг зае6ал немного
ну да. в СПБ так вообще погода шляпа. Другое дело Краснодар или Ростов какой нибудь
бывают раз в год стабильно в спб и москве, но х3 как вы там выдерживаете с такой погодой, меня уже Киев/Днепр нагребают когда дожди после того как побывал в теплых странах)
А если не успеешь запкшить, и он тебя застанит? Что тогда?
Quote:
Originally Posted by inTashka
Originally Posted by inTashka:
Блин, у свсов геморная 1 профа, а у еешек самая легкая
я не помню че хуман кнайту на профу делать
Quote:
Originally Posted by Buzz1ehoRn
Originally Posted by Buzz1ehoRn:
бывают раз в год стабильно в спб и москве, но х3 как вы там выдерживаете с такой погодой, меня уже Киев/Днепр нагребают когда дожди после того как побывал в теплых странах)
Всю жизнь эту профу на свса так геморно было сделать, я не боюсь, просто ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! Почему у ее за 10 минут сделать можно, а у свса енсколько дней мучаться.
Всю жизнь эту профу на свса так геморно было сделать, я не боюсь, просто ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! Почему у ее за 10 минут сделать можно, а у свса енсколько дней мучаться.
Ну так дольше удовольствие от игры...
А ее ботоводческий класс
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by inTashka
Originally Posted by inTashka:
Садись на овера, давай
на меня где сядешь там и слезишь
Last edited by Marlboro_Man; 18.11.2014 at 12:54.
Reason: Добавлено сообщение