Re: Подкаст с Taran'ом о изменениях в скиллах
Фигня подкаст. Изменений куда меньше и в том же время там, где они есть, они замечены не были.
1.) Дебаффы проходят, как и должны проходить. Они и в С4 проходили отлично. Не радуйтесь бустанутому шансу. Влияние статов подрезано, но это временный баг из-за того, что на старте классика в корее были ГоД статы и они были в 2 раза увеличены (Соответственно все сеты давали понты), потом это исправили, но формулу не трогали. Тронут и будет другая картина. И по игрокам, и по мобам (у каждого моба тоже есть КОН и он высокий).
2.) Тотальный бред про танков. Хоть бы посмотрел их пассивки. Что у ТК есть Гвард Стенс, который был раньше и у ШК, но у ШК его уже нету.
3.) Ай, писать даже впадлу, поздно уже. За весь стрим 50 ошибок и ещё не сказано 20 важный вещей.
Вопрос - нафига делать такой подкаст? Как вообще 1 человек может знать про все скиллы (кроме меня офк)?
Таран играл на классике за всех чаров 1-52, играл в ГоДе за все профы 1-52, играл в С4 за все профы 1-52, играл в ХФ-5 за все профы 1-52?
Нет - так зачем запутывать игроков? 95% инфы разжевано в разделе определенного класса + есть перевод всех умений от гугл транслейт + есть все патч-ноуты + есть базы данных ХФ-5. Каждый человек это уже изучил про свою профу, а кто-то про все профы.
В классик будут тащить те, кто тащил в нормальную версии игры. Им достаточно было сказать 5-10 изменений и все. Их куда больше, но все они читаются в описании скиллов своего класса на корейской вики.
Зато я не увидел ни одного качественного стрима как стартовать тем, кто вообще не играл 2-2.5 года в линейку. Что нажимать, куда бежать. От профессионала, который вообще молчит в микрофон, а максимально бустит все квесты. Вот это я бы глянул, а не парашу эту. Команды чата, что там в интерфейсе ГоДа, как абузить разные фишки новые, как найти значок квеста, как карту лучше сделать, радар переключить и т. д. - ни один человек не сделал для публики, которая божила в ла2, но сразу забила с выходом ГоД - таких тут 90% людей.
|