Для входа на форум нажмите здесь
[Вакханалия] Добро пожаловать! (Архив: 05.11.2014-25.05.2016)
Дата создания:
Old 18.11.2014, 00:58
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
кстате так примерно и думал)на твой вес это прилично, походу у тебя рост ниже 181
Old 18.11.2014, 00:58
Originally Posted by Buzz1ehoRn:
кстате так примерно и думал)на твой вес это прилично, походу у тебя рост ниже 181
183 :)

.
Old 18.11.2014, 01:00
написал 183 сначала потом исправил на 181

ладно всем удачи, мне пора
Old 18.11.2014, 01:01
Пипец вы тут уже бицепсами меряетесь

— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
у меня только одно упражнение с гантелью когда качаю икры на платформе, нету норм тренажера для них(
на жиме ногами люблю икры делать, но разбирать

как бы да, но больших весов ты не возмешь + тебе нужны маленькие липучие блины на гантели тк ты не сможешь кажыдй раз брать гантели на 2 кг больше
+ на силу на 1-3 повторения гантелями можно получить инвал быстрее чем штанкой + когда из последних сил то техника пострадает на гантелях сильней чем на штанге
почему не могу?) 2-50 с шагом 2, потом как раз 55-е. С большими весами тоже вопрос. Техники хорошей требуют - это не спорю.

Originally Posted by Darkf:
вот думаю, взять вторую, для одновременной тренировки обеими руками, для лучшего эффекта или одной хватит?
а смысл? разве что координацию развивать.

французкий жим ведет к убитым локтям и порваным трицепсам при норм весах, ты никогда не накачаешь норм банки гантелями только базовыми упражнениями, антели все-го лишь придают форму, хотя когда ты генетический монстр как шварцнегер и другие и еще и химку хаваешь то можно и гантелями)
бицепс штангой, трицепс щас франц т.к. хватит уже штангой, год жал.
написал 183 сначала потом исправил на 181

ладно всем удачи, мне пора
давай удачи

Originally Posted by pofigu:
а смысл? разве что координацию развивать.
ты же кстати тоже шаришь, как думаешь, для рельефа (не набора массы) - хватит такой физухи как я расписал, при учете того, что питание кое-как?))

.
Old 18.11.2014, 01:03
Originally Posted by fixeel:
а зачем все это? есть физ. сила полезная по жизни, но на кой черт в мутанта превращаться? только не говорите, что это красиво
каждому свое. для меня вообще идеал и цель куда стремиться- Дуэйн . Но многим нравятся куда поменьше варианты. В любом случае атлетичное тело куда красивее неатлетичного, имхо.
Old 18.11.2014, 01:04
Всем снов, увидимся на ГК, ник знаете
Old 18.11.2014, 01:06
Originally Posted by Larri Derell:
Всем снов, увидимся на ГК, ник знаете
Запкашу тебя первым

— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Old 18.11.2014, 01:08
каждому свое. для меня вообще идеал и цель куда стремиться- Дуэйн . Но многим нравятся куда поменьше варианты. В любом случае атлетичное тело куда красивее неатлетичного, имхо.
Скала - то? :DDD

ну главное, чтобы мышцы были видны а не висело и болталось - вот мои мысли на этот счёт. а вес - ну в пределах нормы + - немного уже на свой выбор :)

.
Old 18.11.2014, 01:10
ты же кстати тоже шаришь, как думаешь, для рельефа (не набора массы) - хватит такой физухи как я расписал, при учете того, что питание кое-как?))
упражнениями высушиться нельзя. Ну, т.е. можно, если работать на пульсе около 70% чтоли от макс (надо уточнять,не помню) разве что. Для сушки самое первое это диета. Потом уже кардио (аэробные упражнения). Пампинг это не то. Можно, конечно, ****ячить до 5го пота, но так жира и мышц будет сжигаться 50/50. Если правда хочешь рельефа-режь углеводы)

Добавлено через 26 секунд
Скала - то? :DDD
ага)
Last edited by pofigu_renamed_653662_31122020; 18.11.2014 at 01:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2014, 01:15
упражнениями высушиться нельзя. Ну, т.е. можно, если работать на пульсе около 70% чтоли от макс (надо уточнять,не помню) разве что. Для сушки самое первое это диета. Потом уже кардио (аэробные упражнения). Пампинг это не то. Можно, конечно, ****ячить до 5го пота, но так жира и мышц будет сжигаться 50/50. Если правда хочешь рельефа-режь углеводы)
хехе
то бишь вообще к чертям исключить углеводы, и так же стабильно заниматься?)

Я то просто лентяй, до 5 пота я не ***ячу, но стабильно то же самое делаю.
Когда погода хорошая, еще и на воздухе в бонус.) Мне по кайфу.
Было дело, работал (а работа у меня связанная с IT, сетями), в офисе, днями, жрал фастфуд, не двигался почти. 36ать я себя вяло чувствовал, правда веса набрал пару кило, метаболизм такой, что жиры накапливаются по чуть чуть, но и походу сгоняются тоже не быстро))

Так вот я к чему- физ нагрузка обязательна, с ней бодрец молодец :DD

.
Old 18.11.2014, 01:21
хехе
то бишь вообще к чертям исключить углеводы, и так же стабильно заниматься?)
ну если к чертям исключить, тебя ждет много новых ощущений)) И да, ты в зеркале при сушке увидишь дрыща, 100% даю, все видят

Добавлено через 2 минуты
ну в пределах нормы + - немного уже на свой выбор :)
кстати,медицинская норма это ~-110
Last edited by pofigu_renamed_653662_31122020; 18.11.2014 at 01:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2014, 01:23
ну если к чертям исключить, тебя ждет много новых ощущений)) И да, ты в зеркале при сушке увидишь дрыща, 100% даю, все видят

Добавлено через 2 минуты
кстати,медицинская норма это ~-110
ну вот у меня она самая.
я в качалку не хочу ходить, ибо будет какой нидь тренер - да нах те сушиться, набери там 82-85 а потом сушись ёпта

.
Old 18.11.2014, 01:28
я в качалку не хочу ходить, ибо будет какой нидь тренер - да нах те сушиться, набери там 82-85 а потом сушись ёпта
у нас мой знакомый инструктор уволился, а пришел четкий паренек, который занимался какими-то боями. Это такой . А насчет набора, у каждого свои цели. Полный новичек может даже умудриться чуть сжечь жир под набор мышечной массы. В зале самое первое, чему следует научиться -вертеть на хую чужое мнение) Или по крайней мере выбрать тех, кого слушать можно. Остальных сразу нахуй. Но зал нехило срежет твой онлайн :)
Old 18.11.2014, 01:34
у нас мой знакомый инструктор уволился, а пришел четкий паренек, который занимался какими-то боями. Это такой . А насчет набора, у каждого свои цели. Полный новичек может даже умудриться чуть сжечь жир под набор мышечной массы. В зале самое первое, чему следует научиться -вертеть на хую чужое мнение) Или по крайней мере выбрать тех, кого слушать можно. Остальных сразу нахуй. Но зал нехило срежет твой онлайн :)
да, просто как то пока не нуждаюсь имхо в зале. С лета поднабрал кг 3-5, мелочь да и 1-2 из них лишние на глаз. Сейчас позанимаюсь индивидуально несколько месяцев, если прогресса не замечу внешнего, пойду уже к тренерам в зал, добиться чего задумал.

онлайн - да, я вообще хз как совместить и реал и чтобы еще не забанили и понагибать, может и не глобально, но хотябы быть более менее на уровне.

в этом и прикол ла2 , да и жизни, везде можно варик найти :)

.
Old 18.11.2014, 01:43
Бле, ребят, а че старт не в 11, а 13??

Old 18.11.2014, 01:45
в этом и прикол ла2 , да и жизни, везде можно варик найти :)
ты даже не представляешь, что в моем понимании рваный онлайн . Мне одно интересно, непроплаченную учетку за пол года сносят с чарами или нет)
а насчет зала-если ты сам не поймешь,что оно тебе нужно(если вообще нужно), толку не будет.

и чтобы еще не забанили
как же мне не хватает wp-ppc, это пздц просто))

Добавлено через 18 секунд
Originally Posted by La Muchacha:
откуда инфа?

Добавлено через 1 минуту
нашел уже, ну это пздц, я никак не попадаю на старт(
Last edited by pofigu_renamed_653662_31122020; 18.11.2014 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2014, 01:46
Я тоже ипаная иннова будьте вы прокляты

Old 18.11.2014, 01:47
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Ты угараешь? Я реально час занималась !!!!
Муч, ну не ври хоть себе... Когда ты там "час занималась", если ты с Гохи дольше чем на 10 минут не вылезала...

Я смотрю мне уже модератор тутошний угрожает... Уважаемый товарищ модератор, если я вас чем-то не устраиваю тут, то скажите прямо (можно в ЛС), только не надо меня начинать карточками заваливать, чтобы потом отправить в "пермобан" (вторично я уже этого не переживу)... Я понятливая, лучше сама уйду (пока покидаю этот топик, если кого ненароком задела, извините)...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 18.11.2014, 01:50
Originally Posted by ZabavaDD:
лучше сама уйду (пока покидаю этот топик, если кого ненароком задела, извините)...
можете оставаться,но,пожалуйста,без картинок
Old 18.11.2014, 01:51
Муч, ну не ври хоть себе... Когда ты там "час занималась", если ты с Гохи дольше чем на 10 минут не вылезала...

Я смотрю мне уже модератор тутошний угрожает... Уважаемый товарищ модератор, если я вас чем-то не устраиваю тут, то скажите прямо (можно в ЛС), только не надо меня начинать карточками заваливать, чтобы потом отправить в "пермобан" (вторично я уже этого не переживу)... Я понятливая, лучше сама уйду (пока покидаю этот топик, если кого ненароком задела, извините)...
С 19 до 20 я занималась))

Добавлено через 17 секунд
Не уходи!!!

Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 18.11.2014 at 01:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2014, 02:02
ну хоть в гараже повожусь норм и не опоздаю. да в 13

как же мне не хватает wp-ppc, это пздц просто))
эт пакетник?

ты даже не представляешь, что в моем понимании рваный онлайн
ну я могу неделю не появляться. могу за 2 суток часов 30 в сумме сделать. как-то так. Старт буду очень прилично только пару недель, там видно уже будет сколько чё и почём

.
Old 18.11.2014, 02:03
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Пипец вы тут уже бицепсами меряетесь
Хотят оказаться в тренде твоей растяжки...

"Я испытала совершенство! Я достигла его!"(с)...
Old 18.11.2014, 02:04
Хотят оказаться в тренде твоей растяжки...
моя растяжка с каждым днем совершенствуется

Posting Rules