пока ты его не спалила, он был вообще охеренный, спасибо подруга!
видишь ли что, мы будем танковать и защищать качающего, а это дорогого стоит :D
Почему я сразу этот план не раскусила
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
6лять, щас с Интерстеллара вернулся. я в а*** вообще то-ли в кино давно не был, то-ли чё, но мне кажется, что это лучший фильм, что я видел
Шаришь не заплакал?)
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
мб программа марафонская/нервы/недосып либо часто тренируешься, либо пересмотри питание
жить чисто под режим не выходит, да и уй с ним, лишь бы веса росли) А вообще это просто комфортный вес для моего организма. Набор выше-это уже потребует особых усилий, на которые нет ресурсов сейчас, имхо.
Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 17.11.2014 at 21:12.
Reason: Добавлено сообщение
жить чисто под режим не выходит, да и уй с ним, лишь бы веса росли) А вообще это просто комфортный вес для моего организма. Набор выше-это уже потребует особых усилий, на которые нет ресурсов сейчас, имхо.
да, бб - стиль жизни, но это придает красок, радость от достижения целей и много чего еще)
не могу до 80x6 в жиме сидя перед собой дойти хоть убей на 76 застрял, из-за роста тяжело