Нармас, включил фоном пока работал узнал что у гладов есть стан от соника.
Я не такой задротище что-бы выискивать и читать всю инфу, я гном, мне не ног***** главное, а так услышал кое-что интересное.
И да, под конец когда про крафтера заговорили мне еще больше захотелось быстрее ворваца на площадь диона и разорять простых смертных
А слово "Русский" пишешь правильно
Я думаю ты именно Русский живущий на Украине, а не россиянин.
Украинцы такие же русские как россияне и белорусы...
Русский это состояние души, а не национальность!
Я напримеру Русский, живу в Крыму и считаю себя Крымчанином.
Гарро то торопит ,перебивая,то сам отклоняется от темы -'в таких то хрониках вроде бы такого не было '...Дал бы человеку говорить спокойно ,его в отличие от гарро слушать приятно.
может быть прохождение на персонажей рассчитывается с матакой?
на корее дот шамана (магический же?) от м.атаки никак не зависит, влияет только уровень скилла относительно лвл моба, лично сам в этом убедился
на корее дот шамана (магический же?) от м.атаки никак не зависит, влияет только уровень скилла относительно лвл моба, лично сам в этом убедился
Прохождение всех маг дебафов зависит от магатаки кастера и мдефа цели, но основная цифра в расчетах - Базовый шанс прохождения. У дотов варка он высокий. Но на РБ с высоким мдефом проходить почти не будет, но зато криты будут неплохо демажить)
Я со Львова, Украина. Никогда не скрывал что я украинец