думают идти обычные игроки,у которых прайм 8-12 часов
мне бы такой он лайн, а так с работы в 17-00 приду, покушать, жену и детей потискать, часов в 20-21 сяду поиграть до 12-01 и все, спать, надежды лишь на долгие праздники, выходные
Gran Kain < Shillien
Originally Posted by JohnnyCatsville:
botovodstvo eto kak onanizm - vse zanimautsya, malo kto priznaetsya, a kto ne zanimaetsya - u togo ne stoit
Чем больше Даниель Дупло агитирует идти на ГК тем меньше туда думают идти обычные игроки,у которых прайм 8-12 часов ,которые не думают вливать бабло в игру.
даже если бы была возможность шпилить 8-12 часов, я бы просто не выдержал
макс 6 часов игры в день
Всё было нормально ,до тех пор пока не началась пропаганда сервера гранд каин!
сейчас все кто готов 1/3 дня проводить или кто думает играть по несколько часов но долго идут именно туда,а раньше было не понятно ,интрига,а сейчас коммерсанты поджали под себя часть аудитории,с которой можно было сделать отличный сервер,а теперь печаль и боль
Я так и не понял, ты менеджер евы или просто хотел там аденой банчить?
струя целительной урины,
сметая на своем пути
преграды,словно комья глины
в ебало автору летит
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Originally Posted by Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Я так и не понял, ты менеджер евы или просто хотел там аденой банчить?
Я хотел играть на ГК где и так было б всё самое самое,онлайн,фан,драмы,а не сервер который поднял с колен якобы ТОП ПАЦАН ДЕФО и какието ребятки с 90-тых
обычные игроки,у которых прайм 8-12 часов ,которые не думают вливать бабло в игру.
(
Это не обычные игроки. Обычные как раз таки те, у кого есть дела в реале но в то же время они могут позволить себе играть вечерами и на выходных...опять же выбирая между пвп в постели и в линейке....вопрос бабла, думаю там так же не стоит.
Единственное что мне не понравилось это врывы дефо на подкасте с товарищем ди....
Я понимал бы что это было первое видео и да....хочется засветиться, но на 100500-м как то не айс.
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by antart
Originally Posted by antart:
мне бы такой он лайн, а так с работы в 17-00
Мне бы во столько приходить
Last edited by supersuba; 17.11.2014 at 10:06.
Reason: Добавлено сообщение
Единственное что мне не понравилось это врывы дефо на подкасте с товарищем ди....
Я понимал бы что это было первое видео и да....хочется засветиться, но на 100500-м как то не айс.
Мне кажется, 4то ты ДД 1й раз узнал и его ли4ность
По-моему он везде вылизывал свою натуру.
DrittesReich 8-12 часов день...Них@ра себе обычные игроки...Прально,что там нет бабла,потому что вместо работы ты дрючишь мобов)))Нее,я лучше потрачу 2-3 часа в день,закину реал и буду просто играть)
В связи с сложившейся ситуацией с ТопикСтартерами впредверии классика, предлагаю следующие контрмеры.
Нужно сро4но организовать бригаду... пусть будет Incredible Urina Men, которая должна помогать тебе выполнять зада4и главного урино-терапевта
DrittesReich 8-12 часов день...Них@ра себе обычные игроки...Прально,что там нет бабла,потому что вместо работы ты дрючишь мобов)))Нее,я лучше потрачу 2-3 часа в день,закину реал и буду просто играть)
Я работаю в день по 6 часов, 1/3 этого тайма тратиться на дорогу к работе и обратно,получаю среднюю зарплату для своего города,а вообщем хотел бы быть буддистом,у них ваще материальные ценности ничерта не значат,для далёких скажу что буддизм это не только религия,ты сам выбираешь что это для тебя,будь это философия или же идея или же религия,сам Христианин,верю в Бога но не в церковь
В связи с сложившейся ситуацией с ТопикСтартерами впредверии классика, предлагаю следующие контрмеры.
Нужно сро4но организовать бригаду... пусть будет Incredible Urina Men, которая должна помогать тебе выполнять зада4и главного урино-терапевта
Я вот подумываю создать гилд уринотерапевтической направленности
Цитата:
Сообщение от 3AHO3A
Я работаю в день по 6 часов, 1/3 этого тайма тратиться на дорогу к работе и обратно,получаю среднюю зарплату для своего города,а вообщем хотел бы быть буддистом,у них ваще материальные ценности ничерта не значат,для далёких скажу что буддизм это не только религия,ты сам выбираешь что это для тебя,будь это философия или же идея или же религия,сам Христианин,верю в Бога но не в церковь