где ты там увидела про любимого? Оо
речь о доверии, а не о любви
Замени любовь на доверие. Ничего не изменится....
Все зависит от самого человека . И что он готов побороть, а что нет
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
опасный момент! сейчас начнутся высказывания экспертных мнений о том, что же такое все-таки любовь и как сделать вашу жизнь счастливой всего за 19 минут
опасный момент! сейчас начнутся высказывания экспертных мнений о том, что же такое все-таки любовь и как сделать вашу жизнь счастливой всего за 19 минут
обойдемся без обсуждения всякого рода имитаций
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
ну почему мне сразу в голову лезут идеи аля уговорить спрыгнуть с крыши и тп?
если вместе, то можно и прыгнуть
я на трамплин жеж лазила через закрытые проходы, перелезая препятствия над пропастью или по обледеневшим холмам вот гуляла под ручку с тем, кому доверяю
да, я боюсь ходить по люду и боюсь сорваться с высоты
это разные вещи - зачем их путать или подменять/заменять одно другим
что готов побороть человек зависит от того, кто с ним рядом находится
Добавлено через 25 секунд
особенно тем, кто фапает на Дакстера
Не зависит от этого, роза !!! Может это ты безбашенная .. я тебе привела пример..
Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 16.11.2014 at 19:15.
Reason: Добавлено сообщение
Сейчас опять рыжих постить начнут Пусть лучше о высоком поговорят)
Молчи Таш.. Просто молчи об этом и не упоминай в суе
Ну значит для тебя важно, чтоб ты от своих страхов избавлялась с кем то и доверяла этому человеку
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by FloRIZ
Originally Posted by FloRIZ:
а что мне тогда делать?
Прыгни с парашютом . Без парашюта
Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 16.11.2014 at 19:23.
Reason: Добавлено сообщение