— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
Роскабимка то какая стала... Рассудительная, сдержанная, элегентная... Заматерела... Таких обычно в родительские комитеты выбирают председательствовать...
ты меня с кем-то путаешь жыж
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Vredka
Originally Posted by Vredka:
Что-то вы как то мало поругались
да... пока я дочитала, тут уже все перегорело
Last edited by rosebeam; 15.11.2014 at 02:13.
Reason: Добавлено сообщение
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
чтож вы меня все замуж выдаете .. нет, и не собираюсь пока что
Ну а кто тебя ещё выдаст, если не мы - предатели?..
Quote:
Originally Posted by May be
Originally Posted by May be:
не с кем воевать
Муча вон уже джемом растирается, растяжку делает, страпон свой видавший те ещё жо... виды вынула...
Quote:
Originally Posted by rosebeam
Originally Posted by rosebeam:
ты меня с кем-то путаешь жыж
Нет. Я тебя помню ещё озорной белочгой с блокнотиком и карандашеком... Ты мне и тогда нравилась, а сейчас так вапче... как сказала бы молодёшш "риспект и уважуха"...
Тут походу у кого-то секса долго не было либо старый добрый пмс