я всегда добрая, к тем, кто доказал что он этого заслужил, ты доброты не заслуживаешь
а про наркоту - лицемерка :))
Лицемерка? Го оплатишь мне все тесты. Я ничего не употребляю
А лицемерка как раз ты дорогая) когда резко пошла против меня, посчитав себя правильной такой и умной?
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
солнца тут, мучача тут, забава тут... вредка пришла
рози-то где болтается?
а вообще кровавоймери тут не хватает для полного боекомплекта
Все это очень подозрительно
Ну сейчас же я по твоему "тупой" стала
У тебя давно бомбит на мой счет и я честно говоря не могу этого понять Потому что всегда к тебе хорошо относилась Но у тебя Переклинило резко
Потому что всегда к тебе хорошо относилась Но у тебя Переклинило резко
Если ты относилась ко мне хорошо, не значит что я к тебе относилась так же
Я просто высказалась, что думаю на твой счет.. а ты тут же обиделась, начни относиться ко мне так же в ответ, и мы избежим твоего плача на несколько страниц в дальнейшем, и не будем утруждать людей читать этот бред