Quote:
Originally Posted by Zasosu
Я вижу большая часть пользователей данного ресурса меня абсолютно не поняли, что не мудрено конечно
Прастите прастите госпожа нас убогих ноулайферов, мы же госу стримы не транслируем - тупые... Так, Пелевина, Гессе, Ницше, Хеммингуэев всяких с Гумилевами почитываем и прочих нонфакторных авторов, куда нам до ваших высот понимания
Quote:
но я все же объясню: в данном случае, я говорю об отборе относительно себя, т.е. отсеиваются ненужные "друзья, знакомые" и по комментариям я делаю необходимые для себя выводы.
К вам в друзья/знакомые никто не набивался, напротив скорее. Идет беседа мужчин, тут врываетесь вы, как содержимое бака машины ассенизатора и начинаете нести пафосную чушь о каких-то отборах относительно своей личности, скажите честно, вы марочками балуетесь или пока еще находитесь в том возрасте, в котором юные леди думают о том, что они что-то в этой жизни решают и все такие загадочные и недоступно-таинственные? Не надо из себя корчить не понятно кого, будьте естественны, это нравится окружающим, да и мужчины оценят.
Quote:
Хотя для меня это уже не имеет никакого значения
Даже не удивлен, какое может иметь значение попытка понять ответ на тот бред, что вами был написан.
Quote:
все здесь ясно, уровень понимания соответствующий.
Давно уже ясно, бичи на гохе, бичи, не выдерживающие никакой конкуренции со строгими критериями внутреннего отбора внутри юной но на редкость тупой головки одной рыжеволосой леди?
з.ы. а ник у вас в целом, простите, бл**ий, на мой скромный бичуганский взгляд.