Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: каков вердикт?
алло, это ЖЭК? у нас струей сорвало ЛЮК
81 20.10%
Оля спасипомоги
25 6.20%
I7apTu3aH vs. GM-side
84 20.84%
Люк, я твой бомбец
35 8.68%
таверна "Взорванный Люк"
46 11.41%
квалификация админов инновы детектед
32 7.94%
лучше бы пасьянсы стримил
15 3.72%
перераковал Засосу
28 6.95%
АМ топ сайд
14 3.47%
надо было с лука добивать
43 10.67%
Voters: 403. You may not vote on this poll

Humor Партизаны атаковали пукан Люка на закрытом сервере
Автор темы: F3x111TsSL
Дата создания:
Old 14.11.2014, 14:19
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
Re: Партизаны атаковали пукан Люка на закрытом сервере
Originally Posted by Zasosu:
Молодой человек, похоже Вы еще слишком молодой, что бы понять суть моего сообщения, о каком отборе в Иннову идет речь? Я говорю о личностном отборе/фильтре относительно моей личности.
Судя по твоим фоткам в вк, девочка, ты мне в дочки годишься лол. И поэтому это ты не поняла сути моего предложения в силу своего возрастного умственного ограничения (это значит, что в надцать лет нельзя иметь ум 40+ например).

Задам вопрос без первой его половины: с чего ты взяла, что он не прошел *естественный отбор* ? По каким критериям ? По форумному посту ?

Я вот бы по фотографии более судил, чем по одному предложению. И твои фотографии (пирсинг, вульгарная внешность, тату в *нужном* месте, наверное и т.п.) говорят о многом, в т.ч. и о твоих шансах пройти *естественный отбор*

Old 14.11.2014, 14:20
_minoru_'s Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by Yosi:
из статейки выпалил ссылоньку
http://www.humanbenchmark.com/tests/reactiontime

решает не пинг, решает мад скил и опыт
Вы суть диалога читали? Я - мужик? вотэтопалево......
Old 14.11.2014, 14:20
Возьми Люка себе домой, а то его мамка ругает

Desperion - Sk 81\76\73 - off
Van Holter - Sk 87\81\78\77 - off da ny nax GOD yg
Overplay.me - Over 85\75\80\80
L2C- GK - Sh 2х\0\0\0 - fail
L2C- Eva - Sh 2x\0\0\0 - on
Раздача Steam'ов natribu.org
Old 14.11.2014, 14:21
elopro_renamed_869445_01062020's Avatar
Гигант мысли
Вершина эволюции по версии инновы, результат многолетнего естественного отбора бульдогов с носорогами:
Мисс отсосу, девочка без подбородка и вкуса, ошалевшая от вылизывания ее подгоревшей мохнатки толпами 16летних прыщедрочеров.
Old 14.11.2014, 14:22
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Noahzgard:
То есть вероятность того что ГМ-ы, ботхантеры или упоси бог Менеджеры могут так же играть в свой проэкт в свободное от работы время тебя вообще не смущает?
Вообще не смущает, но при одном капитанском условии конечно.
А факт того что это уже было?

Я понимаю о чем ты, но тогда - это было тогда. Вроде бы как по увольняли же всех и сделали выводы?
А вот то что пацанчик которому дали акк, чтобы он стримил и поднимал ажиотаж вокруг игры использовал права ГМ на чувака, которого там даже быть не должно, подорвало твоё доверие?
Подорвать доверие - это не применимо вообще в интернетах, но в целом суть правильная, да.
Old 14.11.2014, 14:22
Epicenter's Avatar
Маньяк
Вы суть диалога читали? Я - мужик? вотэтопалево......
нет, не читал, но твое присутствие в треде означачает протекцию попки Люкка. а значит я все правильно написал.

Lineage 2: RealmRise / ownedby / RiseOfAbyss
Lineage Classic: to be announced...
Old 14.11.2014, 14:24
Originally Posted by _minoru_:
из статейки выпалил ссылоньку

Old 14.11.2014, 14:24
Epicenter's Avatar
Маньяк
Originally Posted by mrNem0:
Судя по твоим фоткам в вк, девочка, ты мне в дочки годишься лол. И поэтому это ты не поняла сути моего предложения в силу своего возрастного умственного ограничения (это значит, что в надцать лет нельзя иметь ум 40+ например).

Задам вопрос без первой его половины: с чего ты взяла, что он не прошел *естественный отбор* ? По каким критериям ? По форумному посту ?

Я вот бы по фотографии более судил, чем по одному предложению. И твои фотографии (пирсинг, вульгарная внешность, тату в *нужном* месте, наверное и т.п.) говорят о многом, в т.ч. и о твоих шансах пройти *естественный отбор*

такими темпами засосу с люкком ребята пойдут играть на айрин

Lineage 2: RealmRise / ownedby / RiseOfAbyss
Lineage Classic: to be announced...
Old 14.11.2014, 14:25
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
У Стримера-игрока никогда не будет ГМ панелек.
Вот дело в том, что нет никакой реакции со стороны администрации или представителей в лице КМ, кроме как - поверьте на слово, в противовес видео, в котором, пускай и на тестовом сервере, стример "срывается" на какой-то поступок, игрока нашедшего баг, и пользуется той самой ГМ панелькой, да еще прилюдно. Стример, у которого её не должно быть априори.
Old 14.11.2014, 14:25
_minoru_'s Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Originally Posted by funny4:

ну на 6 ms таки тыкнул же :D
Old 14.11.2014, 14:26
Originally Posted by Akden:
тут дело в заступничестве за стримерка.
А можно узнать, где я вступилась за Люка, когда я отвечала местному человеку по вопросам своего ника?

http://sprashivai.ru/Zasosu - авось повезет
Old 14.11.2014, 14:26
Lencelot's Avatar
Рыцарь
Танк
А можно узнать, где я вступилась за Люка, когда я отвечала местному человеку по вопросам своего ника?
Уходи бездушная

Не нам, не нам, а имяни твоему
Old 14.11.2014, 14:27
Originally Posted by mrNem0:
тату в *нужном* месте
так и пиши "на пояснице"
Я вижу большая часть пользователей данного ресурса меня абсолютно не поняли, что не мудрено конечно
Прастите прастите госпожа нас убогих ноулайферов, мы же госу стримы не транслируем - тупые... Так, Пелевина, Гессе, Ницше, Хеммингуэев всяких с Гумилевами почитываем и прочих нонфакторных авторов, куда нам до ваших высот понимания

но я все же объясню: в данном случае, я говорю об отборе относительно себя, т.е. отсеиваются ненужные "друзья, знакомые" и по комментариям я делаю необходимые для себя выводы.
К вам в друзья/знакомые никто не набивался, напротив скорее. Идет беседа мужчин, тут врываетесь вы, как содержимое бака машины ассенизатора и начинаете нести пафосную чушь о каких-то отборах относительно своей личности, скажите честно, вы марочками балуетесь или пока еще находитесь в том возрасте, в котором юные леди думают о том, что они что-то в этой жизни решают и все такие загадочные и недоступно-таинственные? Не надо из себя корчить не понятно кого, будьте естественны, это нравится окружающим, да и мужчины оценят.

Хотя для меня это уже не имеет никакого значения
Даже не удивлен, какое может иметь значение попытка понять ответ на тот бред, что вами был написан.

все здесь ясно, уровень понимания соответствующий.
Давно уже ясно, бичи на гохе, бичи, не выдерживающие никакой конкуренции со строгими критериями внутреннего отбора внутри юной но на редкость тупой головки одной рыжеволосой леди?

з.ы. а ник у вас в целом, простите, бл**ий, на мой скромный бичуганский взгляд.

Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Originally Posted by DrSlon:
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
Oi vse!

Old 14.11.2014, 14:29
mrNem0, у меня нет пирсинга. Второе: как это, откуда я взяла, что он не прошел естественный отбор, если его провожу я, относительно себя? А то, что Вы решили, что это тема об отборе в Иннову, это Ваша личная оплошность, нужно не врываться в диалог с ноги, а хотя бы вникнуть его суть, для начала

http://sprashivai.ru/Zasosu - авось повезет
Old 14.11.2014, 14:30
elopro_renamed_869445_01062020's Avatar
Гигант мысли
Я бы на секундочку задумался, насколько надо быть неприятной и недалекой особой, что бы даже несмотря на сиськи (!) на форуме задротов (!) получать за шиворот в каждом первом посте?
Old 14.11.2014, 14:30
кому-то в этом треде очень не хватает ГМ панели на гохе, чтобы решить конфликт привычными способами
Old 14.11.2014, 14:31
Originally Posted by 6epkym:
кому-то в этом треде очень не хватает ГМ панели на гохе, чтобы решить конфликт привычными способами

Old 14.11.2014, 14:35
Стыд и позор люку
***** драмы, сервера не открыли, а сколько драмм

IRL
Old 14.11.2014, 14:37
я б все равно Засосу засосал

Old 14.11.2014, 14:37
CTepeo's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Я вижу большая часть пользователей данного ресурса меня абсолютно не поняли, что не мудрено конечно, но я все же объясню: в данном случае, я говорю об отборе относительно себя, т.е. отсеиваются ненужные "друзья, знакомые" и по комментариям я делаю необходимые для себя выводы. А о каком отборе, не представляющем трудность говорите вы? Хотя для меня это уже не имеет никакого значения, все здесь ясно, уровень понимания соответствующий.
Причем тут вообще твои "друзья, знакомые"? всем пох на них.
Posting Rules