Прошли все этапы голосования за название серверов, которые худо-бедно Иннова организовала!
90% пользователей считало, что 1 сервер Eva, 2 сервер Gran Kain.
Многие хотели пойти на 2 сервер (старички, неуверенные в своем он лайне, лайферы). И всё вроде бы казалось логичным, 1 сервер для задротов, 2 сервер для лайферов или изи катка для задротов и кому не хватило места на 1.
Но тут появляется инфа, что кол-во серверов будет изменено, и уже лично у меня возникли волнения, но я не отпускал мысли что иду я на 2 - Gran Kain. И название меня устраивало, хотя пофиг на название, меня устраивало, что он 2.
Потом появились подразделы на форумах 4гея, где 1 Сервером оказался никому не известный Shillen (куда были сброшены все темы о наборе топ кланов

), 2 Сервером был Gran Kain (ну думаю для меня вроде ничего не поменялось

) и 3 сервером оказался Eva (тот что изначально должен был быть 1 Сервером

)
Но пздц наступил, когда сотрудницы Инновы открестились от нумерации, сообщили что сервера будут запущены одновременно и в каком порядке они не в курсе
ЩЁЛК
Лично у меня еще оставались надежды, что топ кланы пойдут на Eva или Shillen, т.к. (читай выше) все предпосылки для этого были, а я как и планировал попру на Gran Kain.
Но тема
Rise и AllMighty идут на Gran Kain поставила меня в тупик и мой пукан дымит и скоро рванёт!
Сейчас я думаю пукан горит не только у меня, но и многих, кто хотел на 2, т.к. их тупо кинули и предложили идти уже хз на какой, то ли на 2, то ли на 3. Ясности нет никакой.

Я так понял, что сотрудницы Инновы осознали что они допустили фейл, сразу сделали тупые опросы, несколько раз отмазывались, но уже поздно.
Добавлено, т.к. созрели некоторые мысли
немного математики, судя по всему около 20к онлайна Иннова планирует на Классике, поэтому и нарисовался 3 сервер.
из этих 20к, около 13к планирует идти на
1 сервер, остальные планировали идти на
2 сервер
сейчас получается 13к так и планирует попасть на
1 сервер (а может и больше из-за фейла Инновы

), а остальные 7к в замешательстве какой сервер выбрать
2 3 или пойти уже на
1
со временем, многие забьют, не выдержав хардкора, он лайн упадет, прогнозирую через 3-4 месяца на
1 сервере стабильный он лайн 5-7к, а вот на
2 и
3 он лайн упадет до 2-3к народу, может и ниже
чтобы этого не случилось, нужно забить на
3 сервер, тогда те 7к народу, кто планировал изначально идти на
2 сервер там и останутся и через 3-4 месяца можно надеятся на стабильный он лайн 4-5к
2 сервером предлагаю назвать Eva все таки за него проголосовало большинство (хз была накрутка или нет, но факт есть факт), да и Шилен был добавлен последним как ни крути, на 2 сервере можно и нужно играть, на последнем желания нет
Предлагаю всем лайферам, людям, которые хотят играть, а не жить в игре, кто не хочет идти играть с ГМ сайдом, хочет не стоять в очереди на заход на сервер, не стоять в очереди за мобами, иметь равных конкурентов,
выбирать 2 сервер Eva