После 1, становится хорошо и непринужденно , после 2 активируется сыворотка правды, после 3 внутренняя богиня просыпается, после 4 либо 5 - может наступить тлен и безысходность
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
После 1, становится хорошо и непринужденно , после 2 активируется сыворотка правды, после 3 внутренняя богиня просыпается, после 4 либо 5 - может наступить тлен и безысходность
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
После 3. Т.к. В отсутсвие ближайшей жертвы, включаются радары и датчики, которые могут обернуться пвп
Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 11.11.2014 at 23:03.
Reason: Добавлено сообщение
Дааа... Я помню, на Айрине начинала за БД и бегала в дум сете... Я просто любовалась на перса на каче... СлСы в ручках, дум сет... и такая красотищаааа
Ну тогда нужно еще что нибудь, изюминка так сказать... будешь кастить на шпагате! Я буду это смотреть
На шпагате не. Просто временами можно задирать ногу, как та телка с гифки
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by FloRIZ
Originally Posted by FloRIZ:
все не пишите ничего, я симпсонов смотреть
А я тянуться пошла! Не пишите ниче
Last edited by La Muchacha_renamed_608032_09062020; 11.11.2014 at 23:08.
Reason: Добавлено сообщение