Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Помню ездили мы как то, ко мне на дачу...
С друзьями с корпоративки уехали...вчетвером. Решили поехать в баньке попариться.. а дача у меня не очень далеко) 40 минут от офиса ехать было.. Мы поехали на разведку с водителем шефа на авоське. Позже народ подтянуться еще должен был..
Подъезжаем к магазину.. Там картина маслом стоит человек 10 в одинаковых куртках, одинаковых джинсах, и одинаковые прически.. а лицах явно читается отсутствие интеллекта. пьют какую-то бодягу из баклашек передавая по кругу.. И с ними две деффачки, явно выделяются наличием длинных волос и одеждой более веселой цветовой гаммы.
мы пошли в магаз.. Закупаемся.. продавщица на вопрос - "Нам бы водочки" - спросила "Вам так или хорошей",... Ну мы сказали хорошей, а оказалось что это водка за 100р. Пришлось попросить получше ..
На что она нам сказала что есть очень дорогая.. За 200.. ну а когда мы у нее выпросили 10 пузырьков Стандарта что-то там рублей за 300 за бутылку (давно дело было) она попросила показать деньги. На бутылках стандарта был такой слой пыли, что они напоминали коллекционное вино. которое достали из самых дальних закутков винного погреба.
Тоже повторилось и с пивом, и с сигаретами.. и с закуской..
Пока мы все это грузили в машину.. с заднего сиденья вывалилось тело, одного из наших.. Он направился не очень ровной походкой к этой компании.. Приобнял дефченок. и сказанул им..
-"а че вы тут третесь то, поехали лучше на дачке в баньку сходим, потрахаемься"....
Как мы оттуда быстро ехали... Детище немецкого автопрома, практически взлетало над дорогой. как мы машину не убили, до сих пор не понимаю.. а в след нам летело довольно много камней )))))))) но ни разу не попали...
Kain - WC. Teon - WC. Luna - WC. Elmore - WC. Cadmus -WC.
Когда я говорю людям кто не играл в Л2, что я 8 лет отдал WC
Они думают что я большой засранец и живу в water closet.
И они не далеки от истины,
Раньше под компьютерным столом у меня стояло ведро  .
|