Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
У меня один раз был случай..
У моего друга мама работала в школе.. И она одн раз взяла нас на 3 дневную поездку в Питер с 9 и 11 классами..
поездка была супер. мы уже были по моему на последних курсах инста..
Началось все уже в поезде.. нам достались последние места возле туалета.. хорошо хоть не боковые.. два верхних места..
мы первые разместились легли на верх и стали морально готовиться к поездке. В соседнее купе как сказала мама друга. она поселила самых "шалавистых" .. что бы мы ей нормальных детей спаивали и не развращали. Мы дали честное слово, что едем просто на экскурсию. и не собираемся становиться педофилами..
На нижнем месте ехал какой то паренек ботаник. просто пассажир.. Он нас не видел, и все время презрительно косился на нас и пил кажется Ягуар... Во взгляде так и читалось,
"Гы-ы-ы. Ссаная школота смотрите я бухаю, а вы не можете"..
Как только перрон начал медленно уплывать. и огни вокзала постепенно пропадали в ночи. В душе зародилось. то самое дорожное настроение из-за которого мы все начинаем пить в поезде. Что может быть приятнее, чем опрокинуть рюмочку водочки и закусить ее хрустящим огурчиком на кусочке черного хлеба.
И тут настала удивляться очередь "ботаника" из наших сумок на столе появилась быстро довольно увесистая батарея бутылок...
Его 3 банки Ягуара, явно проигрывали нашим бутылкам и банкам. как по колличественому составу, так и по крепости..
Для своего возраста мы выглядели вполне как школьники старших классов, и повторное удивление у него настало когда подошел преподователь... В нем явно зародилась надежда, что нас сейчас грозно покарают, и он опять станет единоличным владыкой и повелителем алкоголя в этом вагоне.
Но то, что он услышал повергло его в шок..
нам сказали: "о мальчики, вы уже начали? постарайтесь к утру стоять на ногах, а то поезд прибывает рано в Питер. и не надо приставать к девчонкам когда нажретесь".
Сейчас перекур и дальше напишу. про Питер. Любовь и алкоголь..
Kain - WC. Teon - WC. Luna - WC. Elmore - WC. Cadmus -WC.
Когда я говорю людям кто не играл в Л2, что я 8 лет отдал WC
Они думают что я большой засранец и живу в water closet.
И они не далеки от истины,
Раньше под компьютерным столом у меня стояло ведро  .
|