Quote:
Originally Posted by Morellio
Посмотри на это с другой стороны: ты будешь начинать на сервере куда ворвётся куча школьников и ногебаторов с фришардов, в условиях дефицита мобов конкуренция за спот будет гораздо выше. Тем самым играя после работы (а это означает вечерний прайм тайм) комфортной игры в релакс моде не получится В одном из подкастов инновы тамошний менеджер объявил о вводе через пол года платной услуги трансфера, я пожалуй спокойно покачаюсь минимизировав конкуренцию и в случае упадка сервера просто трансфернусь. Хотя мне и не нужны эти топ нагибы и прочие, был бы полностью удовлетворён мидл варом.
Это интересно. В таком случае я задумаюсь.
Но тем не менее, чем больше людей - тем веселей, не так ли? Да, конкуренция = проблемы, но! С другой стороны, треша, угара, соплей, домтрубашатал и прочих веселостей будет больше, нет? Топы все равно уйдет в верх в первые дни, хоть на первом, хоть на втором.
Занять свою нишу на спотах на 0-40 лвл вполне возможно небольшим количеством человек, нас вполне достаточно, нужно просто организоваться по минимуму, и не ставить целью нагнуть кого то.
Меня более беспокоит перспектива населенности серверов в целом, не важно какой номер. Кто идет в это играть?
Шокололо и прочие не пойдут или сразу уйдут - тк слишком харкор, а падать или организовываться они не умеют и не хотят. - это не интересно
Задроты? - однозначно будут в топе, но их мало.
Олдскул - тут как повернется, или это будет достаточно большая прослойка или первые дни/недели/месяцы ажиотаж - далее лив и пустые сервера.
Прочие бырыги и тд.
Вообщем я пьян и не могу изложить мысль четко, но думаю суть ясна.
Quote:
Originally Posted by Morellio
Нет, что там? Есть ссылка?
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin