Вернется виляя хвостиком мб ему кайфово,я хз, вон Муче боль же нравится
В последнее время я вся пропитана болью и обидой
— Привет, давай познакомимся?
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
— Приветик! У меня аллергия на людей и рак в области адекватности, а последнее с чем я говорила, это кухонный тесак… Хочешь встретиться? ^^
а можно ты от меня будешь отрывать только ненужные части с жировыми отложениями? и тебе хорошо и мне полезно
Нет. Я сломаю тебя всю
ой, да ладна... только он мусолил... один пост написал - обмусолился в конец просто
да, мужчины бывают уставшими, потому, что вкладывают все свои силы в дело.
Quote:
Originally Posted by rosebeam
Originally Posted by rosebeam:
мне скоро помирать 30 секунд меня не спасут, так что давай, Вова, говори прямо, что хотел сказать
ну как помрешь, так говори. на мелочи я не размениваюсь
Quote:
Originally Posted by FloRIZ
Originally Posted by FloRIZ:
я бы не стал так баловаться с энергией Чи, иначе она может войти в конфронтацию с энергией Си, е6анет по юпитеру, отрекошетит в Марс, сместит орбиту Луны, которая в свою очередь упадет на Голливуд и мы никогда не увидим продолжения Игры Престолов.
знаешь, да хер бы уже с ней. судя по всему, даже сам автор не в курсе, что там и как. просто сочиняет по ходу дела.
а вот если я умру, то будет обидно за всех остальных, которые многое потеряют.
Проверься мб ты как друг ДаркФ, шпагатом себе кое что вытянула
Боль в моих мышцах сладка