ну вероятность того что парень с айфоном будет геем значительно нижечем то, что парень с хуавеем окажется нищебродом. Так что бабы не будет рисковать лишний раз с тобой
тебе все равно не дадут, девушки предпочтут если не кука, то хотя б парня с айфоном
Если девушки будут выбирать только по смартфону - то нафиг нужны такие ТП, даже для постели? Хотя ты, конечно, себе парня только по айфону выбирать будешь
"В айфонах установлена специальная приблуда и она меняет ориентацию человека, который часто им пользуется. Он становится или геем или лесбиянкой" (с) Михаил Задорнов
"Неприглядная картина: Человек с айфоном (гей или лесбиянка) весь в пеникулёзе делает селфи в лифте и ещё вшей подхватил. Лифт движется на Америку" (с) Михаил Задорнов
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
"В айфонах установлена специальная приблуда и она меняет ориентацию человека, который часто им пользуется. Он становится или геем или лесбиянкой" (с) Михаил Задорнов
"Неприглядная картина: Человек с айфоном (гей или лесбиянка) весь в пеникулёзе делает селфи в лифте и ещё вшей подхватил. Лифт движется на Америку" (с) Михаил Задорнов
это ты сам придумал или задорнов окончательно впал в маразм?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by MikeNew
Originally Posted by MikeNew:
Я слышал, что со следующего года айфоны будут продавать только геям или лесбиянкам, нужно будет справку приносить
я им твою подсуну, паспорт же не просят при продаже
Last edited by gogi; 04.11.2014 at 10:20.
Reason: Добавлено сообщение
А что делать нармальным пацанам с айфоном. Как жить то дальше ? )
Жить спокойно. Но помнить: как только смартфон для тебя перестал быть чем-то больше чем просто утилитарная вещь, а стал показателем крутости, Илитарности, принадлежности к кгеативному классу - ты на полпути к Тому Куку. Отнюдь не в плане денег.
В натуре, вы так это обсуждаете, как будто хотите скрыть свою латентную гомосексуальность.
Мне вот абсолютно по херу кто гей, где гей, зачем гей.
Главное чтобы меня не трогали.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Фактически это можно назвать топом. Ведь чем больше комьюнити, тем больше и геев среди него.
Яблочники сами себя поставили на 16 место по популярности.
Ютуб к примеру самый популярный сайт в мире, а значит и геев там больше всего.
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz