так везде было, если у тебя весь опыт игры это год и фрапсы с кореи, не надо всех под это же подписывать
Quote:
Originally Posted by Marmeladov
Originally Posted by Marmeladov:
Покажи мне хотя бы один скрин мага 58+ с корейского л2к или назови маг пак с евро классических хроник, ну или видео такого пака
ты много видел тх, до ролика с тх 59 или какого он там лвла?)
а как же так? их же не должно быть, по твоей оригинальной логике)
мармеладов, еще когда тебя просили думать головой прежде чем очередной перл выдать пересмотрев роликов с ютуба)
нав, если бы ты увидел трейн с луны к примеру, ты бы тоже заявил что маги не качались тогда) а если бы этот маг в трейне даже мобов не бил, ты бы нав сделал вывод что вообще никак магов вкачать нельзя, кроме как трейном
это Вы должны подбирать формулировки так, чтобы окружающие не посчитали их обидными. (Стрельников 4гейм)
хотя, с кем я разговариваю. Сразу не понял по аватарке, а сейчас вспомнил тебя, негра!
вот это довод) оказывается если мага не видели на фрапсах это одно, а если тх это другое)
потрясающая логика) и конечно тебе не надо со мной разговарить потому что я там кто-то, а не потому что тебе просто нечего сказать
го расскажи еще как там с какого-то лвла маги только дуалами качаются, еще не вся гоха ржет
это Вы должны подбирать формулировки так, чтобы окружающие не посчитали их обидными. (Стрельников 4гейм)
ты на первый же идешь вроде. а там надо дестра и дагира, что бы врываться и дизориентировать! Хотя надо обдумать - если маг с дуалами ворвется это будет забавнее
ты на первый же идешь вроде. а там надо дестра и дагира, что бы врываться и дизориентировать! Хотя надо обдумать - если маг с дуалами ворвется это будет забавнее
у меня такой состав Некр чтобы взрывать,ПП чтобы влетать,вернее врываться будет бд,ну понимаешь когда такие типы врываются любой пак потеряется
если на всех фрапсах бегает куча магов, значит ли, что они такие УГ недееспособное?
если на фрапсах в этой темке бегает целый один саммонер, значит ли это, что саммонеры такие крутые?
если корейцы выбирают магов, а не саммонеров, значит ли это, чо они мазахисты конченные с дуалами?
у меня все
Кируки
я ОПЯТЬ вернулась, трепещите!
я трижды эльф 80+го лвла. именно поэтому у меня нет и никогда не будет девушки
если на всех фрапсах бегает куча магов, значит ли, что они такие УГ недееспособное?
если на фрапсах в этой темке бегает целый один саммонер, значит ли это, что саммонеры такие крутые?
если корейцы выбирают магов, а не саммонеров, значит ли это, чо они мазахисты конченные?
у меня встречный вопрос и всего один, а не три. Позволите?
если на фрапсах лучников больше магов, значит ли это, что лучники круче магов?
никто и не говорит, что самонер >> алл. Тут просто некоторые говорят, что самонер вообще сАсёт - мб об этом речь.
Ты думаешь всё закончилось? Ничего не закончилось, игра только начинается!
Хм, а дамага у самонера нормальная получается и в пвп тоже.
В общем, если руки не из сраки, можно что то годное в пвп показывать. Только с татухами хз даже как быть.
И со шмотом тоже, недешевые чары будут самонеры