на сколько мне припоминается, физх вообще мало игр поддерживают.
вот кстати пруф http://www.geforce.com/games-applica...chnology/physx
давным давно, когда выходило первое МЕТРО, они очень кичились вокруг этого
на деле не очень вышло
на сколько мне припоминается, физх вообще мало игр поддерживают.
Я к чему спросил, а к тому, что-бы отдельно поставить видюху именно для физикс, что-бы разгрузить ЦП и ЦП видеокарты, лишние фпс не помешают. А видеокарты для физикс, хватит и самой простой типа 9600Г, а если поновее то GT630.
Почему бред? У кого карта Nvidia ??? В драйвера зайдите и посмотрите, приоритет обработки физики, для ЦП и самой видюхой. Графику в играх никто не отменял, свет, тени и т.д. Прирост не большой 5-20фпс, но все же он есть.
Я сам не проверял, но думаю поэкспериментировать, все равно классик еще не вышел, время полно
В драйвера зайдите и посмотрите, приоритет обработки физики, для ЦП и самой видюхой.
на сколько я понимаю,если у меня нету игр из того списка, с поддержкой физХ, то думать тут особо не о чем.
и да, в настройках стоит обрабатывать физХ средствами гефорса 780, больше ничего про него не нашел в системе.
Яхз вообще что там в этом процессоре стоит, мой беленький такой, с подставкой для кофе выезжающей. А они разные бывают?
Добавлено через 32 секунды
Quote:
Originally Posted by lisii
Originally Posted by lisii:
куда тока учеткую старую дел?
твинг?
Какую такую старую?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Улисс
Originally Posted by Улисс:
Ну а сам как думаешь?
GF980 жи есть!
А, если серьезнь, то меньше 780 вообще нет смысла брать, а эту самую 780 нет смысла брать по такой цене. Лалалал ты миня затралел. У миня багратион лал.
Last edited by Твинг_renamed_583450_30042025; 01.11.2014 at 15:59.
Reason: Добавлено сообщение
Наверное, во фросте используется. Поэтому когда состоятельные посоны покупают видюшку-ногебатор, физикс позволяет фросту работать быстрее и меньше затормаживать саму игру. Это все объясняет!!11
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by OverZero
Originally Posted by OverZero:
Хмм.. ut3 уже physx умел. Долбаные корейцы, не могли освежить движок
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Dregen
Originally Posted by Dregen:
Прям вижу работу физикс в линейдже, асист луков и цель разрывает в клочья (учитывая звук критов). Бедным некрам взрывать нечего будет((((((
Действительно, как жеж ты без взрывов-то?
Last edited by Твинг_renamed_583450_30042025; 01.11.2014 at 16:09.
Reason: Добавлено сообщение
хочу взять i7 4790K какую мать под него посоветуете? и оперативку хочу взять 16гб какой фирмы лучше и с какой частотой? ток что-то не самое дорогое но и не копеечное чуть выше средней цены в общем ))
Не морочить голову и взять
8Gb DDR-III 1600MHz Hynix Original х2
или
8Gb DDR-III 1600MHz Samsung х2
Память DIMM DDR3 8192MBx2 PC15000 1866MHz Kingston HyperX FURY Black Series CL10-11-10 [HX318C10FBK2, 16] Retail - вот эти лучше, чем хуниксы и самсунги. Стоят около 7к и частота выше.
Преимущества Кингстон, то, что они сами не производят память, а покупают микросхемы у тех же самсунгов, хуниксов, эльпида и т.д., и тестируют их в жестких условиях (в каких то барокамерах), все чипы которые не прошли тесты, отбраковывают и отсылают обратно производителю))))) + гарантия пожизненная (обмен возможен у дистрибьютора).
Еще можно посмотреть память Crucial - это легендарный micron, делали чипы для на военку.
ты хочешь сказать, что i7 4790k + 16gb RAM + ssd 120 gb+ 1tb HDD + дисковод + видюха + куллер для проца + пару куллеров в системный блок будут жрать 250вт всего? оО