да ты еще и пистабол на моей памяти выиграть тебе удалось 1 раз, как говорится раз в год и палка...
пруфчик твой кривой не открывается
Видать надо было для этого каждый раз скрины делать 1-я наша встреча после поражения ты мне стала не интересна. Прости больно много ты просишь для себя на моем жестком диске :)))
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by T0ri
Originally Posted by T0ri:
на кадмусе ты только на боль расчитывал, все правильно, а тут рот открылся прям
Много слов мало фактов
Last edited by Drevv_renamed_1108883_07022021; 27.10.2014 at 17:11.
Reason: Добавлено сообщение
Видать надо было для этого каждый раз скрины делать 1-я наша встреча после поражения ты мне стала не интересна. Прости больно много ты просишь для себя на моем жестком диске :)))
почему тебе хиро в клане не отдают, а оди льют до упора? шо за драма?
Я конечно понимаю что ты девушка, но вроде не блондинка, давай тогда рассуждать логично. У оди фул буст который сейчас только возможен в игре у меня нет даже половины. Кто сильней того и тапки в этом случае буст . Но проиграть за ДА ШК это надо уметь Ты же поделишься ? Не правда ли?)))
я конечно понимаю что ты дебила строишь из себя, НО
Quote:
почему тебе хиро в клане не отдают, а оди льют до упора? шо за драма?
ответишь? или и тут съехал?
Quote:
Originally Posted by Drevv
Originally Posted by Drevv:
Я конечно понимаю что ты девушка, но вроде не блондинка, давай тогда рассуждать логично. У оди фул буст который сейчас только возможен в игре у меня нет даже половины. Кто сильней того и тапки в этом случае буст . Но проиграть за ДА ШК это надо уметь Ты же поделишься ? Не правда ли?)))
поделюсь, от чего же. у меня нет футболки (которую от в каждом бою со мной прожимает) надо объяснять что она дает или справишься? спроси у него, кстати, чем последняя встреча закончилась, после которой он что-то перестал меня в чейны звать
поделюсь, от чего же. у меня нет футболки (которую от в каждом бою со мной прожимает) надо объяснять что она дает или справишься? спроси у него, кстати, чем последняя встреча закончилась, после которой он что-то перестал меня в чейны звать
Такое чувство что Я общаюсь с (не хочу тебя оскорблять "слабоумным существом" буду называть СС пойдет?) "СС" Я тебе не про оди говорю, а как же ты с превосходящим бустом за ДА проиграла мне не однократно. Хотя что ты что транслюкатор середнячок среди танков с мощным бустом и не более того
Такое чувство что Я общаюсь с (не хочу тебя оскорблять "слабоумным существом" буду называть СС пойдет?) "СС" Я тебе не про оди говорю, а как же ты с превосходящим бустом за ДА проиграла мне не однократно. Хотя что ты что транслюкатор середнячок среди танков с мощным бустом и не более того
а я тебе говорю, что ты балабол обыкновенный с тобой бои по дпсу в 2 раза разница бывает, а один раз проиграть, я раз даже машруму проиграла, бывает
тебя послушать, тараса тебе не дают (хотя в кп то есть и думаю не один), про хиро спрашиваю, ты не отвечаешь, что же за пустое место считают? ответить нечего?
За неделю перед мержом Авен собрал, но нас как бы 3-4 хиро было в паке, а мне смысла не было его брать и так всех рамшутов шатал на оли и тебя в том числе
Quote:
ты имеешь 500+ птс, оди 400+ после чего его начинают лихорадочно заливать, что так?)) очередной КЛ очередного клана сказал терпеть без хиро?
Ну да есть такое пусть по паникует Это все проделки инновы