Просто выбор стоит между тупохавком (нагибать сразу) и СХ (нагибать потом).
как раз что магом вначале нагнуть проще как мне кажется
Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
в л2к переделаны модификаторы
и никто не знает, какие они
так что иди со своим калькулятором на какую-нить С4
Я никаких страшных несоответствий невижу с тем что есть на корейских скриншотах.
Такчто врядли корейцы сделали новую уникальную систему статов.
Единственное что по новому считается это шанс маг крита.
Я никаких страшных несоответствий невижу с тем что есть на корейских скриншотах.
несоответствия все же есть
и ктобзнал как они перепилили модификаторы
Добавлено через 42 минуты
Quote:
Originally Posted by Гладоглад
Originally Posted by Гладоглад:
стопицот раз персчитала для этого скрина каст спид
по калькулятору получается 1216, на скрине 1138
вит.модиф брала 1.87 для 33 ВИТ (взяла почти с потолка, да, но в соответствии с тенденцией роста значения в таблице)
Last edited by rosebeam; 27.10.2014 at 01:32.
Reason: Добавлено сообщение
стопицот раз персчитала для этого скрина каст спид
по калькулятору получается 1216, на скрине 1138
вит.модиф брала 1.87 для 33 ВИТ (взяла почти с потолка, да, но в соответствии с тенденцией роста значения в таблице)
я думал, тебе надо что то близкое к классике
а такой калькулятор выпадает сразу же по первому запросу в гугле или яндексе + он есть на л2дб ру
к сожалению про нашего СХ ничего в старом калькуляторе мы не насчитаем.
Кого из магов взять то тогда, читаю ваши посты и все маги один за одним- дерьмо, трешь, сосет, туфта, жопа и прочее, а что в этой игре разве нету нормального дамажного мага?
Кого из магов взять то тогда, читаю ваши посты и все маги один за одним- дерьмо, трешь, сосет, туфта, жопа и прочее, а что в этой игре разве нету нормального дамажного мага?
того кто больше нравится, все маги тащат, так же как и не тащат все зависит от рук и эквипа...