А я сегодня в стену пустил свою мышь Разер Император, надоели дабл клики
Пошел вхял икс седьмой, хоть поиграю на ней, а то все уже ей пользовались, один я такой
Намучился с МТС я. Постоянные дисконекты были. Трейд бот постоянно вылетал. Щас провели до дома оптику, стало вообще супер. Скорость до 50мбит/с поднимается, хотя по условиям ТП - 12мбит/с. и всего за 150р в месяц, полный анлим))))
Забудь про фрапс, и юзай его только чтобы ФПС смотерть. А для записи используй MSI Afterburner. Фпс хавать не будет вообще, если нужна будет помощь по настройке, пиши в ПМ, или в Гугле, там все есть. Но программу советую, фрапс меня совсем разочаровал
Last edited by Perfetti; 25.10.2014 at 03:46.
Reason: Добавлено сообщение
Забудь про фрапс, и юзай его только чтобы ФПС смотерть. А для записи используй MSI Afterburner. Фпс хавать не будет вообще, если нужна будет помощь по настройке, пиши в ПМ, или в Гугле, там все есть. Но программу советую, фрапс меня совсем разочаровал
скачал.
у меня в настройках даже нет вкладки видеозахват
Есть
Клацай на стрелки, которые я выделил, там будет захват
Правда если ты захочешь пофрапсить вместе с вентрой, то надо будет подпотеть, чтобы все настроить верно. Твой микро она записывает, а вот чтобы еще и звук из вентры или пр. надо что-то с virtual audio cable шаманить
Добавлено через 1 минуту
По-моему они в видео немного не так поставили ярлыки программ. Разница MSI с фрапсом заметно ощутима, фпс вообще не трогает
Last edited by Perfetti; 25.10.2014 at 05:12.
Reason: Добавлено сообщение
Есть
Клацай на стрелки, которые я выделил, там будет захват
в том то и дело, даже стрелочек нет.
я сам в а***.
в мануале есть. в видеогайде есть.
а в проге скаченной с оф сайта нету.
я хз аще...
и самое главно в глаза не долблюсь ничем))
думаю окна 3 спокойно если вокруг не будет толпы народа.
я на более слабых компьютерах (кор2дуо е66хх, 4 гб озу) спокойно стартовал 5 окон с игв(он кстати тоже жрет хорошо).
это без минимальной графики
с таким компом 5 окон смело пойдет на минималке, ДАЖЕ на старте.