Нравится мне читать такого рода посты от всяких уг. Которые не в масс пвп, ни в дейли ничо не могут, за то на гохе герои)
Это про БДшку(хз какой ник), про пак сексона, про вас, ну 20-30 секунд живете, ну не смешно это даже. Зарги ибаные
придурок тебе говорят отпиши когда ты сможешь гвг провести, а не нести чушь когда мы были в клане без скилов,а ты в клане с 6-ю флагами.За 20-30 сек мой клан ебет твой в равном кол-ве.Давай расскажи какой ты хитрый, поэтому как придурок водишь драконов неделями.
Нравится мне читать такого рода посты от всяких уг. Которые не в масс пвп, ни в дейли ничо не могут, за то на гохе герои)
Это про БДшку(хз какой ник), про пак сексона, про вас, ну 20-30 секунд живете, ну не смешно это даже. Зарги ибаные
легенда сервера привет! иди лутше спать скоро валик
хрон, да хули тут знать. я не верю в самоорганизованные пачки(кк,кланы), всегда должен быть раздаватель пинков. уйдёт кул, я хз, хиту эти мозгоёбки нах не надо, ты вот тоже пишешь, что заниматься ебантяями не хочешь. кто тогда, эмарь саммер? боевук?
Но,с...агрися на на ОТАКЕи ты будеш убит как минимум морально.!
странно, а я почему то помню) и не раз такое было, пока вы не ушли в подполье мобов фармить) Бегали с опасным на пару и выгребали) Мб фрапсы найду щас
Панзо, просто смирись, что вы не очень и лучше уже не станете))) слишком долго вы мобов били(уже полгода как).
Сексон писал "после нового года, когда убьем достаточно мобов, мы всех ушатаем", месяц назад где то предлагал вам гвг, ответ был такой же. Когда же наконец мобов станет достаточно?
]странно, а я почему то помню) и не раз такое было[/B], пока вы не ушли в подполье мобов фармить) Бегали с опасным на пару и выгребали) Мб фрапсы найду щас
давай ищи, но мне кажется ты сам понимаешь, что зафейлился.
Панзо, просто смирись, что вы не очень и лучше уже не станете))) слишком долго вы мобов били(уже полгода как).
Сексон писал "после нового года, когда убьем достаточно мобов, мы всех ушатаем", месяц назад где то предлагал вам гвг, ответ был такой же. Когда же наконец мобов станет достаточно?
придурок тебе говорят отпиши когда ты сможешь гвг провести, а не нести чушь когда мы были в клане без скилов,а ты в клане с 6-ю флагами.За 20-30 сек мой клан ебет твой в равном кол-ве.Давай расскажи какой ты хитрый, поэтому как придурок водишь драконов неделями.
Отписываю, тоесть вы опять недостаточно много мобов убили? плачу просто с тебя