аваков уже переобувается, теперь начинает наша либерастня, для тех кто не в курсе, то сабж - это очередной интернет борцун и блоговый революционер по типу одана, с той лишь разницей, что в иерархии подпольных свергателей режима он находится наверху, откуда и срет в головы оданов, так же является одним из приближенных к xyю навального
В продолжении темы перемог:
На Украине лишены лицензий издания со словом "русский" в названии
Quote:
Quote:
Госкомтелерадио Украины совместно с правоохранительными органами отозвал лицензии у ряда СМИ.
В перечень нарушителей закона "О печатных средствах массовой информации Украины" вошел целый ряд изданий, в название которых входит слово "русский".
Так, попали под запрет газета "Русская культура Украины", журнал "Русский язык и литература в учебных заведениях", "Русский язык, литература, культура в школе и вузе", "Русский профиль", "Русский рок", "Личности России".
А хоть кто-то проверял эту инфу? Потому что в рт же четкое правило - ни одной позитивной новости рядом со словом Украина.
так и есть, но это не значит, что они рассказывают про атомные минометы и клепают фейки, которые проверяются в гугле за минуту или расчитаны на то, что никто не станет читать стену текста чтоб проверить, под эти критерии отлично попадают все укроновости с цитатами различных обсе, оон и прочего, ну вроде грушников в одессе
Вполне ожидаемо, так же и с польшей было. Правда я думаю самый острый вопрос там в качестве и новизне оборудования, которое юзается в производстве, а не слава богу само мясо по происхождению.
Вполне ожидаемо, так же и с польшей было. Правда я думаю самый острый вопрос там в качестве и новизне оборудования, которое юзается в производстве, а не слава богу само мясо по происхождению.
отнюдь. порой доходит до идиотизма, что мол ваши яблоки недостаточно круглые или у них разброс размера слишком большой. при этом на вкус всем вообще *****.
так и есть, но это не значит, что они рассказывают про атомные минометы и клепают фейки, которые проверяются в гугле за минуту или расчитаны на то, что никто не станет читать стену текста чтоб проверить, под эти критерии отлично попадают все укроновости с цитатами различных обсе, оон и прочего, ну вроде грушников в одессе
Ты должен понимать, что почти полностью все сми е6ашат с доброй руки пары человек, у которых, видно по содержанию, "свои" интересы. Мне тяжело представить чтобы вы тут все обсуждали, если бы в сми не было такого ****еца, ибо нужды в такой "опции" среди масс нет и не было.
Претензии там ко всему, начиная от содержания гормонов в кормах, различных витанинов и препаратов, многие из которых заперещены в ЕС и ну и заканчивая процессом переработки.
отнюдь. порой доходит до идиотизма, что мол ваши яблоки недостаточно круглые или у них разброс размера слишком большой. при этом на вкус всем вообще *****.
Оно так у них везде. Главное чтоб такое отношение не включать против "кого надо".
Претензии там ко всему, начиная от содержания гормонов в кормах, различных витанинов и препаратов, многие из которых заперещены в ЕС и ну и заканчивая процессом переработки.
Ни для кого не секрет, что у Украины сельхоз сектор с мощным потенциалом. Если ес видит перспективу, то и покажут, и научат и скажут где достать и т.д. Тут все вьется вокруг правила, что кто захочет, тот заработает. В той ссылке, что ты кинул написано, что кто "не дотянет" до норм и качеств, тем дадут и время и возможности на переоборудование. Опять таки закрытых предприятий я думаю не избежать, как и в Польше. Но лучше иметь 3 хороших качественных стандартизированных брендов, чем 5 "таких себе". Да и потом, яблоки яблоками, на них далеко не уедешь, а мясо хотят все.
Ты должен понимать, что почти полностью все сми е6ашат с доброй руки пары человек, у которых, видно по содержанию, "свои" интересы. Мне тяжело представить чтобы вы тут все обсуждали, если бы в сми не было такого ****еца, ибо нужды в такой "опции" среди масс нет и не было.
Ты тоже думаешь, что есть тот, кто правит миром?
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
и вот тут то мы подходим к главному, а где взять оборудование, которое устроит ЕС? только у производителей оборудования из ЕС, отсюда выводы: ваши производители оборудования в лучшем случае сосут или, что более вероятно, вылетают в трубу, производители мяса напрямую зависят от поставок оборудования из ЕС, чем и будет регулироваться объем ваших поставок и квот, и разумеется, своим они будут продавать оборудование современное, а вам - б/у (ну как с машинами, самолетами и прочим) что сразу же ставит под большое сомнение тезис о равных условиях и честной европейской цивилизованной конкуренции, и да, чтоб всё это купить в европе - надо еще и денек найти, опять же в европе и еще процентики отстегивать за кредит, куда ни плюнь - везде ништяки европы (ибо она действует в интересах своих производителей, что отлично видно в схеме) + еще и новый 40 миллионный рынок потребителей открывается беспошлинный, который они махом займут, а что же получает украина ?