Re: в гостях у чукавелки
Фантаз, остановись, что ты делаешь( рука лицо). Тебя же даже не было на тот момент в хд. Все что он забрал собой это форум и вт. Но это реально была обида, так как все действия предпринятые им были не ежеминутным порывом и авик знал, в каком направлении двигает клан фай. А потом, когда цели у тебя под носом авик говорит не, братан, мне эта идея перестала нравится, а то вдруг мемберы вхз не будут на меня молиться, как на священную корову. Остануська я лучше в своем семейном клане, где вера в меня непоколебима. За все время авик не заинвайтил ни одного пака, фай же часами мог с кп общаться в вт и убеждать перейти в хд. Если не ошибаюсь, 12 паков заинвайтили. Фай даже договорился о слиянии вхз и хд под руководством авика, но под тагом вхз, т.к авторитет вхз был выше.
Паки из хд ушли не из-за Фая, а из-за того, что я с лафетом устал бороться с пассивностью плов, которых все устраивало и все цели уперлись в октависа. Авик тоже не мог их расшевелить. Терпеть от ангелов и не видеть даже попыток что-то исправить мы не собирались. Поэтому обсудив все с авиком и не найдя выхода, я, лафет, Леся, стэси перевели свои паки в вхз.
|