Для входа на форум нажмите здесь
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания:
Old 11.06.2014, 08:59   #1 
dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток

dedok10_renamed_1139252_15052020's Avatar

Всего лайков: 4
Game: Л2
Server: Васпер
Nick: простодедушка
Info: Легенда васпера)
в гостях у чукавелки
dedok10_renamed_1139252_15052020 11.06.2014, 08:59

ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter

Last edited by Unter; 11.03.2017 at 12:48.
Views: 889329
Reply With Quote
Old 16.10.2014, 12:21
Re: в гостях у чукавелки
Фантаз, остановись, что ты делаешь( рука лицо). Тебя же даже не было на тот момент в хд. Все что он забрал собой это форум и вт. Но это реально была обида, так как все действия предпринятые им были не ежеминутным порывом и авик знал, в каком направлении двигает клан фай. А потом, когда цели у тебя под носом авик говорит не, братан, мне эта идея перестала нравится, а то вдруг мемберы вхз не будут на меня молиться, как на священную корову. Остануська я лучше в своем семейном клане, где вера в меня непоколебима. За все время авик не заинвайтил ни одного пака, фай же часами мог с кп общаться в вт и убеждать перейти в хд. Если не ошибаюсь, 12 паков заинвайтили. Фай даже договорился о слиянии вхз и хд под руководством авика, но под тагом вхз, т.к авторитет вхз был выше.
Паки из хд ушли не из-за Фая, а из-за того, что я с лафетом устал бороться с пассивностью плов, которых все устраивало и все цели уперлись в октависа. Авик тоже не мог их расшевелить. Терпеть от ангелов и не видеть даже попыток что-то исправить мы не собирались. Поэтому обсудив все с авиком и не найдя выхода, я, лафет, Леся, стэси перевели свои паки в вхз.
Old 16.10.2014, 12:29
DochMillionera's Avatar
Знаток
Веселый дембель Веселый флудер
Issue reason: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart
какая грустная история
Old 16.10.2014, 12:31
Я на тот момент как раз вернулся. Так что был. И в чем мои слова расходятся с твоими, интересно? Я то же самое написал, касательно Фая и последствий его действий для ХД, как для независимого клана, а не сателлита ВХЗ

Old 16.10.2014, 12:32
Просто из-за своей жопоболик вхз фантаз не гнушается унизить человека за попытки объединения хд с вхз. Еще поржал про профит, который фай якобы получал от клана за свои старания-был аж целым замом авика!
Old 16.10.2014, 12:36
Узнаю рамс, скандалы интриги расследования) только что то все по старым темам
Клан остался бы под руководством авика, лишь с другим значком. Последствия? Клан забитый до отвяза паками и отсутствие вт и форума- вот что он оставил после себя. Лив паков- это уже последствие латентности плов( стариков хд) и неспособности авика бороться с этим
Настя такая Настя Я от А до Я изложил на чем основана моя позиция, у тебя же в ответ только: "рукалицо" и "жопоболь". Это, конечно, железные контраргументы

Originally Posted by OrcNorge:
Клан забитый до отвяза паками и отсутствие вт и форума- вот что он оставил после себя. Лив паков- это уже последствие латентности плов( стариков хд) и неспособности авика бороться с этим
Вот именно. Вот только лив паков это последствия якшания с ВХЗ, которых надо было загнобить и забыть, а не поднимать до прежнего уровня, таща их на себе. Или ты забыл в каком состоянии были ВХЗ после ухода Индюка? Или ты забыл с чего вообще ВХЗ решили начать подмазываться к ХД? Конечно, ты все помнишь, вот только тебе не выгодно это признавать, потому что в таком случае получается, что твой пак, как и лафеты, стеси и леси банальные шлюпки. И заметь - ушли не старые паки, которые с ВХЗ воевали испокон веков, а новые, которых твой друг Фай притащил, которым не привыкать по кланам мотаться; у которых ни принципов, нихера нет, только жажда получить профит.

Old 16.10.2014, 12:44
че то мне напоминает нынешнюю ситуацию на рамсе только теперь тр=хд, а вхз= ангелы
Old 16.10.2014, 12:45
Originally Posted by Mm_Witch:
че то мне напоминает нынешнюю ситуацию на рамсе только теперь тр=хд, а вхз= ангелы
What?
Old 16.10.2014, 12:47
В вхз оставались боеспособные паки с амбициями( ижи, биш, старко, пластилина и тп), которые не жевали сопли и не уходили спать в 22-00 даже, не приходя драконов. Смешно читать, что паки ушли, потому что был альянс с вхз
Old 16.10.2014, 12:49
Смешно читать, что паки ушли, потому что был альянс с вхз
Ппц ты тип. Ты хоть читаешь что я пишу? Как ты пришел к такому выводу?
Паки ушли потому что не дожали перманентного вара - ВХЗ, не подняли бы ВХЗ - были бы два топ клана: Ангелы и ХД. Вот они бы и воевали друг с другом. Вот о чем я писал. Этого союза: 69 не должно было случиться, тогда бы не было споров о переливе в ВХЗ, тогда не было бы того, что сейчас ХД на подсосе у ВХЗ.

В вхз оставались боеспособные паки с амбициями( ижи, биш, старко, пластилина и тп)
О чем ты говоришь ваще? Все эти паки на тот момент переживали жуткий внитренний кризис: недоборы, уход Инюка, потеря Адена, отсутсвие КЛа. Какие они млеать были боеспособные? Что ты несешь? Они же КЛьство перекидывали один на другого, никто не хотел брать на себя клан в таком состоянии, пока не нашли Старко

Old 16.10.2014, 12:51
Originally Posted by Ahilius:
What?
да типо переливы из одного клана в другой свои мутики короче
Old 16.10.2014, 12:53
Настя скоро напишет, что своим шлюхольством переходом поднял ВХЗ с колен
Old 16.10.2014, 12:54
Я тебе еще раз говорю, паки ушли, потому что не привыкли сидеть, как стадо с открытым ртом и слушать авика, а хотели воевать с ангелами на равных( что можно было делать лишь объединив усилия. Пример тр и ангелов).
Old 16.10.2014, 12:55
Вхз поднялись с колен и благодаря мне в частности, благодаря переходу тб, лк, лафета, ллов
Old 16.10.2014, 12:57
Ребята из тр, вы поняли кем вас считает ахилиус?
Old 16.10.2014, 12:57
Я тебе еще раз говорю, паки ушли, потому что не привыкли сидеть, как стадо с открытым ртом и слушать авика, а хотели воевать с ангелами на равных( что можно было делать лишь объединив усилия. Пример тр и ангелов).
Ты не путай такое, как слить два клана в один и шлюхануться перейти в "топ" клан.

Добавлено через 54 секунды
Ребята из тр, вы поняли кем вас считает ахилиус?
Что? "Ребята из тр...." Нась, ты жирным выделяй
Last edited by Ahilius_renamed_1139136_04042020; 16.10.2014 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.10.2014, 12:58

Кто перешел в топ клан?) в вхз на тот момент 45 чел было))
Вхз поднялись с колен и благодаря мне в частности, благодаря переходу тб, лк, лафета, ллов
Кидай уже id с вк, будем лайкать твою аву, ибо ты поднял ВХЗ с колен
Old 16.10.2014, 12:59
Карочи спасибо большое Фаю за наше счастливое настоящее: 50 руб/кг

Old 16.10.2014, 13:00
Кто перешел в топ клан?) в вхз на тот момент 45 чел было))
Эти 45 человек фармили AQ, баюма и любой пак мог обоссать выйграть в пвп твой в щи
Когда доводы заканчиваются и нечего сказать, начинается троллинг
то? "Ребята из тр...." Нась, ты жирным выделяй
какая то жирная настя

может на настю93 у вхз поднялся не только онлайн
Old 16.10.2014, 13:02