Quote:
Originally Posted by Bartuc
Сорака- зло
Как можно было дать хилу 2 сек кд
Каждый хил сносит сораке по 10% хп, если что. При этом сорака больше не может хилить сама себя - она хилится теперь только с кухи, которую кидает в героев.
Quote:
Originally Posted by евкО
сорака совсем шлаком стала?
Сорака превратилась из пве сапорта в пвп. Полагаю что риоты и расчитывали на это.
Раньше сорака за файт давала в одно лицо хил, в другое лицо сало, и просто бегала спамила куху. Ее полезность ощущалась лишь во время танцев вокруг объектов (дракон, барон, таверки). В начавшихся замесах она особо пользы не приносила, кроме разве что пассивы + кухами снижала мрез.
Сейчас же сорака за файт может выхилять 10 раз, но при этом она потом сдохнет сама от любого плевка в ее сторону

Но основную функцию сапорта - отдать свою жизнь, чтобы спасти дамагеров, она теперь выполняет.
Сораку сделали хилмашиной. Недолговечной, однако пвпшной. Она теперь намного больше приспособлена для файтов, чем раньше, т.к. хилит теперь намного чаще + ложит аое сало на ренже. Только блиц наверное может похвастать аое салом, но ему надо в толпу зайти, а тут с ренжа. Мне чот сразу статик шторм дисраптора вспомнился

А еще у нее теперь зачотная пассива - получает нереальный бонус мувспида, когда бежит к раненому союзнику. Она вокруг раненого так носицо это пздц какой-то прост
Что вижу в новой сораке хорошего - ей ваще нахер не нужен кдр. Если раньше 40% было обязательным условием, то при нынешней W он ваще не влился.
При таком хиле, соракой можно делать всякие штуки, типа взять сразу +5 сапог, и просто бегать по лайнам, лица лечить. Сама сорака просядет по лвл, но ее сололайны от этого могут оч сильно выиграть.
Я вот оч хочу еще затестить сораку через тп+флэш. Этож наверное ваще боль, когда ты потеешь и трейдишься по хп, а тут прилетает рогатая баба, полностью хилит пацану хп и улетает