это когда к нам в кп только перешел чант?)) он даже без тага))) ну да ладно))...
Тогда где тут танк окном дает хиро скилы?)))
с фрапсом в середине накосячил. 2 одинаковых фрагмента вставил. найду фрапс обязательно выложу специально для тебя
И да можно про хиро скилы убедиться в середине каждого пвп прожимание таковых. Даже когда деремся 7*7 без бомжей это такой
пс и да в тот день вы под конец кикнули вафлиру и взяли мегола. который 2рым окном по ходу и сидел на оди
Originally Posted by lSaGa:
игра должна оставаться игрой ливайте из трибуналов ребята не играйте с пидарами )
с фрапсом в середине накосячил. 2 одинаковых фрагмента вставил. найду фрапс обязательно выложу специально для тебя
И да можно про хиро скилы убедиться в середине каждого пвп прожимание таковых. Даже когда деремся 7*7 без бомжей это такой
чет я тебя не понял с начало ты говоришь что мы даем хиро скилы окном с танка, теперь о что вообще даем, т.е то что фризак дает скилы)) на меня даже пару раз проходил))) это все тип топ ))) но вот то что оди дает хиро скилы в поле не в гвг это бред)))) ОКАУ....
от танка в замесе с 3 хилами (если это конечно не пак финки) оч много пользы)))) так что хз , мы вчера вам предложили гвг, где можно обговорить условия... но вы отказались))
Last edited by Xtrain_renamed_1154926_09082022; 02.10.2014 at 13:21.
dazhe yber miraclespace begaet s nimi vremenami tret'im
Quote:
Originally Posted by withdkd
Originally Posted by withdkd:
он в кп у нас
Подтверждаю...
Бегал с их КП 2 дня в антаге, пока не объявился Фризак в игре и не заинвайтил меня в клан РР.
Даже пришлось всю осаду пробегать в антаге...
Хотел бы попасть в Рай, но...в Аду друзей много !!! P.S. Кровожадный гном
Подтверждаю...
Бегал с их КП 2 дня в антаге, пока не объявился Фризак в игре и не заинвайтил меня в клан РР.
Даже пришлось всю осаду пробегать в антаге...
фармить хб будете?
п.с. про 2 дня с****ел офк, на парнасе еще в начале прошлом недели был с ними)
PW 84/79/75/75>86/80/78/75
SR 84/79/75/80>97/80/78/96
SPOIL 95+/85+/70+/0
Originally Posted by Salettiute:
Я ИЗ ПСИХУШКИ, СПРАВКА ЕСТЬ
Originally Posted by marozko:
зы - и да, я радаромразь, это как факт, можно дополнительно на этом не останавливаться ;)
Подтверждаю...
Бегал с их КП 2 дня в антаге, пока не объявился Фризак в игре и не заинвайтил меня в клан РР. Даже пришлось всю осаду пробегать в антаге...
фризак не пришел на осаду?
Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Боже Фрапсить пвп от пака с 3 пробущенными дд с пвп палками и 3 хилами ПРОТИВ пака, где я на дуале мага в 1400 кайдере +3 и хиро стволом без атт
Просто дикий забей вы еще и убивали так долго
Персик говорят тебя в прошлом мес на спойлере вертеле все кб?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by withdkd
Originally Posted by withdkd:
YouTube
наш эпический бой против нескольких паков роа, отказавшись продолжить кайт за нами, поджав хвост они отступили, фактически подтверждая наше превосходство над ними
чуваки там у мага дикость взята с расовых... это норма на пвп?
Last edited by Lastuk_renamed_843610_31032020; 04.10.2014 at 02:11.
Reason: Добавлено сообщение
Лютейше одобряю звукоряд, Буги - няша и молодец! Пвп тоже ничего так, но вот очень не понравился один важный момент: за 17 с лишним минут фрапсер так и не ответил ZeroCharisma во френдчат. Надеюсь, в следующих фрапсах автор исправит эту недоработку и представит на обзор проработанный, а не сырой, продукт. Итог - 2 балла из 234 кб, три крылатые свиньи и бутылка "Маунтин Дью".
Бессмыслица?.. О, наличие смысла гораздо менее забавно.
Слииимп)) я так по тебе скучаю жаль, что ты покинул нас
Так было лучше для всех нас. В конце концов, убивать детей - не очень-то богоугодное занятие, поэтому остается только дождаться, пока они вырастут, и убить их как следует. :(
Бессмыслица?.. О, наличие смысла гораздо менее забавно.