Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 22.09.2014, 21:11
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by EvgMe:
Ну вон сегодня на видео засняли, как в Мариуполе нацики 2х подростков застрелили.
Может быть...
А вот что в голове у человека, придумавшего такой сарайчик, я не уверен.

Old 22.09.2014, 22:04
Hist's Avatar
Предводитель
была бы цель, я тебе и похлеще сарайчик сочиню, у самого волосы дыбом встанут при прочтении написанного
Old 23.09.2014, 06:37
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
да рассказ цепляет, даже когда читаешь детектив
но тут без пруфов все Станиславские
Old 23.09.2014, 07:43
Me0w's Avatar
lowskill
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
http://ivan-der-yans.livejournal.com/168227.html

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Old 23.09.2014, 07:51
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 7 минут

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 23.09.2014 at 07:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2014, 10:27
Me0w's Avatar
lowskill

Красивая такая.

Old 23.09.2014, 10:34
Originally Posted by Me0w:

Красивая такая.
ты бы вдул этой старушке?
Old 23.09.2014, 12:11
Я думаю они одного возраста.
Old 23.09.2014, 12:59
Me0w's Avatar
lowskill
Originally Posted by fig:
ты бы вдул этой старушке?
Тебе ж под 70 вроде, она уж всяко тебя помоложе.

Old 23.09.2014, 13:38
Originally Posted by inc:
Я думаю они одного возраста.
это его селфи, вишь как обиделся
Old 23.09.2014, 14:01
Me0w's Avatar
lowskill
/о Не дай мне боже в 70 в такой маразм впасть.

Old 23.09.2014, 17:11
Me0w's Avatar
lowskill
http://ria.ru/world/20140923/1025246599.html

Quote:
армию Украины зимой оденут в ватники "образца СССР"
Придётся свободолюбивым каклоидам мазаться салом для защиты от совковости и ватничества.

Old 23.09.2014, 17:35
/о Не дай мне боже в 70 в такой маразм впасть.
видишь как оно я в "70" не стал шлюхой, а ты до 30 успел ;)
Осака - твое "добро" в РОА?
Old 23.09.2014, 19:42
http://uainfo.org/blognews/380016-sp...v-ukraine.html

/summon pups

некоторые мертвые псковские десантики в данный момент онлайн вконтаче

замечательный комментарий из этой темы
Old 23.09.2014, 19:43
Me0w's Avatar
lowskill
Originally Posted by fig:
видишь как оно я в "70" не стал шлюхой, а ты до 30 успел ;)
Балаболом зато успел, я смотрю. Не моё, естественно, я в это говно про фео визардов не играю, а ты сплетни сочиняешь, как старая бабка.

Old 23.09.2014, 20:52
кулстори от усатика, как он до 70 лет сопротивлялся стать шлюхой....

Old 23.09.2014, 22:51
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
злые вы все

Добавлено через 2 минуты
23.09.14. 22:33. Сообщение от ополчения.

"Константиновская разведгруппа атаковала колону вражеской техники под Белокаменкой. Среди ополченцев потерь нет. Потери со стороны противника уточняются. Есть пленные."

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 57 секунд
Топ-блогеров попросили максимально распространить информацию о готовящемся событии, чтобы многочисленным противникам при деньгах и власти (в том числе и в первую очередь - в Москве) не удалось по-тихому слить объединение.

До конца этого месяца планируется провести Военный Совет полевых командиров ДНР и ЛНР. На этом совете должен решиться вопрос о создании Министерства Обороны Новороссии, едином органе управления единой армии.

Идею поддерживают 90% полевых командиров ЛНР и большая часть полевых командиров ДНР - они за создание Министерства Обороны Новороссии и за цельную Новороссию, а не раздельные ДНР и ЛНР. Идею поддерживает также казачество.

Совершенно очевидно, что руководство ДНР и ЛНР против объединения, ослабляющего их личную власть.

Большинство полевых командиров собираются идти до конца за идею Новороссии - как государства.

Отступать некуда - позади Россия.

Оригинал: https://vk.com/feed?w=wall206013411_79168 Прошу максимального распространения.

Добавлено через 43 минуты

Добавлено через 5 минут

Добавлено через 7 минут

Добавлено через 5 минут
МОСКВА, 23 сен — РИА Новости. Правительство Украины ввело трудовую повинность, согласно которой в военное время жители страны будут привлекаться к принудительным работам оборонного характера, сообщается на сайте украинского кабмина.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140923/1025329...#ixzz3EAbPvk9j

Добавлено через 4 минуты

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 23.09.2014 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2014, 00:22
"Болгары сняли антивоенный ролик “Together” с призывом объединиться против США и НАТО" у этого ролика уже борода давно, да и не болгары вроде его и сделали
Old 24.09.2014, 08:16
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Добавлено через 4 минуты
24.09.2014. 00:40. Сообщение от ополчения.

"Донецк. Только что нанесен массированный удар реактивной артиллерии ВСУ по городу. Ленинский, Куйбышевский районы, р-н телевышки подверглись наиболее агрессивному обстрелу со стороны украинских карателей. Куйбышевский район остался без света. На Петровском и Кировском с коммуникациями всё в порядке."
--

Добавлено через 3 минуты
---
23.09.14. Перспективы армий сторон на зимнюю кампанию.

"ВСУ создают линию "Гройсмана" Мариуполь-Волноваха-Курахово-Константиновка-Артемовск. Запасная линия обороны Славянск-Краматорск-Граница Днепропетровской области-Бердянск. Все указывает на то, что ВСУ уже неспособны к активным наступательным действиям. Наиболее боеспомсобные части за летнюю кампанию понесли большие потери в ЛС. 12-15 тысяч убитыми (это всех ВСУ-МВД-ПС и т.д.). Столько же искалеченными. Дезертиров много, но это число будет расти. Причем по нарастающей даже без боев. Регулярные части ВСУ обескровлены кадровым составом, а самое главное отсутствием техники.

Пожалуй техника это теперь главный критерий боеспособности украинских вооруженных сил. Худо-бедно наскрести ЛС еще можно. Конечно уже не того качества и количества как весной. Но можно. А вот техника со складов уже выбрана вся. Если ВСН дадут передышку, то обратно в строй вернется техника поврежденная в летнюю кампанию. Но даже с учетом этого ее уже не хватит на укомлектование всех частей. Тем более, что уже до половины войск первой линии составляют второсортные части (ТО, ПС).

Но и это не самая главная проблема ВСУ-МВД. Катастрофическое падение боевого духа. Иловайск окончательно сломал укаринскую армию. Гигантские потери (1.5-2 тысячи только убитых), откровенное предательство командования все это привело к необратимым последствиям: Это уже стало нормой. Большая часть ВСУ это мобилизованные более полугода назад люди. Злые, обманутые, разочарованные. Держать эту массу людей зимой в окопах будет невозможно. Моральное разложение от бессмысленного (по мнению солдат) сидения в окопах, когда у них дома семьи быстро скатываются в нищету уже к зиме приведет к массовым дезертирствам. Ожидаемый в конце осени дефолт полностью перекроет снабжение армии (волонтеры просто не смогут ничего собрать у нищего населения, а централизованно армия и сейчас практически не снабжается, за исключением ГСМ и боеприпасов). И она исчезнет. Как исчезла Императорская армия зимой 1917-1918 гг. По тем же причинам.

Именно поэтому сейчас усиленно укрепляются линия Днепра и .... даже Львов. Власть прекрасно знает положение дел. Они понимают, что нынешнее медленное отступление очень скоро превратится в развал фронта (зима). И продвижение вперед ВСН будут сдерживать скорее хаос территорий нежели организованная вооруженная сила.

ВСН. Здесь процесс обратный. Несмотря на значительные потери ЛС в летней кампании численный, а главное качественный рост ВСН очевиден. Причем в ближайшее время этот процесс будет усиливаться. Причин несколько. Во первых недавно выигранные сражения подняли боевой дух на небывалую высоту (армия бредит походом на Киев). Уничтожение инфраструктуры Донбасса выдавило из мирной жизни много людей. Часть которых уходит в армию. Приток добровольцев из России и других стран не ослабевает. Через различные "варианты", Россия легализует свою помощь. Причем эта помощь будет постоянной, по принципу "ротаций". Что очень важно на этапе "сидения". Захват значительного количества вооружения накануне (Южный 1.0. 2.0, Иловайский, Амвросиевско-Старобешевский котлы), а также оружия в Ждановке и думаю в Дебальцево как минимум сравняет техническое оснащение ВСН и ВСУ. Учитывая возможность практически безграничного снабжения боеприпасами и ГСМ, это равенство превратится в значительное огневое преимущество на поле боя. Также учитывая довольно слабую насыщенность войсками линии фронта значимость укреплений (линии "Гройсмана") будет сведена на нет обходами и как следствием прекращением снабжения окруженных группировок. Готовность к стратегическому наступлению можно ожидать зимой, когда большая часть рек будет скована льдом и не сможет стать препятствием для наступающей стороны. Именно к этому времени Украина должна войти в состояние полного упадка (дефолт, тотальная аппатия населения, сепаратизм местных элит). Именно тогда и наступит время "пересмотреть" минские соглашения. Вернее они утратят смысл вместе с развалом Украины. Как Брестский мир к концу 1918 года. И тогда Гражданская война на Украине перейдет в новое качество. Но это будет уже другая история."

Добавлено через 1 минуту

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 24.09.2014 at 08:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2014, 09:40
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Красиво, не правда ли?
Old 24.09.2014, 11:00
Originally Posted by CrashBoom:
"Болгары сняли антивоенный ролик “Together” с призывом объединиться против США и НАТО" у этого ролика уже борода давно, да и не болгары вроде его и сделали
Quote:
Уважаемые единомышленники, братья и сестры!
Зовут меня Аль-Ахмад Юсеф (сириец русского происхождения).
Я режиссер этого видео.
От имени всей съемачной команды хочу вам всем искрене поблагодарить за ваши теплые и вдохновляющие пожелания!
Ролик выложен на ютуб 30 июля 2014. Не такой уж и бородатый.
Old 24.09.2014, 13:03
Originally Posted by inc:
Ролик выложен на ютуб 30 июля 2014. Не такой уж и бородатый.
в наше время день за два, ну и сириец русского происхождения думаю понятно да)
Old 24.09.2014, 14:31
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
То есть ты не откликнулся на призывы царя укропов параши вальцмана и позволяешь клятим москалям чпокать твию ридну какляндию?
твой уровень интеллекта одной строчкой...
Old 24.09.2014, 14:31
Бабай вернулся в Донецк
Old 24.09.2014, 14:35
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Понравился пост клоуна про банки и не больше 210 уе
вчера 10к менял
геббельс-машина пашет на всю, собирает зомбо-россиян
Posting Rules