Если не будет банвейвов как на раннем нцвесте с улетавшими в пермобан героями, клами и т.д. без всяких предупреждений - смысл тут играть?
Смотреть на людей играющихся в лучшем случае с очередной поделкой з. и ко, а в худшем случае с крякнутым адреналином?
Хотите старого хардкора - верните старые наказания, а не трехдневный иннововский бан после 35ого предупреждения
Никакого софта кроме кликера я не юзал. Надеюсь что на классике банить будут за все и не оставят это на самотек как в корее.
А вот что касается АМ сайда уж тут точно без бота и радара не обойдется, будет самый роботизированный сайд, уж поверьте кому там написать радар найдется.
Никакого софта кроме кликера я не юзал. Надеюсь что на классике банить будут за все и не оставят это на самотек как в корее.
А вот что касается АМ сайда уж тут точно без бота и радара не обойдется, будет самый роботизированный сайд, уж поверьте кому там написать радар найдется.
бля, Женек! Ну на арпиджи еще смешно было, но сейчас то куда?!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by MogilevStyle
Originally Posted by MogilevStyle:
только я заметил сходство с небеизвестным Семеном?
Last edited by Legend of flashback_renamed_664214_18072023; 23.09.2014 at 20:10.
Reason: Добавлено сообщение
Пока Юля была в нашем клане (Франз) ни разу не видел ее чара в оффлайне или чтоб ее не было в венте, а я играл 10+ часов в сутки.... Всегда было интересно, как она выглядит )
Originally Posted by Джузеппе:
Идиотизм вечно фигачить других игроков в рамках ммо, есть же БФ3, например.