Quote:
Originally Posted by loldi
а я вот уверена что это ты стал ему торгашей фейлить
ок
Quote:
яхз уже весь серв на то время знал что кайнак фармят по расписанию и никто там левым чувакам даже с клана ничего не будет давать, мешал бы варам, нахуа своим?
ухтынихуясебе , вы там драконов\баюмов и прочую прелесть с варами тоже по рассписанию фармите?

т.е. то , что не плохие игроки были кикнуты из АМ из-за того , что вармили войну с найером - это пздц , фармить с варами , а вот если с найером фармит на то время мембер клана Т (и в то время уже с кикнутыми ребятами с АМ , которые уже были варами) - это норма?ok !:D
Quote:
ну так такие дела выкладывать надо, а не идти плакать волшу на ухо
эй , ты наверное забыла , что волш был моим плом. я никуда не бегал , я никому не плакал. я кинул ему в вентре скриншотики , написал какая у вас а***нная пати 2человека на осаде , да еще и подсираете сокланам. я хотел чтобы он был вкурсе , какие пидрилы иногда бывают.
Quote:
какая плохая пачка, заставила эмотанка в трейд свалить
хера заявочки. я вот так взял и свалил из-за какого-то пикарда , который на олимпе убивал только оконных чантов , у которого пати , по секрету скажу , со скамерком и плом на похуизме и пати мемберами "ДРАКОН В 23.30 МЕНЯ НЕ БУДЕТ Я РАБОТАЮ"
этот случай просто меня добил. помимо него еще были ингейн\инреал проблемы
Quote:
покусал , не покусал - какая разница? ты у половины сервера кто читает гоху ассоциируешься как скамерок и толстая бабца в реале , у которой не в то время наступило пмс и чсв.отрицать это бесполезно