Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания:
Old 22.09.2014, 11:33
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
Re: GF!
Originally Posted by loldi:
а я вот уверена что это ты стал ему торгашей фейлить
ок

яхз уже весь серв на то время знал что кайнак фармят по расписанию и никто там левым чувакам даже с клана ничего не будет давать, мешал бы варам, нахуа своим?
ухтынихуясебе , вы там драконов\баюмов и прочую прелесть с варами тоже по рассписанию фармите?
т.е. то , что не плохие игроки были кикнуты из АМ из-за того , что вармили войну с найером - это пздц , фармить с варами , а вот если с найером фармит на то время мембер клана Т (и в то время уже с кикнутыми ребятами с АМ , которые уже были варами) - это норма?ok !:D

ну так такие дела выкладывать надо, а не идти плакать волшу на ухо
эй , ты наверное забыла , что волш был моим плом. я никуда не бегал , я никому не плакал. я кинул ему в вентре скриншотики , написал какая у вас а***нная пати 2человека на осаде , да еще и подсираете сокланам. я хотел чтобы он был вкурсе , какие пидрилы иногда бывают.

какая плохая пачка, заставила эмотанка в трейд свалить
хера заявочки. я вот так взял и свалил из-за какого-то пикарда , который на олимпе убивал только оконных чантов , у которого пати , по секрету скажу , со скамерком и плом на похуизме и пати мемберами "ДРАКОН В 23.30 МЕНЯ НЕ БУДЕТ Я РАБОТАЮ"
этот случай просто меня добил. помимо него еще были ингейн\инреал проблемы

тебя принц покусал?
покусал , не покусал - какая разница? ты у половины сервера кто читает гоху ассоциируешься как скамерок и толстая бабца в реале , у которой не в то время наступило пмс и чсв.отрицать это бесполезно
Old 22.09.2014, 11:41
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
яхз уже весь серв на то время знал что кайнак фармят по расписанию
Один вопрос. Почему меня, игрока клана ам, должно епать расписание, составленное олимпами, мемберами вартага?
Вы насосали время у миграна и компании. Это расписание когда он(либо олимпы) не приходит и не мешает вам. Меня оно вообще никак не епет. В эти ваши счастливые часы у меня такое же право фармить как и у вас.
Сможете обосновать свой приоритет передо мной(только конечно не своим договором с варами)))? Я больше в ваше время не приду, передо всеми заявляю.
Old 22.09.2014, 12:12
Originally Posted by subbex:
ухтынихуясебе , вы там драконов\баюмов и прочую прелесть с варами тоже по рассписанию фармите?
т.е. то , что не плохие игроки были кикнуты из АМ из-за того , что вармили войну с найером - это пздц , фармить с варами , а вот если с найером фармит на то время мембер клана Т (и в то время уже с кикнутыми ребятами с АМ , которые уже были варами) - это норма?ok !:D
чувак, все фармили в удобное им время, тебе никто не запрещал пойти мешать варам, ты выбрал мешать соклану и потом обижаца что тебе за это спасибо не сказали

Originally Posted by 187:
Сможете обосновать свой приоритет передо мной
банальное, спот уже занят

т.е. то , что не плохие игроки были кикнуты из АМ из-за того , что вармили войну с найером - это пздц
наер всегда был пидарком и будучи на той войне насколько помню сливал ам, а еще насколько я помню несчасные кикнутые пацаны втихую его заливали с ластом когда от ам\т был заявлен другой герой, наерок же сливал всех претендентов от союза

Добавлено через 5 минут
эй , ты наверное забыла , что волш был моим плом. я никуда не бегал , я никому не плакал. я кинул ему в вентре скриншотики , написал какая у вас а***нная пати 2человека на осаде , да еще и подсираете сокланам. я хотел чтобы он был вкурсе , какие пидрилы иногда бывают.
к сожалению меня не было на разговоре, но судя по всему волш сошелся на том что это ты хуйню сморозил

свалил из-за какого-то пикарда , который на олимпе убивал только оконных чантов
ну да конечно, человек играющий луком, обязан просто фармить 1к птс на не имеющем конкуренции вле
Вы насосали время у миграна и компании
за это время они сидели и епались с шамиром, а ты наверн тоже втихую моба скрысить пытался?

Добавлено через 3 минуты
"ДРАКОН В 23.30 МЕНЯ НЕ БУДЕТ Я РАБОТАЮ"
вот опять таки уверена что такого не было, я же говорю принц покусал, вон даже слуховые галлюцинации по вт одинаковые

покусал , не покусал - какая разница? ты у половины сервера кто читает гоху ассоциируешься как скамерок и толстая бабца в реале , у которой не в то время наступило пмс и чсв.отрицать это бесполезно
только таких же как принц, особенно радует как у него прогрессирует бред, через годик окажеца что я устроила 2 мировую и убила кенеди
Last edited by miranise_renamed_797546_01072024; 22.09.2014 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2014, 12:17
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
за это время они сидели и епались с шамиром

Еще попытки будут?

Добавлено через 3 минуты
банальное, спот уже занят
Тебе найти правила составленные алиотом, где перекресток условно делится на три спота которые распределяются между одновременно пришедшими фармерами клана? (и которые никто не отменял)
Спот у нихъ плять занят. Я тогда на камнях такую же куйню скажу когда другие паки придут и буду епашить три спота.
Last edited by 187; 22.09.2014 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2014, 12:19
Oleada's Avatar
Знаток
Еще попытки будут?
емае, я тоже часа полтора с мигранчей че-та там бегала по торгашам, и 2 моба у шамиля отжала. Где мое время фарма?
Old 22.09.2014, 12:21
три
на 2

распределяются между фармерами клана
и фулка всегда имеет приоритет, а ты со своим танком без тага отправляешься к келтирам

Еще попытки будут?
меня там не было, они были, ты нет, еще попытки будут?
Old 22.09.2014, 12:22
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
и фулка всегда имеет приоритет, а ты со своим танком без тага отправляешься к келтирам
Какая плять фулка? 1 или 2 тела на канале сидело. Ни одного тагнутого в ам/Т чара не было.
зы а, не. Майхерт был. Но это ничего не меняет. На фулку один танк с тагом не тянет.
Old 22.09.2014, 12:24
За полтора часа 1 торговца в неделю наверное выделят

Old 22.09.2014, 12:27
Какая плять фулка? 1 или 2 тела на канале сидело. Ни одного тагнутого в ам/Т чара не было.
не строй из себя дурака, при желании всегда можно вызвонить сопартийцев и попросить зайти
Old 22.09.2014, 12:27
Oleada's Avatar
Знаток
Originally Posted by splinny:
За полтора часа 1 торговца в неделю наверное выделят
ага, самого зачуханого в уголочке)))
Old 22.09.2014, 12:29
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
не строй из себя дурака, при желании всегда можно вызвонить сопартийцев и попросить зайти
И чо? У меня тоже сопартийцы есть. Они правда спят и ваще не при делах, но теоретически я их могу вызвонить. Поэтому идите накуй, когда я прихожу
Old 22.09.2014, 12:34
И чо? У меня тоже сопартийцы есть. Они правда спят и ваще не при делах, но теоретически я их могу вызвонить. Поэтому идите накуй, когда я прихожу
ага уже 1 такой теоретик приходил, угадай какой ник
Old 22.09.2014, 12:39
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
тебе никто не запрещал пойти мешать варам, ты выбрал мешать соклану
бегал с закисью , убивал сосарма и его КО в составе варбора и муртазы , подфармливали торговцев. была драка за моба > прибегает танк с титулом петушка фаллена > стопойно фармит. гж рли

наер всегда был пидарком и будучи на той войне насколько помню сливал ам, а еще насколько я помню несчасные кикнутые пацаны втихую его заливали с ластом когда от ам\т был заявлен другой герой, наерок же сливал всех претендентов от союза
ого , откуда у тебя такая интересная инфа? тебя же не было ни на канале , ни на войне. как обычно
я был непосредственным свидетелем всей движухи и насколько я помню - наей никого не бил. кроме мобов офк.
том что это ты хуйню сморозил
он сказал что у вас какая-то неебическая договоренность и кикать он никого не будет (уже по известной мне причине) ну ок , подумал я. посмотрю че на след. выходные будет. тоже самое. ну и тогда я сказал в пи3ду таких сокланов и такую политику , нахуй , нахуй!

человек играющий луком, обязан просто фармить 1к птс на не имеющем конкуренции вле
при этом пи3дить сет +8 со всеми плюшками , чтобы не втоптаться в грязь еще глубже , чем он втоптан

за это время они сидели и епались с шамиром
ВОТ ЭТО А***ННО БЛЯ
кто там ****ился с шамиром? 2 дня балтиец? та меня там чаще было видно , чем его. но фармит он. втф

Добавлено через 1 минуту
loldi Oleada

разве это не один человек
Last edited by subbex; 22.09.2014 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2014, 12:40
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
разве это не один человек
не. олеада= Sayon
Old 22.09.2014, 12:46
sasha_borsh's Avatar
Знаток
варбора и муртазы
если судить, что меня в кайнаке небыло уже хз скоко,то видимо там был один сохарм

Old 22.09.2014, 12:47

Сначала даже довольно мирно на войне стояли с тешками, потом шпионка стала в искажение нас кидать и в камень моба. Ну найер ей бека прописал и тут понеслась
Да и опять же тема с олимпом там не однозначная, поменять список за 10 мин до олимпа было прикольно.
На последние 6 боев олимпа решили подключить ласта и пару людей стоика. От меня 2-3 релога. Так себе залив.

Old 22.09.2014, 12:50
ВОТ ЭТО А***ННО БЛЯ
кто там ****ился с шамиром? 2 дня балтиец? та меня там чаще было видно , чем его. но фармит он. втф
ну т.е. ты тоже с олимпами торгашей фармил, при этом не смог себе выбить время и решил помешать сокланам? окай

ого , откуда у тебя такая интересная инфа? тебя же не было ни на канале , ни на войне. как обычно
да чисто из хч слухи
интересная фраза про как обычно, поясни плс

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by MIGRAN4o:
На последние 6 боев олимпа решили подключить ласта и пару людей стоика. От меня 2-3 релога. Так себе залив.
ну я помню как ты врывался радостный на канал, факт залива был, так шо поф
Last edited by miranise_renamed_797546_01072024; 22.09.2014 at 12:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2014, 12:52
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
ага уже 1 такой теоретик приходил, угадай какой ник
Ты про кадана что ли? Яхз че вы там Беле наговорили что дело закончилось киком, но со мной такое не прокатило. Я в курсе что вы и на меня жаловались, но видимо недостаточно слезно.
Писта, одни дартаньяны кругом, поночка блять епать агрессор - ходит у всех все пытается отнимать, варует-кидает-епет гусей, куда деваться
Old 22.09.2014, 12:57
Ты про кадана что ли? Яхз че вы там Беле наговорили что дело закончилось киком, но со мной такое не прокатило. Я в курсе что вы и на меня жаловались, но видимо недостаточно слезно.
Писта, одни дартаньяны кругом, поночка блять епать агрессор - ходит у всех все пытается отнимать, варует-кидает-епет гусей, куда деваться
я ваще хз кто на кого жаловался, но видимо тебя устраивает сравнение с каданом..
Old 22.09.2014, 12:59
Чо, корова о5 что пишет, нехватка семенной житкости во рту?
Old 22.09.2014, 13:00
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
я ваще хз
А че ворвалась то, если делов никаких толком не знаешь и тебя там вообще не было? Из кп мальчик какойто приглянулся, рещила задефить на гохе задетую честь фаворита?
Old 22.09.2014, 13:09
А че ворвалась то, если делов никаких толком не знаешь и тебя там вообще не было? Из кп мальчик какойто приглянулся, рещила задефить на гохе задетую честь фаворита?
да это ты тут ворвался, я чтото ничего тебе не говорила когда мне после твоих выходок олимпы мешать пытались
Old 22.09.2014, 13:11
subbex's Avatar
ama criminal
Волшебник
ну т.е. ты тоже с олимпами торгашей фармил, при этом не смог себе выбить время и решил помешать сокланам
если чуть-чуть подумать тем местом , где ты носишь шапочку , то шамир играл не очень долго и если я правильно помню - его забанили через 2-3 месяца после мержа. на то время все были в АМ

интересная фраза про как обычно, поясни плс
на скольких войнах ты бывала в Т сайде? 1 -2? на скольких осадах присутствовала? на скольких эпиках присутствовала хотя бы половина твоей пати? ну лилит и анаким кто-то грузил дохуна окон с вашей пати это я точно помню.но вот баюм
в общем все сводится к тому , что половина твоих постов одни лишь слухи. этот сказал этому , этот этому и тд. откуда ты можешь "помнить"?:D

Originally Posted by sasha_borsh:
если судить, что меня в кайнаке небыло уже хз скоко,то видимо там был один сохарм
2 живых мага точно было - варбор и сохарм. чант оконный , возможно , судя по тому , как долго он лежал
Old 22.09.2014, 13:19
187's Avatar
187
Мастер
Зомби мутанта
я чтото ничего тебе не говорила когда мне после твоих выходок олимпы мешать пытались
А что ты мне могла сказать? Что я мешаю сосаться с варами(или чем ты там с ними на горе в кустах занималась)?
Old 22.09.2014, 13:23
sasha_borsh's Avatar
Знаток
ну мб это как раз и было хз когда

Posting Rules