я не про бонусы... а про почти не реальность собрать карман на с1... это примерно тоже самое что драконик собрать на с4...
А зачем выдирать что-то из контекста, примерно как с товарищем по выше, вы не друзья часом?
1. Почему не реально было собрать? Потому что ты играл соло?
2. Моя оценка была конкретного действия, конкретного видео и по конкретной ситуации обвеса персонажа на нём.
А причем тут это?
Это чудо бегает в дивайне, кармиан нужно было нацепить, ну или на крайняк девоушен - если уж так хотелось поспамить хурик.
Никто в то время по 2 сета не носил , для кача все SH юзали демон и только, кармиан имели фармящие споты дропа и донатеры, так как рец на перчи кармиана доставался совсем не легко и споты в круме на рец были заняты. Проще всего делался и дропался как раз таки девайн, в нем бегало пол серва если не больше, начиная от Bish, PP, SE заканчивая 80% магов сервера. Ты либо забыл? либо не играл на NA 2004 года прелюд-с1
Но при этом эта оценка не учитывает "контекст", если можно так выразиться
Хз, оценка вроде бы учитывает, на видео нубло, которое (скорее всего, да) играло соло и не понимало вообще зачем оно играет. И уже нашлись те, кто в принципе так и играл. В этом, кстати, нет ничего плохого
Или ты про то, что коммент на видео вырван из темы, это ж перенесли обсуждение из общака?
Хз, оценка вроде бы учитывает, на видео нубло, которое (скорее всего, да) играло соло и не понимало вообще зачем оно играет. И уже нашлись те, кто в принципе так и играл. В этом, кстати, нет ничего плохого
Или ты про то, что коммент на видео вырван из темы, это ж перенесли обсуждение из общака?
На видео клан , который продолжительное время доминировал на сервере, но участвовал далеко не первый состав.
Ну да, учитывает. Но как один из вариантов, поэтому не так уж всё однозначно
Никто в то время по 2 сета не носил , для кача все SH юзали демон и только, кармиан имели фармящие споты дропа и донатеры, так как рец на перчи кармиана доставался совсем не легко и споты в круме на рец были заняты. Проще всего делался и дропался как раз таки девайн, в нем бегало пол серва если не больше, начиная от Bish, PP, SE заканчивая 80% магов сервера. Ты либо забыл? либо не играл на NA 2004 года прелюд-с1
Еще раз внимательно прочитай, что я написал, спорить ради спора - я уже это писал и не вижу смысла.
А зачем выдирать что-то из контекста, примерно как с товарищем по выше, вы не друзья часом?
1. Почему не реально было собрать? Потому что ты играл соло?
2. Моя оценка была конкретного действия, конкретного видео и по конкретной ситуации обвеса персонажа на нём.
в с1 такого понятия как конста еше толком и не было, да и кто тебе сказал что чувак был из топов может это обычный среднестатистический игрок тех времен, вон у меня подруга когда начала играть в с4 вобше сх в кампоте бегала
На видео клан , который продолжительное время доминировал на сервере, но участвовал далеко не первый состав.
Т.е. в клане, который доминировал, нубла быть не может? Логика железная.
И доминаторы одеть своих маго-ДД не могли в ц1, одевали, видимо, гномов.
Это по всей видимости, ты - что-то подзабыл.
Т.е. в клане, который доминировал, нубла быть не может? Логика железная.
И доминаторы одеть своих маго-ДД не могли в ц1, одевали, видимо, гномов.
Это по всей видимости, ты - что-то подзабыл.
в с1 такого понятия как конста еше толком и не было, да и кто тебе сказал что чувак был из топов может это обычный среднестатистический игрок тех времен, вон у меня подруга когда начала играть в с4 вобше сх в кампоте бегала
Хейтор, признай свой слив и прекрати. Это смешно..
Добавлено через 1 минуту
Тебе всё популярно объяснили люди, реально игравшие в ла2 с С1, а ты несешь пургу, опираясь на весь имеющийся у тебя опыт к настоящему моменту, отстраняясь от контекста событий. Это глупо
Ни ума, ни фантастики, внатуре..
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by heytor
Originally Posted by heytor:
Ты откровенно несешь какую-то ху*ню, уже причем не в первый раз по разделу
А за базар ответишь? Пруф на стол.
Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Last edited by Greathand_renamed_692352_04112021; 11.09.2014 at 01:15.
Reason: Добавлено сообщение
Хейтор, признай свой слив и прекрати. Это смешно..
Quote:
Originally Posted by Greathand
Originally Posted by Greathand:
Ознакомься с реконструкцией сценария, специалист решать за других, кто играл и не играл : чувак зайдя в линейку...
Так, кто из нас специалист решать за других? Ты не последователен даже в этом.
Мне признать свой слив, что ты не играл в ц1 и не отличаешь топ Ц, от ноугрейда? И не знаешь простейшей механики тех времен, считая, что тогда игра только нубы вроде тебя?
Quote:
Тебе всё популярно объяснили люди, реально игравшие в ла2 с С1, а ты несешь пургу, опираясь на весь имеющийся у тебя опыт к настоящему моменту, отстраняясь от контекста событий. Это глупо
Это как раз тебе объяснили. Читатель между строк.
На видео клан доминаторов не из первого состава, который не мог одеть на своего нубоСХ кармиан или хотя бы девоушен, там нет место твоему бреду.
Quote:
чувак зайдя в линейку, понятия не имел, что к чему, выбрал профу, опираясь на слухи, постоянно просидая по мане и хп, допилил 52 лвл, еле-еле обменивая свой шмот на какой-либо покруче, изредко имея в кармане 5к остатка, - и тут его позвали на турнир, он ответил "ок" и подписался. До того в диване на каче его все устраивало, кастовать быстрей он смысла не видел, т.к. маны от каст спида не прибавится, а мобы и так с двух нюков складывались, а еще пдф радовал, в отличии от некогда имевшего места Д, а тем более Нон-грейда. Как думаешь, он ради какого-то срного турнира, опираясь на весь прошлый опыт, пойдет продавать диван и брать девоушин, выкидывать свой хлеб ради пвп буста на один раз? Если логикой владеешь, то спорить перестанешь.
Quote:
Ни ума, ни фантастики, внатуре..
А за базар ответишь? Пруф на стол.
Со своими сверстниками в подъезде будешь так общаться, когда попросишь семок в ручки насыпать.