к твоему УВЫ, я не с агрился =\ я уточнил твоё место в обществе как я могу на такое... безобидное чудо, которое уже как старое и потрёпанное временем уходит в никуда... и то что ты стрелы метаешь, за это реально в бубен получить
к счастью нет =\ нас от таких как он спасает кпп если бы были из одного, он бы уже давно меня укусил в ногу и я стал бы таким как он... брр... от одной мысли уже в дрожь берёт
к твоему УВЫ, я не с агрился =\ я уточнил твоё место в обществе как я могу на такое... безобидное чудо, которое уже как старое и потрёпанное временем уходит в никуда... и то что ты стрелы метаешь, за это реально в бубен получить
Quote:
Originally Posted by AHreJI
Originally Posted by AHreJI:
к счастью нет =\ нас от таких как он спасает кпп если бы были из одного, он бы уже давно меня укусил в ногу и я стал бы таким как он... брр... от одной мысли уже в дрожь берёт
лол батхёрт
Quote:
Originally Posted by GatPaBa
Originally Posted by GatPaBa:
Вы же из одного города. Спорим что не подерётесь?
Он же нищий студент, не будет же он меня своими конспектами стращать
чёрт, фейс палм... меня спалили! надо менять внешность, фамилию и т.д. и т.п... всё пропало!
Вовачка, за то я не балаболкой и стрелочник в отличии от тебя, лучше быть нищем студеном чем быть лошарой как ты это факт
Случайно в комментах на Хабре наткнулся на всеми любимого тут Эргила) Оттуда обнаружил его странички в ласт.фм и ЖЖ. Мда, взаимоисключающие параграфы такие взаимоисключающие