Для входа на форум нажмите здесь
Ололо? [l2]
Автор темы: Wiz
Дата создания:
Old 09.09.2014, 07:55
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ололо? [l2]
Originally Posted by Sargass:
сх в дивайне на пвп - олололо.
Old 09.09.2014, 08:42
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: Новый трейлер
Originally Posted by heytor:
Выставить 2-х дагеров против ШК - это в принципе олололо
Old 09.09.2014, 10:50
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by Ezengel:
Выставить 2-х дагеров против ШК - это в принципе олололо
В С2 его бы сдуло и 1 дагером

Добавлено через 37 секунд
Ты не играл с прелюда на na ?
Last edited by Mitsuomi; 09.09.2014 at 10:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.09.2014, 11:00
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Originally Posted by Mitsuomi:
В С2 его бы сдуло и 1 дагером
А в С3 аурой флеш да?
Old 09.09.2014, 11:13
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
Originally Posted by Ezengel:
А в С3 аурой флеш да?
А в С4 нигер бы всех согнул
Old 09.09.2014, 19:24
Wiz
Magic
Ты не играл с прелюда на na ?
А причем тут это?
Это чудо бегает в дивайне, кармиан нужно было нацепить, ну или на крайняк девоушен - если уж так хотелось поспамить хурик.
Old 09.09.2014, 21:34
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Это чудо бегает в дивайне, кармиан нужно было нацепить, ну или на крайняк девоушен - если уж так хотелось поспамить хурик.
Ты же понимаешь, что они там не просто так фактически все в Д грейде
Old 09.09.2014, 23:01
Mitsuomi's Avatar
Император
Разбойник
А причем тут это?
Прямым назначением.
Old 10.09.2014, 08:37
Что было, то надели. Какой там кармиан, перчи ж на дороге не валяются. А это ваще что за хроники?

Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Old 10.09.2014, 08:43
Wiz
Magic
Originally Posted by Greathand:
Что было, то надели. Какой там кармиан, перчи ж на дороге не валяются. А это ваще что за хроники?
Ну так крафтялись же. Дивайн как бы тоже на дороге не валялся. Девоушен лучше бы даже надеть, каст.спд решал очень сильно, а в случае с СХ можно было сразу отдаться, а не бегать. Решил покайтить. ох лол

Добавлено через 1 минуту
Прямым назначением.
Моя твоя не понимать, причем тут прелюд еще раз спрошу? В ролике ц1.
Last edited by Wiz; 10.09.2014 at 08:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2014, 10:09
Девоушен лучше бы даже надеть, каст.спд решал очень сильно
большие сомнения, что у этих ребят, бьющихся за призовые 50к, были 25 лишних на девоушен. А диван просто топ по прочности, выбит в круме, и вообще не сэт.

Добавлено через 1 минуту
думаю, как-то так..

Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Last edited by Greathand_renamed_692352_04112021; 10.09.2014 at 10:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2014, 10:17
Wiz
Magic
большие сомнения, что у этих ребят, бьющихся за призовые 50к, были 25 лишних на девоушен. А диван просто топ по прочности, выбит в круме, и вообще не сэт.

Добавлено через 1 минуту
думаю, как-то так..
Сомнение какие-то без матчасти.
Дивайн можно было разбить на кри, продать/скрафтить соски/продать и купить девоушен, например.
Old 10.09.2014, 10:20
Дивайн можно было разбить на кри, продать/скрафтить соски/продать и купить девоушен, например.
Хосподи, ты играл когда-нибудь в С1? Какой продать, разбить??? Купить девоушин?? Не было в то время таких понятий, как "погоня за кастпидом", эта СХ каждый день на каче получа люлей от мобов и мечтала напялить любую робу попэдеэфней.

Добавлено через 1 минуту
Я слишком экспрессивно написал это. Не обр.вним.

Добавлено через 28 секунд
а еще диван, емнип, увеличивал мп реген - что доктор прописал.

Last edited by Greathand_renamed_692352_04112021; 10.09.2014 at 10:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2014, 10:27
Wiz
Magic
Хосподи, ты играл когда-нибудь в С1? Какой продать, разбить??? Купить девоушин?? Не было в то время таких понятий, как "погоня за кастпидом", эта СХ каждый день на каче получа люлей от мобов и мечтала напялить любую робу попэдеэфней.

Я то как раз играл, а ты, видимо, нет. Раз не знаешь простейшей механики. Каст.спд был всегда актуален, тем более в хрониках, где фактически был инстовый слип. Это первое. И второе. Продать или разбить на кри, продать кри, скрафтить что-нибудь продать, что тебя не устраивает, знаток?

Добавлено через 4 минуты
а еще диван, емнип, увеличивал мп реген - что доктор прописал.
И носили его всякие се-шки, пп-шки, в виде баф окон, но не ДД, нормальные.
Last edited by Wiz; 10.09.2014 at 10:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.09.2014, 11:14
Я то как раз играл, а ты, видимо, нет. Раз не знаешь простейшей механики. Каст.спд был всегда актуален, тем более в хрониках, где фактически был инстовый слип. Это первое. И второе. Продать или разбить на кри, продать кри, скрафтить что-нибудь продать, что тебя не устраивает, знаток?
сделаю предположение, что в ла2 ты врывался на вмз, других версий просто нет.. Все, кто шкулял, экономя на сосках, одевали, что перепадёт.

Old 10.09.2014, 11:24
Все твои рассуждения напрочь оторваны от реальности тех лет.. бафф-окна, девоушин, разбить на кри топ С шмотку.. и прочее. Ознакомься с реконструкцией сценария, специалист решать за других, кто играл и не играл : чувак зайдя в линейку, понятия не имел, что к чему, выбрал профу, опираясь на слухи, постоянно просидая по мане и хп, допилил 52 лвл, еле-еле обменивая свой шмот на какой-либо покруче, изредко имея в кармане 5к остатка, - и тут его позвали на турнир, он ответил "ок" и подписался. До того в диване на каче его все устраивало, кастовать быстрей он смысла не видел, т.к. маны от каст спида не прибавится, а мобы и так с двух нюков складывались, а еще пдф радовал, в отличии от некогда имевшего места Д, а тем более Нон-грейда. Как думаешь, он ради какого-то срного турнира, опираясь на весь прошлый опыт, пойдет продавать диван и брать девоушин, выкидывать свой хлеб ради пвп буста на один раз? Если логикой владеешь, то спорить перестанешь.

Old 10.09.2014, 15:05
Тогда даже топ Ц шмота не было, если не ошибаюсь, не говоря уже о Б-грейде. Видос от 2004 года. Вон поставят классику, покажите как раз плюнуть загириться на 40х-50х лвлвах, хоть эта классика и жалкое подобие С1.
Old 10.09.2014, 15:23
Re: Ололо?
Захожу я значит в раздел БДО,а тут оп,и ла2 обсуждают.

Old 10.09.2014, 15:38
Re: Ололо?
Originally Posted by FoxyPaw:
Захожу я значит в раздел БДО,а тут оп,и ла2 обсуждают.
Я уже полтора года как вижу раздел BDO именно таким
Old 10.09.2014, 16:50
Wiz
Magic
Сделаю предположение, что в ла2 ты врывался на вмз, других версий просто нет.. Все, кто шкулял, экономя на сосках, одевали, что перепадёт.
Не делай, чтобы его делать нужно иметь хоть какую-то логику и опыт, у тебя ни того, ни того. Прочитать форум тех лет, посмотреть видео, послушать какие-то липовые рассказы бомжей - это не играть в ла2 на оффе в ц1.
Все твои рассуждения напрочь оторваны от реальности тех лет.. бафф-окна, девоушин, разбить на кри топ С шмотку.. и прочее.
Девоушен - это не топ Ц
Задай себе вопрос, ты думаешь в ц1 все ходили бомжами что-ли и - как ты не знали механику игры, и не могли на фармить себе на девоушен, имея при этом топ Ц?
Ознакомься с реконструкцией сценария, специалист решать за других, кто играл и не играл :
lolwut? Я за тебя что-то решал? И как связано моё решение и мои решения с тем, играл ты или нет. Ты откровенно несешь какую-то ху*ню, уже причем не в первый раз по разделу, пытаешься спорить с очевидными вещами.
чувак зайдя в линейку, понятия не имел, что к чему, выбрал профу, опираясь на слухи, постоянно просидая по мане и хп, допилил 52 лвл, еле-еле обменивая свой шмот на какой-либо покруче, изредко имея в кармане 5к остатка, - и тут его позвали на турнир, он ответил "ок" и подписался. До того в диване на каче его все устраивало, кастовать быстрей он смысла не видел, т.к. маны от каст спида не прибавится, а мобы и так с двух нюков складывались, а еще пдф радовал, в отличии от некогда имевшего места Д, а тем более Нон-грейда. Как думаешь, он ради какого-то срного турнира, опираясь на весь прошлый опыт, пойдет продавать диван и брать девоушин, выкидывать свой хлеб ради пвп буста на один раз? Если логикой владеешь, то спорить перестанешь.
Здесь у бугуртового не специалиста, видимо, мозги окончательно дали сбой. Прочитай, еще раз то, что я написал тебе по выше. Спорить ради спора, можешь со своими школоло. Фантазии твои, мне лично, не нужны.
Old 10.09.2014, 17:26
kosmoskomp1's Avatar
Знаток
Танк
Re: Ололо? [l2]
И так я прочёл дискас задротов ноулайферов. И старпёров линейки, обсуждающих моменты, когда у них ещё стоял.
Old 10.09.2014, 17:48
Re: Ололо? [l2]
Originally Posted by kosmoskomp1:
задротов ноулайферов
Что за пропаганда нубства?

Old 10.09.2014, 17:57
\

Моя твоя не понимать, причем тут прелюд еще раз спрошу? В ролике ц1.
кармиан в ц1 одеть да ты крут...

Old 10.09.2014, 18:01
Wiz
Magic
Originally Posted by Милиса:
кармиан в ц1 одеть да ты крут...
Круче одеть дивайн на дд в ц1 и бегать с мп, ага.
Old 10.09.2014, 18:05
Круче одеть дивайн на дд в ц1 и бегать с мп, ага.
я не про бонусы... а про почти не реальность собрать карман на с1... это примерно тоже самое что драконик собрать на с4...

и сомневаюсь что сх с видива был хоть бы отдаленно приблежон к топ парням...

не помню а демоник в с1 был?а то помню в ц4 многие нюкеры вместо кармана предпочитали демоник...

Posting Rules