Бельмондо не трогать! Его "Великолепный" - гениален!
Его "Чудовище" ещё великолепнее!
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
по поводу Дикаприо, был тоже о нём плохого мнения
потом как-то посмотрел Остров проклятых
и изменил своё мнение,
отличный актёр
I've seen things you people wouldn't believe.
Attack ships on fire off the shoulder of Orion.
I watched C-beams glitter in the dark near Tannhäuser Gate.
All those moments will be lost in time like tears in rain.
Time to die.
SWTOR
Раздражает Рис Уизерспун (корыстная стерва), Рейчел Вайс (отвратительная внешность, да и игра средняя), Саша Барон Коэн (бесит его сортирный юмор и такие же сортирные фильмы).
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
по поводу Дикаприо, был тоже о нём плохого мнения
потом как-то посмотрел Остров проклятых
и изменил своё мнение,
отличный актёр
Поддерживаю.
В свое время терпеть не мог этого перца
А помотрел Шоу Трумана и в корне переменил мнение
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Меня до одури бесят Тиль Швайгер, Адриано Челентано и Депардье. У всех такой образ альфа самца, мачо-лавеласа, до одури влюбленные в себя с чрезмерно завышенной самооценкой.
Нормал у Ди Каприо морда! Ему почти 40 лет! Да в его 39 такая внешность это отлично. А на счет широкой морды, так не все могут позволить себе после 23-25 лет быть худенькими и жилистыми.
не люблю дикаприо - слишком уж ему морду разнесло в последние годы.
Киану Ривзу тоже в этом году разнесло так что стал на депардье похож, а потом ничо, более менее возвернулось на место.
а по актерам почти вся труппа из сумерек, такие же актеры как из меня президент сша, и в целом скорее не актеры конкретные бесят, а некоторые типажи или роли
Quote:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous. (c) Grossman
И что, если бы Ди Каприо предложил тебе руку и сердце, ты бы его послала?
ну да. Он еще и староват для меня. И вообще с актерами связываться - последнее дело
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
Мэл Гибсон - мерзкий тип.
Не обижай Гибсона! Он храброе сердце
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by suicid
Originally Posted by suicid:
Киану Ривзу тоже в этом году разнесло так что стал на депардье похож, а потом ничо, более менее возвернулось на место.
а по актерам почти вся труппа из сумерек, такие же актеры как из меня президент сша, и в целом скорее не актеры конкретные бесят, а некоторые типажи или роли
так вроде бы толстый это не Киану а его брат
Last edited by Kate Loss_renamed_1153778_29042021; 10.09.2014 at 09:16.
Reason: Добавлено сообщение