Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 02.09.2014, 13:09
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Originally Posted by Naath:
мне так печенек и не дали
А у самой рук нет? Возьми да сделай.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 02.09.2014, 13:17
мне так печенек и не дали
Это потому, что "вообще об этом не думала.

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 02.09.2014, 13:21
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Drow_Elf:
А у самой рук нет? Возьми да сделай.
свои неинтересна
Originally Posted by Фрилансер:
Это потому, что "вообще об этом не думала.
ты ваще молчи, дивановладелец
Old 02.09.2014, 13:30
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ты же понимаешь, что нельзя просто хлопнуть пальцами и прекратить. Нельзя вчера утюжить мирных жителей всем подряд, а сегодня вдруг вспомнить о ценности их жизней. Нельзя полгода кидать необученных людей в бои и котлы, а сегодня попросить сдать автоматы на склад и разойтись по домам. Нельзя полгода раздувать мыльный пузырь под названием АТО, а сегодня сказать "ну не шмагла". Просто не выйдет. Как минимум резко не выйдет. А предлагается просто раз и все.

Нет украинских шишей. Они живут и воюют на кредиты. И что теперь, идти к тем же инвесторам и сказать им "Ну победить на ваши военные кредиты не вышло, дайте на восстановление того, что мы на ваши же деньги разъепли." И да, про школы полный звиздежь, доказано.

Хммм... а что же раньше-то она была не надуманная?

Ага, полгода разогревать общество под соусом того, что это отъявленные террористы и сепаратисты, а теперь амнистия... ну объясни пойди населению. Особенно воякам и родителям погибших "войскослужбовцев".

Да можно и не менять, можно тупо нарушить, благо уже не раз проворачивали. Ну и предоставление широкой автономии одним регионам, которые, я снова напоминаю, полгода выставлялись самыми негодяйскими-негодяями - это ж какой прецедент. Завтра вон Лордя в Харькове широких полномочий захочет. Послезавтра Жага в Одессе. Всем дать? Или по старой схеме - полгода АТО и все равно дать?

Какое снятие головной боли? Причем тут крутятся как хотят? Это, если ты не понял, Едина Украина идет в НАТО и ЕС, а 2 региона идут в ТС и ЕвразЭС. Это как блеать вообще? Да никак. Только согласится Порошенко на такое и можно считать минуты до того, как его растерзает толпа евромайдана.
Можно. Якубович из страны убежал, и хоп, на майдан перестали идти беркуты, там потухли пожары и перестали стрелять. Никто не утюжит мирных жителей, поэтому и вспоминать ни о чём не надо. Совершенно без проблем можно сказать добровольцам "извините ребята, но у нас не получается, давайте прекратим". Конечно будут недовольные, ну а куда деваться?

Есть. Все живут и воюют на кредиты, это реалии экономики современного мира. Надо будет - возьмут ещё. Кем доказано, что про школы неправда? Ты опять погуглил "в славянске восстановили школы - лож, методичка кремля"?

Она и раньше была надуманная, пересмотр закона о языке СМИ РФ превратили в "запрещение русского языка".

Амнистию, я повторюсь, "террористам" за эти пол года предлагали множество раз. "Населению" действительно будет очень сложно объяснить, с какой стати сепаратисты не попадут в тюрьму за всё то, что они вытворяли предавая страну.

Я не против того, чтобы в любой стране (кроме конечно РФ) любому образованию давали сколь угодно широкую автономию. Это, кстати, очень либерально.

Что значит никак? Украина, кроме двух областей - в НАТО и ЕС, будут в шоколаде, а пала областей в ТС, будут сами разбираться со своими убыточными шахтами и голодать без нормального сыра и австралийских стейков.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.09.2014, 13:35
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
я в твоем возрасте вообще об этом не думала
мне кажется, что ты не сильно меня старше

Old 02.09.2014, 13:44
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Майфун, у тебя реально, как в головах у нынешнего руководства Украины, какая-то своя картина мира. Ну продолжай и дальше жить в своем выдуманном мире.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 02.09.2014, 14:25
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Mifun:
В перечисленных тобою странах население пытаются сделать довольным, да.
Когда? И главное: кто?

Причём тут золото с резервов и 9\11? О каком вообще золоте и резервах идёт речь?
Посмотри фильм или почитай что было в этих башнях.

Ты, наверное, не понял. Покажи мне тут украинскую армию.
3алупоглазка, на шевроны глянь.

Они там ни по кому не стреляли, я вижу только предупредительные выстрели.
Значит про 3алупоглазку я прав...
А я говорю, что они стреляли на поражение. В одного было прямое попадание в грудь, а второму по ногам стреляли. Это делалось для запугивания людей.

Originally Posted by DeaDKeDD:
как могут быть избирательные участки в зоне АТО которая в большинстве контрлируется и терроризируется терористами?
Стоп, а укроп ТВ говорит, что там малая часть воюет и контролируется не большой участок и укроп армия наступает по всем фронтам и потерь нет(с). Кто-то тут пи3дабол...

знач на доске объявлений распнем. тебе видней, что ваш Геббельс ТВ там выдумает)
Одно херово точно, что ваши пацаны тут умирают и наши гибнут. А мы несем ересь про фашистов, вы верите в распятых детей и прочие байки... Про мифических бандеровцев, про правосеков(эти ваще, толком, никакой силы не имеют, только выпуки в бочку), про не желание делать русский вторым языком(хотя сто раз уже было сказано, что та фраза тягныбока гавно. и что новый закон будет об обязательном изучении Украинского во всех школах, что отменили при Якиневиче. Ибо мы не хотим проблем как у Голландии с язком.)
Вот как-то так. Но вы брызжите дальше слюной, Россияне. У меня всё равно тучи адекватных братиков в питере,москве, томске, краснодаре,самаре)) мне-то че)
Про Геббельс ТВ мне пишет человек, который читает Цензор Нет, 1+1 и ТСН, где фейкомет работает на 146%. Кстати, как там дела с 2к погибшими российскими десантниками? Брифинги ваших официальных лиц переплюнули любое геббельс ТВ.

Добавлено через 2 минуты
Никто не утюжит мирных жителей,
Корме в говно обожранных укр военных, которые друг друга убить легко могут, или мародерить не западло.

Добавлено через 6 минут
Амнистию, я повторюсь, "террористам" за эти пол года предлагали множество раз.
Нет, предлагали пройти фильтрационные лагеря. Вот твоя амнистия.

Нравится как колорадов амнистировали?

А вот и Мариуполь. Вот так встречали жители нацистскую гвардию.

Last edited by ЛедяноеСердце; 02.09.2014 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2014, 14:34
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Originally Posted by May be:
мне кажется, что ты не сильно меня старше
34 в конце мая стукнуло. так шта молчи, папаня
Old 02.09.2014, 14:41
34 в конце мая стукнуло.
Старушка.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 02.09.2014, 14:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
34 в конце мая стукнуло. так шта молчи, папаня
МЭЙ ТРАНС?!?!?

Old 02.09.2014, 15:00
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Старушка.
не плакай. я еще и феминистка, так что без вариантов
МЭЙ ТРАНС?!?!?
у нас очень странные роли в нашей семье. лучше не пытаться понять
Old 02.09.2014, 15:05
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
у нас очень странные роли в нашей семье. лучше не пытаться понять
СЕМЬЕ!?!?! Вы же вроде обе две женского полу? Лесбийская семья??? Госпади боже мой, до усрачки боюсь лесбиянок.

Old 02.09.2014, 15:07
Shikarri_'s Avatar
Шикарный
Берсеркер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Про Геббельс ТВ мне пишет человек, который читает Цензор Нет, 1+1 и ТСН, где фейкомет работает на 146%. Кстати, как там дела с 2к погибшими российскими десантниками? Брифинги ваших официальных лиц переплюнули любое геббельс ТВ.
и кто тут ****абол, если ты утверждаешь, что я читаю эти ресурсы или смотрю? я хз что это ваще. как я и говорил, мне с тобой всё ясно

Майфун, у тебя реально, как в головах у нынешнего руководства Украины, какая-то своя картина мира. Ну продолжай и дальше жить в своем выдуманном мире.
тоже самое можно сказать и о вашем правительстве, которое своим величием хочет запугать весь мир
Old 02.09.2014, 15:08
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
СЕМЬЕ!?!?! Вы же вроде обе две женского полу? Лесбийская семья??? Госпади боже мой, до усрачки боюсь лесбиянок.
мы не лесби, мы - ролевики. тьфу, ты.
Old 02.09.2014, 15:08
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Когда? И главное: кто?

Посмотри фильм или почитай что было в этих башнях.

***, на шевроны глянь.

Значит про *** я прав...
А я говорю, что они стреляли на поражение. В одного было прямое попадание в грудь, а второму по ногам стреляли. Это делалось для запугивания людей.

Корме в говно обожранных укр военных, которые друг друга убить легко могут, или мародерить не западло.

Добавлено через 6 минут

Нет, предлагали пройти фильтрационные лагеря. Вот твоя амнистия.

Нравится как колорадов амнистировали?

А вот и Мариуполь. Вот так встречали жители нацистскую гвардию.
У всех по-разному. В целом примерно с середины прошлого века. Кто - государство.

Я правильно понимаю, что для получения ответа на, казалось бы, простой вопрос "что за золото и резервы" мне нужно смотреть фильм который почти полтора часа идёт? Ты ведь не серьёзно это говоришь, верно ведь?

На какие шевроны? Половина калдырей в спортивных куртках, остальные в псевдо натовской форме без опознавательных знаков, которая в любом военторге есть.

На какой секунде видео и кто стрелял на поражение? Ты вообще понимаешь, что если бы они начали стрелять на поражение, там разом бы повалило пару десятков человек? Для какого запугивания людей, на вооруженных людей толпа шла, они начали делать предупредительные выстрели, толпа пошла дальше и попала под рикошеты. Ты выдаёшь желаемое за действительное, видя намеренное убийство там, где на самом деле тупость толпы.

У сил АТО нет цели стрелять по мирным жителям. О каком мародёрстве ты говоришь?

Да, именно предлагалась амнистия, несколько раз. Какое отношение твоё видео к ней имеет? Ты не видел аналогичные видео от ополченцев, или что?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.09.2014, 15:09
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Блин, как-то очень стремно смотреть на фотки Анджелины Джоли с грудью понимая, что ее там нет

Old 02.09.2014, 15:10
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
мы не лесби, мы - ролевики. тьфу, ты.
Ааа, ну тогда я спокоен.

Old 02.09.2014, 15:10
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
тоже самое можно сказать и о вашем правительстве, которое своим величием хочет запугать весь мир
и ведь уже трясутся
Old 02.09.2014, 15:14
я еще и феминистка
Ага, вот теперь я знаю как называются одинокие невостребованные тётки за 30.
так что без вариантов
Однозначно.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 02.09.2014, 15:19
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Блин, как-то очень стремно смотреть на фотки Анджелины Джоли с грудью понимая, что ее там нет

да лан. силикон сейчас у многих есть.
Old 02.09.2014, 15:19
Jagar
Guest
Почему нет? Силиконовые сиськи небось
Old 02.09.2014, 15:20
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Ага, вот теперь я знаю как называются одинокие невостребованные тётки за 30.
я такой и в 20 была
Old 02.09.2014, 15:20
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
да лан. силикон сейчас у многих есть.
Так ладно силикон, ей-то отрезали к херам.

Old 02.09.2014, 15:22
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Так ладно силикон, ей-то отрезали к херам.
у человека до сих пор есть риск, а ты думаешь о сиськах
Old 02.09.2014, 15:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
у человека до сих пор есть риск, а ты думаешь о сиськах
Я больной, я о них всегда думаю.

Posting Rules