Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Уверен что стоит? Вот сразу сходу "Марш миллионов" упакован по вполне себе законному основанию - нарушение согласованной и утвержденной схемы проведения митинга. Да, тупица, митинги В ЛЮБОЙ СТРАНЕ проводятся по согласованным и утвержденным схемам. И в продвинутых демократических странах за нарушение могут не просто упаковать, а мало-мало побить дубинками, пострелять резинками и потравить газиком.
И мы снова возвращаемся к твоей трусости. даже у нас в Краснодаре уже официально организовываются так называемые "гайд-парки". Неужели в Москве такого еще нету? Пойди, выскажись, никто не заберет, если ты конечно не будешь призывать к открытому терроризму и пропагандировать свою "половую ориентацию", это у нас законом запрещено.
Конечно стоит, очень крутой формат. Законы в РФ сейчас построены таким образом (и намеренно движутся и далее в подобном направлении) чтобы невозможно было не нарушать законов. Чтобы при случае мог найтись легальный способ чтобы посадить или разогнать любого.
Нет, НЕ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ митинги нужно согласовывать. А в тех что нужно, обычно это делается чтобы митинг охранялся полицией, чтобы были готовы коммунальные службы, а не для того, чтобы митинг намеренно не согласовывать, а при случае посадить организаторов.
В "демократических странах" безусловно бывают перекосы. Например "оккупай" разгоняли совершенно неадекватно, но ощем-то в этом плане у америкосов после 9\11 вообще башню сорвало.
Нахрен мне твои гайд парки, если я дома высказаться могу, при желании? Смысл пикетов и митингов в том, чтобы государство услышало глас людей, чтобы на проблему обратили внимания, а не для того, чтобы люди высказались и кто-то их лениво в парке послушал.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
что они, ***, стреляют из минометов по жилым кварталам. Если ты, *** конченный дальше собственного *** ничего не видишь, то иди к врачу. А не *** мозг людям.
что они расстреливают безоружных. Или ты снова и это не смотрел? Майфун, ты конченный ***, это уже давно понятно, но что и лицемерный ***, это было ново.
На ***к ссылку, а не на срок.
Лучше пусть нас *** дубинками, травят газом и ***, чем садят (с) Майфун на диване.
Ты видел этот фильм или нет?
Лол, ты про видео где калдыри ополценты бухущие в ноль стреляют? С какого бока ты их украинскими военными назвал?
Где и кто расстреливал безоружных? Ты подобных видео никогда не показывал.
Я много разных художественных кино про 9\11 посмотрел, которые почему-то документальными зовутся. В том числе с теориями заговора, не могу точно сказать видел ли конкретно этот. В том числе на этом форуме месяца 3 спорил на эту тему. Только какое отношение эти художественные фильмы и "вера" в них имеет к роликам "Срок", в которых просто показано видео с места событий, без комментариев, посылов итд, просто видео.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.