Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.01.2014-10.09.2014)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 02.09.2014, 10:04
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by Drow_Elf:
А тебе кто мешает выйти на улицу и высказать?
Полиция.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.09.2014, 10:04
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
http://ria.ru/world/20140902/1022364705.html

Евреи были изгнаны из селения в Гватемале после конфликта с индейцами

Добавлено через -2 секунд
Originally Posted by Mifun:
Полиция.
писдабол.
Last edited by ЛедяноеСердце; 02.09.2014 at 10:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2014, 10:15
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Полиция.
Ты даже не пробуешь.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 02.09.2014, 10:21
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Ты даже не пробуешь.
Я и провода оголённые не хватаю, ибо прекрасно знаю к чему это приводит. У нас в стране прекрасно дали понять, что бывает за митинги и акции, даже за одиночные пикеты. Бросать себя на алтарь революции я не собираюсь, я об этом уже много раз сказал.

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 02.09.2014, 10:27
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Там Майфун про наркоманов спрашивал? Так вот же они http://crimea.kp.ru/daily/26276.5/3154174/

Киев показательно создает параллельные структуры власти в Крыму,

Добавлено через 2 минуты
Я и провода оголённые не хватаю, ибо прекрасно знаю к чему это приводит. У нас в стране прекрасно дали понять, что бывает за митинги и акции, даже за одиночные пикеты. Бросать себя на алтарь революции я не собираюсь, я об этом уже много раз сказал.
Кто тебе дал понять? Покажи мне письменное запрещение одиночных пикетов проводимых тобой? Ты простой диванный тявкала, который что-то кукарекает и не более. Истинный либераст России.
Last edited by ЛедяноеСердце; 02.09.2014 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2014, 10:34
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Да-да, твой теорикрафт мы уже не раз слышали. Я в тот же сотый раз повторюсь - ты только теоритезируешь, но сам ничего не делаешь. А разгадка одна - твоя тупость (ну тебе банально нечего по факту сказать) и твоя трусость (толпы нет, спрятаться и орать из-за спин не выйдет). И я не пытаюсь тут тебя оскорбить, просто это факт. Чтобы выйти и что-то действительно сказать, надо это как-то сформулировать. Потому что митинговать в том ключе, как ты делаешь это здесь, на Гохе, просто глупо. Не прокатят твои расплывчатые фразы, обтекаемые аргументы и полное пренебрежение фактами и другими точками зрения. Короче, на митинг надо идти с четкой целью и программой, а не для по****еть. Ты, увы, этого не не можешь. Ну и да, тебя конечно могут загрести. даже под надуманным и притянутым предлогом. И вот для этого таким как ты и нужны Болотные, Майданы и прочие Манежки. Постоять за спинами. Зато потом, через 20-30 лет с гордостью рассказывать потомкам о своей революционной борьбе. Знаю я одного такого борцуна, который из Канадчины рассказывает, какой он патриот и как он добывал нашу свободу и демократию. А всех его подвигов оказалось, прошел рядом с демонстрацией да сфоткался на фоне триколора в 91-ом.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 02.09.2014, 10:38
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Кто тебе дал понять? Покажи мне письменное запрещение одиночных пикетов проводимых тобой? Ты простой диванный тявкала, который что-то кукарекает и не более. Истинный либераст России.
Действия полиции. Какое ещё письменное запрещение? Всех просто забирают в полицию, даже одиночные пикеты. Уже 3 года к ряду. В инторнетах сотни видео с задержаниями. Я не собираюсь хватать оголённые провода руками, чтобы испытать это самостоятельно.

Я сам много раз говорил, что я диванный теоретик и максимум на что я способен - это писать в инстанции бумаги. Зачем ты постоянно это констатируешь ка какой-то разоблачительный факт обо мне - не очень понятно. Яж не называю себя непобедимым революционером который днями и ночами сидит на красной площади и готов принести себя в жертву.

Old 02.09.2014, 10:43
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник

"Свободные люди" перед своим хозяином.
Old 02.09.2014, 10:45
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Да-да, твой теорикрафт мы уже не раз слышали. Я в тот же сотый раз повторюсь - ты только теоритезируешь, но сам ничего не делаешь. А разгадка одна - твоя тупость (ну тебе банально нечего по факту сказать) и твоя трусость (толпы нет, спрятаться и орать из-за спин не выйдет). И я не пытаюсь тут тебя оскорбить, просто это факт. Чтобы выйти и что-то действительно сказать, надо это как-то сформулировать. Потому что митинговать в том ключе, как ты делаешь это здесь, на Гохе, просто глупо. Не прокатят твои расплывчатые фразы, обтекаемые аргументы и полное пренебрежение фактами и другими точками зрения. Короче, на митинг надо идти с четкой целью и программой, а не для по****еть. Ты, увы, этого не не можешь. Ну и да, тебя конечно могут загрести. даже под надуманным и притянутым предлогом. И вот для этого таким как ты и нужны Болотные, Майданы и прочие Манежки. Постоять за спинами. Зато потом, через 20-30 лет с гордостью рассказывать потомкам о своей революционной борьбе. Знаю я одного такого борцуна, который из Канадчины рассказывает, какой он патриот и как он добывал нашу свободу и демократию. А всех его подвигов оказалось, прошел рядом с демонстрацией да сфоткался на фоне триколора в 91-ом.
Ты в сотый раз говоришь свой классический горячечный бред. Я русским языком говорил, что я не собираюсь ничего делать, кроме походов на голосование, соблюдение законов и писание в инстанции.

Я не собираюсь даже издалека к толпе приближаться, так что свои бредовые идеи про спины оставь при себе.

Я, в отличие от тебя, имею мнение сформированное в своей голове, на основе фактов, которые я нашёл во множествах источников. Твоё же мнение формируется благодаря гуглу, где ты делаешь запросы вроде "роспил плохой" а потом копируешь мне результаты, выдавая за свои мысли. Так что про тупость ты тоже промахнулся. Я готов часами спорить на политические темы в реале, без всяких гуглов и википедий, знаний у меня достаточно, как и опыта подобных споров.

У меня нет никакого пренебрежения к фактам или к мнениям других людей.

Я никогда не хвалился никакими участиями в болотных и революционных деятельностях. Так что ты совершенно голословно меня в этом обвиняешь, в очередной раз навыдумывав что попало.

Old 02.09.2014, 10:46
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Действия полиции. Какое ещё письменное запрещение? Всех просто забирают в полицию, даже одиночные пикеты. Уже 3 года к ряду. В инторнетах сотни видео с задержаниями. Я не собираюсь хватать оголённые провода руками, чтобы испытать это самостоятельно.
Ты врешь.

Old 02.09.2014, 10:47
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
кого всех? Что вообще всех? Прям ездят и забирают? В интернетах еще тысячи видео про убитых укр военными, ПСом и прочей швалью. Зачем ты сейчас лицемеришь?

Я сам много раз говорил, что я диванный теоретик и максимум на что я способен - это писать в инстанции бумаги. Зачем ты постоянно это констатируешь ка какой-то разоблачительный факт обо мне - не очень понятно. Яж не называю себя непобедимым революционером который днями и ночами сидит на красной площади и готов принести себя в жертву
Так и скажи: я либераст, отстаньте от меня. А лучше прокукарекай это.
Old 02.09.2014, 10:48
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель

"Свободные люди" перед своим хозяином.
А кто это? Казаки какие-то?

Old 02.09.2014, 10:50
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Очередная водяная стена
А главное вот
я не собираюсь ничего делать

Old 02.09.2014, 10:52
Maybe's Avatar
ты дыщь
Космос
царь же

Old 02.09.2014, 10:56
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ты врешь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B%D1%8C%D0%BC)

Только не фильм смотри, он унылый. Листай там до списка эпизодов (272 штуки) и прям по порядку смотри. Очень интересно. Это видео того, что происходило.

кого всех? Что вообще всех? Прям ездят и забирают? В интернетах еще тысячи видео про убитых укр военными, ПСом и прочей швалью. Зачем ты сейчас лицемеришь?
Да, прям натурально приезжают на автозаке, выходят товарищи полицейские и молча всех уводят. Давно отработанный за многие годы процесс, сотни раз снятый на фотоаппараты и видеокамеры, это уже почти будничный процесс. В интернетах нет тысячи видео про убитых украинских военных ПСом Есть видео с упоротыми личностями, которые об этом заявляют, не более.

Old 02.09.2014, 11:05
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
А кто это? Казаки какие-то?

Да, это какие-то казаки и Тефт.

С Путиным все правильно, он по статусу круче. А вот стыдно за казаков. Ой как стыдно.

Добавлено через 2 минуты
Да, прям натурально приезжают на автозаке, выходят товарищи полицейские и молча всех уводят. Давно отработанный за многие годы процесс, сотни раз снятый на фотоаппараты и видеокамеры, это уже почти будничный процесс. В интернетах нет тысячи видео про убитых украинских военных ПСом Есть видео с упоротыми личностями, которые об этом заявляют, не более.
но я же тебе показывал про укр пьяных военных, про батальон донбасс, про очевидцев, про свидетелей. Жаль, что память либераста избирательна. Покажи мне хотя бы 80 видео забора одиночных пикетов.

Добавлено через 2 минуты
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B%D1%8C%D0%BC)

Ты этому веришь? А почему не веришь этому:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0...F4%E8%EB%FC%EC)
Last edited by ЛедяноеСердце; 02.09.2014 at 11:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2014, 11:08
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
но я же тебе показывал про укр пьяных военных, про батальон донбасс, про очевидцев, про свидетелей. Жаль, что память либераста избирательна. Покажи мне хотя бы 80 видео забора одиночных пикетов.
Что ты мне про пьяных украинских военных показывал? Что они бывают? Дык при боевых многие бухают в свободную минутку, чтобы хоть как-то забыться. Что ты мне про батальон бомбасс показывал?

Очевидцы и свидетели любую фигню сказать могут, особенно если ангажированы. Я дал ссылку на срок, смотри на здоровье.

Old 02.09.2014, 11:09
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Листай там до списка эпизодов (272 штуки) и прям по порядку смотри.
Уверен что стоит? Вот сразу сходу "Марш миллионов" упакован по вполне себе законному основанию - нарушение согласованной и утвержденной схемы проведения митинга. Да, тупица, митинги В ЛЮБОЙ СТРАНЕ проводятся по согласованным и утвержденным схемам. И в продвинутых демократических странах за нарушение могут не просто упаковать, а мало-мало побить дубинками, пострелять резинками и потравить газиком.
И мы снова возвращаемся к твоей трусости. даже у нас в Краснодаре уже официально организовываются так называемые "гайд-парки". Неужели в Москве такого еще нету? Пойди, выскажись, никто не заберет, если ты конечно не будешь призывать к открытому терроризму и пропагандировать свою "половую ориентацию", это у нас законом запрещено.

Old 02.09.2014, 11:09
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Ты этому веришь? А почему не веришь этому
Там чистое видео с места событий, а не кино, чему там верить-то?

Old 02.09.2014, 11:15
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Что ты мне про пьяных украинских военных показывал? Что они бывают?
что они, блять, стреляют из минометов по жилым кварталам. Если ты, дол6аеб конченный дальше собственного куя ничего не видишь, то иди к врачу. А не е6и мозг людям.

Что ты мне про батальон бомбасс показывал?
что они расстреливают безоружных. Или ты снова и это не смотрел? Майфун, ты конченный уе6ак, это уже давно понятно, но что и лицемерный пидараст, это было ново.

Очевидцы и свидетели любую фигню сказать могут, особенно если ангажированы. Я дал ссылку на срок, смотри на здоровье.
На ***к ссылку, а не на срок.

в продвинутых демократических странах за нарушение могут не просто упаковать, а мало-мало побить дубинками, пострелять резинками и потравить газиком.
Лучше пусть нас пи3дят дубинками, травят газом и я6ут в анусы, чем садят (с) Майфун на диване.
Там чистое видео с места событий, а не кино, чему там верить-то?
Ты видел этот фильм или нет?
Old 02.09.2014, 11:23
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Уверен что стоит? Вот сразу сходу "Марш миллионов" упакован по вполне себе законному основанию - нарушение согласованной и утвержденной схемы проведения митинга. Да, тупица, митинги В ЛЮБОЙ СТРАНЕ проводятся по согласованным и утвержденным схемам. И в продвинутых демократических странах за нарушение могут не просто упаковать, а мало-мало побить дубинками, пострелять резинками и потравить газиком.
И мы снова возвращаемся к твоей трусости. даже у нас в Краснодаре уже официально организовываются так называемые "гайд-парки". Неужели в Москве такого еще нету? Пойди, выскажись, никто не заберет, если ты конечно не будешь призывать к открытому терроризму и пропагандировать свою "половую ориентацию", это у нас законом запрещено.
Конечно стоит, очень крутой формат. Законы в РФ сейчас построены таким образом (и намеренно движутся и далее в подобном направлении) чтобы невозможно было не нарушать законов. Чтобы при случае мог найтись легальный способ чтобы посадить или разогнать любого.

Нет, НЕ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ митинги нужно согласовывать. А в тех что нужно, обычно это делается чтобы митинг охранялся полицией, чтобы были готовы коммунальные службы, а не для того, чтобы митинг намеренно не согласовывать, а при случае посадить организаторов.

В "демократических странах" безусловно бывают перекосы. Например "оккупай" разгоняли совершенно неадекватно, но ощем-то в этом плане у америкосов после 9\11 вообще башню сорвало.

Нахрен мне твои гайд парки, если я дома высказаться могу, при желании? Смысл пикетов и митингов в том, чтобы государство услышало глас людей, чтобы на проблему обратили внимания, а не для того, чтобы люди высказались и кто-то их лениво в парке послушал.

Добавлено через 5 минут
что они, ***, стреляют из минометов по жилым кварталам. Если ты, *** конченный дальше собственного *** ничего не видишь, то иди к врачу. А не *** мозг людям.

что они расстреливают безоружных. Или ты снова и это не смотрел? Майфун, ты конченный ***, это уже давно понятно, но что и лицемерный ***, это было ново.

На ***к ссылку, а не на срок.

Лучше пусть нас *** дубинками, травят газом и ***, чем садят (с) Майфун на диване.

Ты видел этот фильм или нет?
Лол, ты про видео где калдыри ополценты бухущие в ноль стреляют? С какого бока ты их украинскими военными назвал?

Где и кто расстреливал безоружных? Ты подобных видео никогда не показывал.

Я много разных художественных кино про 9\11 посмотрел, которые почему-то документальными зовутся. В том числе с теориями заговора, не могу точно сказать видел ли конкретно этот. В том числе на этом форуме месяца 3 спорил на эту тему. Только какое отношение эти художественные фильмы и "вера" в них имеет к роликам "Срок", в которых просто показано видео с места событий, без комментариев, посылов итд, просто видео.

Last edited by Mifun; 02.09.2014 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.09.2014, 11:25
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Конечно стоит, очень крутой формат. Законы в РФ сейчас построены таким образом (и намеренно движутся и далее в подобном направлении) чтобы невозможно было не нарушать законов. Чтобы при случае мог найтись легальный способ чтобы посадить или разогнать любого.
А законы других демократических государств?

Нет, НЕ В ЛЮБОЙ СТРАНЕ митинги нужно согласовывать. А даже если и нужно, обычно это делается чтобы митинг охранялся полицией, чтобы были готовы коммунальные службы, а не для того, чтобы митинг намеренно не согласовывать, а при случае посадить организаторов.
В Уругвае и Анголе не нужно, да.

В "демократических странах" безусловно бывают перекосы. Например "оккупай" разгоняли совершенно неадекватно, но ощем-то в этом плане у америкосов после 9\11 вообще башню сорвало.
Причем 9/11 они сами себе сделали, что бы получить страховку и вывезти золотые запасы.

Нахрен мне твои гайд парки, если я дома высказаться могу, при желании?

Old 02.09.2014, 11:25
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а межтем сегодня киану ривзу исполняется полтинник. это значит, что мне завтра тридцатник. негодую.
Old 02.09.2014, 11:27
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Лол, ты про видео где калдыри ополценты бухущие в ноль стреляют? С какого бока ты их украинскими военными назвал?
Ополченцы? Говорящие на мове? Ты дол6аеб?

Где и кто расстреливал безоружных? Ты подобных видео никогда не показывал.
Если еще раз покажу, то кукарекать будешь?

Я много разных художественных кино про 9\11 посмотрел, которые почему-то документальными зовутся. В том числе с теориями заговора, не могу точно сказать видел ли конкретно этот. В том числе на этом форуме месяца 3 спорил на эту тему. Только какое отношение эти художественные фильмы и "вера" в них имеет к роликам "Срок", в которых просто показано видео с места событий, без комментариев, посылов итд, просто видео.
там тоже видео с места событий.
Old 02.09.2014, 11:30
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Нахрен мне твои гайд парки, если я дома высказаться могу, при желании? Смысл пикетов и митингов в том, чтобы государство услышало глас людей, чтобы на проблему обратили внимания, а не для того, чтобы люди высказались и кто-то их лениво в парке послушал.
Ну понятно

Posting Rules