что значит не выдержала? тебя пытают там что ли?
в гости приезжай, всё будет хорошо
россия-чехия матч за сраное 3е место 4-7 я стоя аплодировал чехам. они бились там, где кроме гордости не имело смысла уже просто ничего, у наших мразей уже и гордости нет.
мне эт вчера сказали. ток не техподдержка)))
ещё вчера было забавно искать как нормально можно написать в техподдержку в вебмани,чет так и не получилось найти то что над.
Quote:
Originally Posted by vla4
Originally Posted by vla4:
что значит не выдержала? тебя пытают там что ли?
в гости приезжай, всё будет хорошо
не пытают, совсем наоборот.
куда ехать? что хорошо?
Демсер ,ик блин., лрять пива перипил загнул такое что некаждый вообще понять сможет=)
Сразу видно фиолетовый дендроид, чтобы понять как это работает достаточно 9 классов закончить По ссылке всё точно расписано, как, где и по чём, а я в общих чертах рассказал.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by vla4
Originally Posted by vla4:
нафиг тебе оно надо? просто посчитай сколько ты времени убила в ммо, а могла бы потратить его ну хотя бы на секс.
Такс, такс, в ваху я отыграл примерно два года, около 200 суток на всех чарах... т.е. получается примерно 100 из 365 дней в году... боюсь кое что отсохнет и отвалится, хотя мозг то выдержал, если он там ещё есть конечно...
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 16.05.2011 at 10:51.
Reason: Добавлено сообщение
Сразу видно фиолетовый дендроид, чтобы понять как это работает достаточно 9 классов закончить По ссылке всё точно расписано, как, где и по чём, а я в общих чертах рассказал.
буду я ещё вникать во всякую лженаучную ересь!!! магнытные поля, конденсаторы потоки электронов!! это все лож и впарено в ваши головы чтобы вы как стаддо верили во всякую чушь!! электричество появляеться когда птички какают на провода в которых живут крохотные гномики. маленькие гномики пугаються какашек и начинают убегать от них. так и получается электричесво. это бегущие гномики выгнаные из своих домов какашками.
электричество появляеться когда птички какают на провода в которых живут крохотные гномики. маленькие гномики пугаються какашек и начинают убегать от них. так и получается электричесво. это бегущие гномики выгнаные из своих домов какашками.