Для входа на форум нажмите здесь
Question Онемэ (Архив: 11.09.2007-30.07.2013)
Автор темы: TPG
Дата создания:
Old 14.05.2011, 14:28
Re: Онемэ
Originally Posted by Трейдер:
GTO был в World Art'e(что есть крупнейшая и известнейшая база аним) на первом месте наверно с создания сайта, причем с крупным отрывом, а тут его обошли, не иначе перемены в стане анимешников.
Среди русских баз - да, хорошая. Когда в топ попадают вещи типа Bakuman. или Deadman Wonderland, всего лишь после нескольких серий онгоинга - повод засомневаться в таком топе (примерно как когда после пары серий очередного сенена говорят о том, что это вин сезона).
Old 14.05.2011, 14:41
Originally Posted by Snusmumr1k:
Когда в топ попадают вещи типа Bakuman. или Deadman Wonderland, всего лишь после нескольких серий онгоинга - повод засомневаться в таком топе
Вот и я о том же толкую... Но тут некоторые тугодумы смотрят аниме, которое на первых местах в топе и на подсознательном уровне заранее делают вывод, что это шедевр. Умный человек не верит всяким топам, как и тому что крутят в новостях по быдлу ящику. Смотрел я и Clannad и Bakuman, такой хрени в Японии ежегодно десятки выпускают, и надо совершенно зашкварится что бы сщитать всяких мадок, clannad, bakuman вином.

А вы молодой человек, смотрю, туповат...
GTO был в World Art'e(что есть крупнейшая и известнейшая РУССКАЯ база аним) на первом месте наверно с создания сайта, причем с крупным отрывом, а тут его обошли, не иначе перемены в стане анимешников.
Вот хороший пример зашквареного анимешника.
Old 14.05.2011, 14:45
LightMan
Guest
Раньше я тоже думал, что рейтинг на World Art'e самый адекватный из всех баз, но после просмотра хорошего десятка-другого, понял, что рейтинг далёк от "самого адекватного"
Потому выбирая аниме, не пользуюсь больше этой базой.
Old 14.05.2011, 14:46
Originally Posted by LightMan:
Раньше я тоже думал, что рейтинг на World Art'e самый адекватный из всех баз, но после просмотра хорошего десятка-другого, понял, что рейтинг далёк от "самого адекватного"
Потому выбирая аниме, не пользуюсь больше этой базой.
адекватных людей в гостиной куда больше чем я думал
Old 14.05.2011, 15:33
Шмыга
Guest
Old 14.05.2011, 18:00
world-art и адекватный рейтинг? ну ну,

почему тогда ангельские ритмы в жопе, а впереди мадока?

почему в топе навалом высеров частенько таких которым места в самом низу доложны быть, например "Сильнейший в истории ученик Кэнъити"? КАК, ну как это гавно умудрились выталкнуть в топ 100? Только потому что незаметно было отсмотрено 50+ серий феерического идиотизма действительно пролитают как одна но возникает чуство что надули и в мозги кошки насрали особенно вторая половина?

Что там делает "Skip Beat!"? на эту хрень не видел ниодного творчества, нидной АМВ на глаза не попалось, музыку никто не пел и не играл, и вообще описание отпугивает настолько что жалко времени на описание?
Old 14.05.2011, 18:12
Originally Posted by Konshito:
Clannad
лучшая драма. Однозначный вин. Таких эмоций как во втором кланнаде нигде нет.
Old 14.05.2011, 18:37
Originally Posted by CD21:
Что там делает "Skip Beat!"? на эту хрень не видел ниодного творчества, нидной АМВ на глаза не попалось, музыку никто не пел и не играл, и вообще описание отпугивает настолько что жалко времени на описание?
Обтекай

а лучше посмотри и не пи3ди.
Old 14.05.2011, 18:44
Originally Posted by ox1d:

Old 14.05.2011, 19:08
C каких это пор количество амв и ориджинал контента вообще определяет качество? Не хочешь ли ты сказать, что следуя твоей же логике, такие вещи как мадока, кейон, инфинит стратос и вообще любой популярный онгоинг будут являться шедеврами? Фейспалм.
Old 14.05.2011, 19:33
Это была шутка? даже аниме могила светлячков или босоногий гэн куда драматичнее чем clannad.
Old 14.05.2011, 20:12
Tandi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: 1 место в викторине по EVE Online Просветитель
Issue reason: Помощь новичкам в разделе Lineage2
После описания наоборот захотелось посмотреть. Это ж сёдзе, оно плохим быть не может)
Old 14.05.2011, 20:20
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Мерзкие онимешники.

Old 14.05.2011, 20:33
Darrel
Guest
Сообщения Konshito, ox1d удалены. Не переходите на личности.

А Кланнад таки говно сопливое.
Old 14.05.2011, 20:56
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Originally Posted by Darrel:
А Кланнад таки говно сопливое.
ты тоже пустил мужскую слезу?

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Tandi:
Это ж сёдзе, оно плохим быть не может)
помоему как раз наоборот
Last edited by Forendel; 14.05.2011 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2011, 20:57
Darrel
Guest
Originally Posted by Forendel:
ты тоже пустил мужскую слезу?
Нет, я его дропнул просто.
Old 14.05.2011, 22:08
Дропнул и пошел досматривать наруто?

Я разве говорил о адекватности рейтинга?Я говорил о том что ДРАМА обошла по рейтингу (среди большого количества людей) ГТО
Я не говорю о том что кланад лучшая драма (хотя так и есть)
Old 14.05.2011, 22:34
Darrel
Guest
Дропнул и пошел досматривать наруто?
Нет, но наруто по накалу страстей примерно равен кланнаду, такой же надуманный бред, только без унылого гарема.
Old 14.05.2011, 22:37
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Нет, но наруто по накалу страстей примерно равен кланнаду
толстовато
Old 14.05.2011, 22:48
Darrel
Guest
Originally Posted by Forendel:
толстовато
С чёго вдруг? Я не троллил, я же не говорю, что в норуте драма качественная, я говорю, что в кланнаде она не качественная. Когда там хокаге в наруте убивали в течение нескольких серий у меня были примерно такие же чувства, как и при просмотре кланнада первого (про второй не пишу, ибо его я дропнул после нескольких серий жизни унылой японской рабоче-крестьянской семьи). Ну что в нём такого драматичного? В школьника влюблены тысячи одноклассниц, которых он отшивает ради одной (в игре хоть выбор есть). Девочка инвалид дух, девочка каратист, девочка гений, и просто девочки с разными цветами волос и глазами на всё лицо. Жизнь жуков.
Old 14.05.2011, 23:03
Нет, но наруто по накалу страстей примерно равен кланнаду, такой же надуманный бред, только без унылого гарема.
Ты нормальный, или после 300того тайтла плохо стало с головой?
Какой накал страстей в наруте?

И учитывая что ты дропнул, вся суть Кланнада в 19(Вроде) серии 2го сезона.
Old 14.05.2011, 23:23
помоему рейтинг куда более вменяемый
http://www.sankakucomplex.com/2011/0...-of-2001-2010/
(если закрыть глаза на порядок. например ритмы не дотягивают до онизуки ну никак хотя онизука всего одним годом не вышел чтоб попасть в рейтинг)
Old 14.05.2011, 23:27
Darrel
Guest
Какой накал страстей в наруте?
У Соула спроси.

И учитывая что ты дропнул, вся суть Кланнада в 19(Вроде) серии 2го сезона.
Очень клёво, смотреть 50 серий ради одной, где кто-то дайз.

И не стоит агриться. Мне, например, нравится Блек Хевен, а все считают этот сериал говном, но я же не кидаюсь на всех инакомыслящих и не доказываю с пеной у рта, что сериал лучший. Есть такая вещь как субъективное мнение, которое высказать может каждый.
Old 14.05.2011, 23:54
Originally Posted by Konshito:
Это была шутка? даже аниме могила светлячков или босоногий гэн куда драматичнее чем clannad.
Ты уныл как чак норрис

Я вообще клал на первый кланнад, но второй лучшая драма однозначно.
Old 14.05.2011, 23:56
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
лучшая драма это Фантом

Posting Rules