Quote:
Originally Posted by Marlboro_Man
ты прям как та собака, которая понимает, но сказать не может...
По каким кретериям ты понимаешь, что тебе весч нравится? Ну например игра...
Просто нравится и просто ненравится - ответ младенцев.
Актеры. Все отлично исполняют свои роли, колоритные, яркие. Сюжет. Не эпичен, т.к. фильм не о супир-гироях, но от того не менее интересен, а сплетение нескольких сюжетных линий вообще делает фильм сплошным и концентрированным сюжетом, там нет ни секунды застоя на какой-то нудной хуйне. И чсх смотря его в первый раз ты НИ ЗА ЧТО не догадаешься чем все кончиться, хотя тебя совершенно не пытаются запутать в процессе. Диалоги. Супер, большая часть колорита которых к сожалению теряется при переводе. Сленг, акценты, если смотреть на английском играют там также очень большую роль, такому просто не уделяют внимания в других фильмах. В конце концов это очень смешной фильм, с годным, не петросянским, а плавно вплетающимся в действо юмором, как это и бывает в жизни.
И какой смысл в том, что я это тебе сейчас расписал, если ты не оценил все эти вещи сам и тебе не очевидно, что именно поэтому фильм хороший?
Хотя я знаю почему он тебе не понравился - фильмы о "дне" не для тебя, ты у нас одухотворенный. Кстати, сравнивая меня с собакой, ты то уж точно не выглядишь умнее.