Для входа на форум нажмите здесь
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 05.05.2010, 11:39   #1 
mistlight
Читатель

mistlight's Avatar

Всего лайков: 112
Game: RIFT/L2/TES
Server: Zaviel
Nick: bishounen
Guild: Grey Guard
Info: Glamorous
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
mistlight 05.05.2010, 11:39

Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul

Last edited by mistlight; 03.12.2011 at 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 4149820
Old 12.05.2011, 00:06
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Originally Posted by Lok'Narad:
А то, что только по выходным - ну и нормальненько.
это просто о***нно. теперь можно спокойно заниматься time-management'ом на вечер для парти.

у меня вопрос: переводы по скиллам танков/саммонеров/даггерщиков/вариоров еще нужны, или кто уже где-то опубликовал их?

Old 12.05.2011, 00:08
Originally Posted by Гекко:

саммонеров, еще нужны
да да
Old 12.05.2011, 00:09
Staer
Guest
у меня вопрос: переводы по скиллам танков/саммонеров/даггерщиков/вариоров еще нужны, или кто уже где-то опубликовал их?
Нужны!
Old 12.05.2011, 00:15
Taran
Guest
Завтра переведу все что не перевел Гекко)

Если комуто оно надо конечно)
Old 12.05.2011, 00:15
окей, перевожу саммонеров, ибо многие просили. без картинок - за эстетикой не ко мне. можете просто в текст картинки сами добавить и по новой запостить, ни на что не претендую, у меня картинки криво вставляются просто.

Таран, сделай вариоров, они гимпы, наверно последними останутся в списке у меня сегодгя :)

Old 12.05.2011, 00:16
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
.
Нужны.

Добавлено через 24 секунды
Originally Posted by TaranUA:
Завтра переведу все что не перевел Гекко)

Если комуто оно надо конечно)
Всё надо. Эстетика приветствуется.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 12.05.2011 at 00:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2011, 00:17
Мне вот интересно, на что сейчас адену копить... А то все пообесценивалось уже. На рынок вывалило вагон АК, Закенов... хоть всех твинков одевай. А Мдеф у них в два раза меньше чем у Р бижи. Нейкая бяда.
Old 12.05.2011, 00:25
Staer
Guest
Мне вот другое интересно. После того как я увидел анимацию новых скилов в Дев., возник вопрос. Что такого сделали Корейцы с дивижком или еще с чем-то, что бы было играбельно на мас пвп? Там ппц той анимации и не какой навороченный комп не спасет.
Old 12.05.2011, 00:28
Originally Posted by Staer:
Мне вот другое интересно. После того как я увидел анимацию новых скилов в Дев., возник вопрос. Что такого сделали Корейцы с дивижком или еще с чем-то, что бы было играбельно на мас пвп? Там ппц той анимации и не какой навороченный комп не спасет.
Да ладно. И так на осаде ткнут 2 поля и уже фпс ползет под плинтус. Хуже уже некуда, так что волноваться не о чем, имхо
Old 12.05.2011, 00:29
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Непонятна логика, зачем всячески принуждать игроков не пкшить и одновременно с этим добавлять кол-во пк в рейтинги сервера, топы которых получают памятники на толкинг айленде.

Сочувствую делиани. :D

Мне вод другое интересно. После того как я увидел анимацию новых скилов в Дев., возник вопрос. Что такого сделали Корейцы с дивижком или еще с чем-то, что бы было играбельно на мас пвп? Там ппц той анимации и не какой навороченый комп не спасет.
Есть подозрения, что ничего.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Old 12.05.2011, 00:37
Смиритесь. Мало какой вообще движок сможет адекватно обрабатывтаь этот вагон текстур, который мы видим на осадах. У всех прически разные, плащи, шмотки. Это уже заставляет систему о***втаь, ибо она постоянно все это грузит и грузит с харда. Приплюсуйте еще спрайты с эффектов и все, тютю. Если бы на осаду пришло 300 гномов одинаковых во всем, то 100% что тормозов было бы на порядок меньше. Но не судьба
Old 12.05.2011, 00:40
Staer
Guest
Originally Posted by Aventer:
Да ладно. И так на осаде ткнут 2 поля и уже фпс ползет под плинтус.
+ Еще из-за тумана анимации скилов и соушотов хрен кого в таргет поймаешь (нужного перса) игра "Найди меня"

Добавлено через 2 минуты
грузит и грузит с харда
ССД в помощь быстрее будит грузить текстуры
Last edited by Staer; 12.05.2011 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2011, 00:42
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Смиритесь. Мало какой вообще движок сможет адекватно обрабатывтаь этот вагон текстур, который мы видим на осадах. У всех прически разные, плащи, шмотки. Это уже заставляет систему о***втаь, ибо она постоянно все это грузит и грузит с харда. Приплюсуйте еще спрайты с эффектов и все, тютю. Если бы на осаду пришло 300 гномов одинаковых во всем, то 100% что тормозов было бы на порядок меньше. Но не судьба
В том же вов на тол бараде, или альтераке каком-нибудь 25+ фпс при больших столкновениях.

Добавлено через 1 минуту
+ Еще из-за тумана анимации скилов и соушотов хрен кого в таргет поймаешь (нужного перса) игра "Найди меня"
Некст таргет пвнз.

Quote:
Добавлено через 2 минуты
ССД в помощь быстрее будит грузить текстуры
Одним ссд не обойдешься.

значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
Last edited by Den1ed; 12.05.2011 at 00:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2011, 00:42
Staer
Guest
Originally Posted by Den1ed:
В том же вов на тол бараде, или альтераке каком-нибудь 25+ фпс при больших столкновениях.
А ВоВ поддерживает многоядерки и передает нагрузку по обработке на видео, я сам не играл в нее?
Old 12.05.2011, 00:47
Noahzgard's Avatar
carpe diem
Выделенная фраза не может существовать в одном предложении
Old 12.05.2011, 00:49
Ну я не буду настаивать на своем мнении, но возможно там меньшее разрешение текстур и многообразие, хуже проработка анимации, меньше полигонов в модели. А то что не передает обработку на видео в ла2... через часок для интересу промониторю все ривой, а так же гляну на фпс при 50 одинаковых модельках и 50 разных в разном шмоте. Просто у меня все 3 ядра задействованы при включенной ла2 и нагрузка там при одном окне ну около 60%. А если повесить на 1 ядро строго клиент, то уже под 100%. Я конечно слабо в этом разбираюсь, но видать всетаки не 1 ядром все обрабатывается.
Old 12.05.2011, 00:53
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Noahzgard:
Выделенная фраза не может существовать в одном предложении
Ок.

А ВоВ поддерживает многоядерки и передает нагрузку по обработке на видео, я сам не играл в нее?
Хз если честно, не вдавался в подробности. :<

Добавлено через 1 минуту
через часок для интересу промониторю все ривой, а так же гляну на фпс при 50 одинаковых модельках и 50 разных в разном шмоте
Да где-то уже мелькал скрин, где 50 или 100 тел одновременно в одном месте скиллы юзают, 7 фпс вроде было у снимающего.

Last edited by Den1ed; 12.05.2011 at 00:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.05.2011, 01:09
Странно. В общем зависимости нету, что 50 голых, что по-разному одетых. ГПУ используется на 40% если держать их в кадре, и на 60 если просто уперется рожей в пол. В общем чем выше ФПС(читай меньше нагрузки в кадре), тем больше используется видеокарта. Парадокс, или я просто не секу. Но то что нагрузки на видео мало - факт. При 50 рожах в кадре и макс настройках ФПС свалился в 20, а был около 90. Ну а что делать, терпели и терпеть будем
Old 12.05.2011, 01:16
Taran
Guest
Решение только в быстрых CPU.

Берем топовые i7 Гоним их - и играем. Другого выхода нету.

Если играть серьезно то вложить 3к зелени в комп можно, а те играют в свое удовольствие - редко бывают на мас ПВП за Баюма, или штурмуют Руну/Аден... Им Хватит и ноута, чтоб ходить в грани.
Old 12.05.2011, 01:23
Quote:
Clan Copy: количество сокланов визуально увеличивается на 50%. Требует 50 soulstone, 1500 славы
Ухаха. В тему
Old 12.05.2011, 01:27
Решение только в быстрых CPU.

Берем топовые i7 Гоним их - и играем..
ты не поверишь.

Old 12.05.2011, 01:33
DeFreeZe
Guest
Если играть серьезно
Сервер: Эстус
играть серьезно
серьезно
Old 12.05.2011, 01:39
Сервер: Desperion

гонит на

Old 12.05.2011, 01:42
Скиллы самонера (перевод):

1. Продвинутое владение оружием - П.Атк +82.9, М.Атк +103.7, каст спид +23%, дополнительно +6% М.Атк, +6% к шансу маг крита, 6% маг кларити. При ношении сигиля +5% М.Атк и +20% реген МР. (Пасс, 1 лвл)
2. Продвинутое владение робой - П.Деф +135, +5% каст спид. (Пасс, 1 лвл)
3. Продвинутое владение магией - М.Деф +139, магическое сопротивление +35%, мах МР +313, увеличен МР и ХР регены, магический кд -25%. (Пасс, 1 лвл)
4. Продвинутое владение самонами - к сожалению очень тяжело понять, что имеется ввиду (не вижу аналогий ни с чем) "Calls within 5 to 9 points, it can summon summon, attack itself, the call will be angry beast." (Пасс, 4 лвл)
5. Продвинутый духовный лидер - резист к гипнозу, кровотечению, яду и ментальным атакам +30. (Пасс, 1 лвл)
6. Продвинутое сопротивление - М.Деф + 199, резист к элементальным стихиям +20, и триггер на повышение М.Деф при получении урона. (Пасс/триггер, 1 лвл)
7. Продвинутое владение легкой броней - полагаю, что 132 П.Деф "Anti +132 matter lightly armed gear." (Пасс, 1 лвл)
8. Вызов Тедди Бера - no comments. (Акт, 8 лвл)
9. Вызов саблезубого тигра - сабж. (Акт, 8 лвл)
10. Вызов Смерти - facepalm. (Акт, 8 лвл)
11. Метка слабости - 10 секундный дот (269-294 хпс) с 30%ой возможностью понижения сопротивления к дебаффам на 5. (Акт, 8 лвл)
12. Метка пустоты - 4 секундный дот (336-363 хпс) с преобразованием урона в ХР/МР саммонера. (Акт, 5 лвл)
13. Метка болезни - 10 секундный дот (370-404 хпс) уменьшающий силу хила по таргету. (Акт, 6 лвл)
14. Метка раздражения - 5 секундный дот (303-328 хпс) уменьшающий определенные способности таргета ("Shi Zhancheng power reduction"). (Акт, 6 лвл)
15. Потусторонние животные - призыв самонов из другого измерения во круг таргета с нанесением урона силой 147-172. (Акт, 7 лвл)
16. Сила разума - хил саммонов за счет их МР, снятие с них обездвиживающих эффектов. (Акт, 4 лвл)
17. Призыв тиммэйта - саммон выбранного члена парти. (Акт, 1 лвл)
18. Призыв (запил) дверей смерти - полагаю, что это будет работать как ловушка, кто будет попадать в эту дверь, будет получать урон. (Акт, 1 лвл)
19. Превращение в "纳比亚罗普" (очевидно трансформа) - превращение в гиганта на 5 минут. (Акт, 3 лвл, лвл изучения 95, кд 1 час, каст 3 сек, МР 78)
20. Призыв кристалла мести - призыва некоего кристалла, который нельзя будет двигать, который будет в окружении себя атаковать врагов и дебаффать. (Акт, 8 лвл)
21. Предельный Трансфер Пэйн - переносит 70-75% урона на саммона. (Акт, 4 лвл)
22. Разорвать метку - полагаю, что самонер умеет снимать метки другого самонера со своих сопартийцев. (Акт, 8 лвл, лвл изучения 85, кд 15 сек, каст 2.06 сек, МР 74)
23. Траспозирование - похоже на телепорт в точку, но не хочу привирать - "Call themselves animal swap with the specified location." (Акт, 1 лвл)
24. Изгнание - изгнание цели в другое измерение, цель не может двигаться и получает дот в 353-395 хпса, но становится неуязвима для дебаффов и атак. (Акт, 5 лвл, лвл изучения 85, кд 60 сек, каст 2 сек, МР 78)
25. Призвать Барьер - создает барьер для самонов и увеличивает их реген ХР. Часть "There can only be called to display the status of animals." мне не понятна. (Акт, лвл 4)
26. Отпечаток пламени - сильная магическая атака (lol). (Акт, 2 лвл)
27. Связь измерения - подбрасывает таргет в воздух (по всей видимости чаннел скилл). (Акт, 3 лвл, лвл изучения 93, кд 300 сек, каст 10 сек)
28. Сердце лояльности - гнев саммонов. (???, 1 лвл)
29. Коготь медведя - наносит магический урон, вызывает агро противника. (Акт, 9 лвл)
30. Сияние - магическое аое вокруг себя, и вызывает агро. (скилл медведя) (Акт, 9 лвл)
31. Укус тигра - нет информации. (Акт, 9 лвл)
32. Прыжок тигра - прыгает на цель с расстояния 200 и наносит урон (Акт, 9 лвл)
33. Прикосновение смерти - вампирик с восстановлением 20% ХР в самона. (Акт, 9 лвл)
34. Власть смерти - магическое аое вокруг себя, наносящее сильные повреждения. (Акт, 9 лвл)
35. Сильный удар трансформы - сабж. (Акт, 4 лвл)
36. Сильный аое удар трансформы - сабж. (Акт, 4 лвл)
37. Разделение власти - бафф на 20 минут увеличивающий М.Атк (П.Атк???) на 60-70%, М.Деф на 30-40%, П.Деф на 30-40%, мах НР/МР на 15%, +30 к шансу крита, +10% скорости атаки, скорости каста +3% (по всей видимости бафф на себя и на самонов, могу ошибаться). (Акт, 3 лвл)
38. Массовое изгнание - изгоняет врагов вокруг себя в другое измерение, наносит им 282-322 дпса, но защищает от прочиз атак и дебаффов.
39. Благословление гиганта - на 1 минуту дарует силу гигантов самонам, повышая их маx ХР на 20%, эффект вампирика 20%, +5-8 точности, П.Атк +20-23%, П.Деф +20-23%, шанс крита +20%, сила крита +20%, +20-23% М.Деф, +20-23 М.Атк. (Акт, 4 лвл)
40. Поделись магией - Реген МР парти за счет своего. (Акт, 4 лвл)
41. Метка огня - нюк с силой 304-376 по цели. (Акт, 8 лвл, лвл изучения 85, кд 5 сек, каст 3.56 сек, МР 63)
42. Смысл жизни - баланс своего ХР и ХР саммонов. (а я то думал в чем смысл) (Акт, 1 лвл)
43. Шторм измерений - аое вокруг себя с силой 152-177. (Акт, 8 лвл)
44. Мощное лечение - хил самона с силой 1488-1570. (Акт, 8 лвл) ololo, сильнее чем у хилера пауер.
45. Магический щит - М.Деф самонов +40% на 30 мин. (Акт, 1 лвл)
46. Магическая скорость - скорость атаки самонов +33% на 30 мин. (Акт, 1 лвл)
47. Магическая защита - П.Деф самонов +35% на 30 мин. (Акт, 1 лвл)
48. Магический катализ - М.Атк самонов +95% на 30 мин. (Акт, 1 лвл)
49. Магическая сила - П.Атк самонов +25% на 30 мин. (Акт, 1 лвл)
50. Магическая быстрота - скорость самонов +40 на 30 мин. (Акт, 1 лвл)
51. Магическая воля - снятие проклятия со всех самонов. (Акт, 1 лвл)
52. Магическое УД - М.Деф +4212, тут тоже непонятно, идет ли речь о парти УД или о УД саммонов. Также фигурирует еще одно число +4680, но это не П.Деф.... "60 seconds, the call of anti-animal matter +4680, Mofang +4212."
53. Удар трансформы - сабж.
54. Пламя трансформы - очередной "удар трансформы".
55. Взрыв трансформы - аое вокруг себя.
56. Взрыв трупа - аое взрыв от цели, получившней повреждения (про умершую цель в описании ни слова).

Old 12.05.2011, 01:57
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by DeFreeZe:
Сервер: Desperion

Posting Rules