Quote:
Originally Posted by .eXi
Быть великим полководцем, вождём, etc, не значит не совершать ошибки. Хрустального шара у людей нет, что бы знать заранее, что даст тот или иной шаг.
Учитывая что он совершил самый фейловый поступок по своей профессионально деятельности, не вижу причины считать его великим. "Запоминается не игра, запоминается счет"
Quote:
Не считать его великим оратором, это как минимум глупо.
Да будет пусть хоть великим членососателем. Ораторство пусть применял бы и дальше, некуй нападать, а потом фейлится.
Quote:
Или по твоему, если считать его великим в том, в чём так оно на самом деле и есть - значит сразу фашист и его сторонник?
вот этого я не говорил, не упоминал и даже не думал.
Quote:
да. фейспалм так фейспалм....но не в отношении меня, ибо у меня не такая логика.
Quote:
И что значит он агрессор? Лол. Сталин агрессор не меньше его (про то, что каждый военоначальник агрессор своего времени, я уже молчу), и давно известен тот факт, что если бы Гитлер не начал войну первым, войну Германии бы объявил Сталин
Так как Гитлер напал первым, не может быть фактом то , что Сталин напал бы первым , не сделав этого Гитлер. Ты еще что то говоришь про логику? ну ну .
Quote:
Если Гитлер уничтожал всех неверных
Ну очень весомый довод его поддерживать....просто сверхлогично. Ты еще вроде сопереживал за японцев, из за катаклизмов...так? а не лицемер ли случаем? десяток миллионов евреев ему, видите ли не жаль, а несколько тысяч японцев...
Quote:
Сталин уничтожал своих же
насрать. Гитлер хотел уничтожить население территории где я живу, Сталин этого не делал и не собирался. А то что было в другой части страны меня мало волнует.
Quote:
Не мой, и уж тем более я не сторонник фашизма.
Этого я ничерта не понял.
Quote:
Просто надо признать должное
признал что Гитлер эпикфейлер.
Quote:
что не смотря на всё то, что натворил Гитлер, в нём есть то, что выделяет его и ставит выше многих других ораторов
Несомненно у него эпичные усы.