Добавлено через 1 минуту
деспарион самый унылый из серверов и это факт.
саркисянщина соснула еще при старте ру оффа, а те кто решил там играть просто далба3бы играющие на фришке х1
Last edited by Жадный Гном_renamed_685899_04032024; 09.05.2011 at 10:53.
Reason: Добавлено сообщение
саркисянщина соснула еще при старте ру оффа, а те кто решил там играть просто далба3бы играющие на фришке х1
да мб он и чем то уныл,но хоть я и не играю,я знаю что фана тут до ебени,не буду сравнивать с другими серверам так как незнаю что там,но сдесь 3 сильных клана,и эти кланы устраивают иногда не***вые пятичасовые замесы после которых пишут много говна,а после говна пишут гф,и люди которые во всем участвуют получают массу удовольствия
да мб он и чем то уныл,но хоть я и не играю,я знаю что фана тут до ебени,не буду сравнивать с другими серверам так как незнаю что там,но сдесь 3 сильных клана,и эти кланы устраивают иногда не***вые пятичасовые замесы после которых пишут много говна,а после говна пишут гф,и люди которые во всем участвуют получают массу удовольствия
Ну как бе Лансер, Фарис, ВХ, Вайтрел, Васпер, Эстус, Рамс, Айрин, Атлант по эпичности происходящего и драмам дружно всасывают у Деспериона Десп можно спокойно сравнивать с ББ и Кадмусом, хотя папки конешь сравнивают по бусту, но не забываем что Десп открылся на 1 год позже...
Lineage 2 (Old) ... Desperion ... Drobovik ... Arcana Lord 85/75/75/75 ... Hero x7. story is finished
Dota 2 ... Drobovik