В БК нет таких спецэффектов, чтобы дома было сильно хуже смотреть. Фильм довольно посредственный - на один раз, но и это уже немало для отечественного кино.
Учитывая то какие экранизации фильмов про войну были перед этим, то 1-н раз это уже что-то.
А вообще у нас в Хохляндии с вашего Михалкова вовсю стебутса
Уничтожает все кругом:
Цветы, зверей, высокий дом,
Сжует железо, сталь сожрет
И скалы в порошок сотрет,
Мощь городов, власть королей
Его могущества слабей.
(загадки в темноте )Дж.Р.Р.Т.
Мы по братски :) вы нам Крым подарили а мы вам Михалкова.
Уничтожает все кругом:
Его могущества слабей.
В БК нет таких спецэффектов, чтобы дома было сильно хуже смотреть. Фильм довольно посредственный - на один раз, но и это уже немало для отечественного кино.
Таки посмотрел "Тор" все-таки - ну не так все плохо, как я ожидал :) Сюжет безнадежно идиотичен (как и в любом другом марвелловском комиксе), зато динамичен и не вызывает тоски как "Железный человек". Естессно смотрибилен будет только в кинотеатре и, желательно, в 3D.
Видел прикольный трейлер перед сеансом с мудреным арт-хаусным названием: "ковбои против пришельцев" Экс Джеймс Борнд и старичок Харрисон форд на лошадях и с револьверами защищают планету от очередного вторжения инопланетного разума - жаль только в августе премьера.
Внезапно пришла в голову мысль посмотреть Утомлённых Солнцем. А то третья часть на носу, а я (слава Ветхому, открыл мне глаза!) ни одной не видел.
Одна беда. Составляя график сцен которые я видеть не хочу - от фильма осталось 7 минут и тех 4 минуты титров.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Loky
Originally Posted by Loky:
А как-же последний И. Джонс? )
Из кинотеатров вываливались с восторгом и бурей эмоций. Почему-то хаять мужика в холодильнике и ядерный взрыв начали лишь включив телефоны и отправившись на форумы.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by LaMeaw
Originally Posted by LaMeaw:
Печальное мышление.
КОВБОИ!!! ПРИШЕЛЬЦЫ!!! БЛАСТЕРЫ!!!
Ну откуда им было знать что на 30й минуте фильма надо ещё портал в другие измерения открывать
Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 08.05.2011 at 12:12.
Reason: Добавлено сообщение
Лично для меня, последний фильм про суперпрофессора был именно провальным, я его так до конца и не досмотрел. Хотя конечно, провальный он не из-за того, что в нем снимается Форд, отнюдь.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
Он продюсер, т.е. всего лишь деньги дает.
Кто платит, тот и музыку заказывает - я уверен, чтобы защитить свои вложения, он влез в процесс создания картины.
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Учитывая что сейчас кругом только "перезапуски" то даже Ковбои будут хоть чем-то новым.
Тор это просто фильм со спецэффектами пытаться там глубину увидить явно бессмысленно, так же как и закрученный сюжет или еще что-то такое , это просто фильм где мозг можно не напрягать а смотреть на Портман и клегые спецэффекты.
Уничтожает все кругом:
Его могущества слабей.
Он отнюдь не был провальным, несмотря на всеобщее нытье и вой. Большая часть нытья была про обезьян и холодильник, которые там всего на пару секунд, про пришельцев, которые "совсем не подходят, ибо совсем нереалистично"(да, как будто до этого там не вылетали призраки из картин и не было прочей очень реалистичной чепухи), про выживание после ядерного взрыва(да, как будто до этого Индиана не выживал после падения с обрыва на танке или с самолета, или на камне по склону etc) и т.д.