Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 07.05.2011, 22:27
Re: HB
Originally Posted by TherapySession:
До начала пвп знали, что в самом начале умер Вузз? Ванга сквад!
вылетел
Old 07.05.2011, 22:27
gde eto on 4e reskillil?

YattaLower(DB 83x)-SOLD
FlyEmirates(Trickster 85.100%/80/80/80)-SOLD
Аррес (PP 83x)-SOLD
Old 07.05.2011, 22:29
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by AchtungJesus:
ты не загонялся бы так
У него каждый день как первый раз Сколько его помню, он бил себя пяткой в грудь, что за биша хуярил вечность и скиловый до безумия А тут вотоночо, первый раз за биша Не иначе балабол сквад делает из людей сраных ****унов и лицемеров

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 07.05.2011, 22:30
AchtungJesus
Guest
Quote:
для особо одаренных немного разъяснений
все видео от моего лица и это моя игра за 2х персонажей - следовательно:

- биш:
во 1х - это не мой мопед - можно сказать *2й раз* на бише, в 1й части впервые сел и панели на скорую руку (ни биндов нихууя)
во 2х - 9ка = манаберн абсолютно везде у биша
в 3х - пробитые про манаберн помалчалибы а досматрели до конца всю историю про биша, ибо *мартина внатуре отдыхает*
в 4х - лаги заметны даже невооруженным глазом - это про заторможенность в частности 1й части

- контент пвп:
элесара и бадянов мы не тащим(ну теперь уже не тащили ибо без меня...) - видосы они выкладывали, киловатов фрапсил неполностью ито 1 раз

больше на этом серваке вара нормального нет - оттого и такой контент

зы: скока упырей набежало на 1ю страницу, ахууеть можна
Просто внезапно
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t570481
Old 07.05.2011, 22:31
Начнем с того, что он похоронил Вузза просто сбежав за камешки из под ассиста (сейчас внимание!) одного тыхаря с тычками в 1.5к... ебацо в телевизор, такой скилл выживаемости!!! Далее - ноль взаимодействия с вражескими робами. Далее, он фактически похоронил арбу, которую спасло на последнем сантиметре хп лишь то, что его перестали пи*дить, впрочем он не особо спешил его отхилить даже после :D. И это все при том, что дпс по вам шел на уровне отжора гцп.
вот он вот он знаток всех возможностей, не буду даже расписывать по твоему бреду, остается 1 хилер у барча 2 тира ДА и ТХ пораскинь мозгами и подумай почему он далеко так убегал отжер ЦП блять сменил сайды ваще трололо я сменил 1 раз и не разу не жалею а ты как мандавошка скачешь из авари где тепле потставив нормальных лбдей забить и потом в райз о5 забить и о5 в райз, так что да школоло раскажи мне еще что то
Old 07.05.2011, 22:32
AchtungJesus
Guest
По поводу скилла, Орешек все правильно описал. Хотя, я бы на его месте не стал, пусть пацаны и дальше играют с таким дуплом.
Old 07.05.2011, 22:33
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by МедузаБот:
вылетел
Ок чо, значит не ванга сквад Значит барчи не верно выбрали цель для фокуса в начале пвп. Хотя они наверняка знали кто у вас на бише и не парились, ведь под иконой он не хилит

Old 07.05.2011, 22:33
На незаметные личности петишки не хуярят Хз че за логово зла такое, но мобцов я чето не фармлю почти вообще, хотя надо бы, а то денег как-то маловато, все-таки не я обскамил целый клан, чтобы жить потом на проценты
ну как обычно в твоем стиле придумай что то новое
Old 07.05.2011, 22:35
AchtungJesus
Guest
Ок чо, значит не ванга сквад Значит барчи не верно выбрали цель для фокуса в начале пвп. Хотя они наверняка знали кто у вас на бише и не парились, ведь под иконой он не хилит
Мерле КД с бардом попутал
Old 07.05.2011, 22:36
Originally Posted by AchtungJesus:
пусть пацаны и дальше играют с таким дуплом
жду не дождусь положить сарделичку тебе в ротик с таким "дуплом"

Добавлено через 51 секунду
Хучка так ты ники своей пати скажешь? или морозится будешь?
Last edited by МедузаБот; 07.05.2011 at 22:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2011, 22:37
smaru oreshek i dzihudel nevyabis skilaviki?

Добавлено через 43 секунды
smaru oreh i dzihudel nevyebis skilaviki ?

Добавлено через 15 секунд

Last edited by Verma_renamed_670527_27072023; 07.05.2011 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2011, 22:42
AchtungJesus
Guest
жду не дождусь положить сарделичку тебе в ротик с таким "дуплом"

Добавлено через 51 секунду
Хучка так ты ники своей пати скажешь? или морозится будешь?
В том то и прикол, вы убили барча без ее и кд
Old 07.05.2011, 22:43
Dremora's Avatar
Full of Honor
вот он вот он знаток всех возможностей, не буду даже расписывать по твоему бреду, остается 1 хилер у барча 2 тира ДА и ТХ пораскинь мозгами и подумай почему он далеко так убегал отжер ЦП блять сменил сайды ваще трололо я сменил 1 раз и не разу не жалею а ты как мандавошка скачешь из авари где тепле потставив нормальных лбдей забить и потом в райз о5 забить и о5 в райз, так что да школоло раскажи мне еще что то
Не будешь расписывать по подробному разбору вашего пвп? слабак, да и мозгов маловато, гф.
Хз при каком х*ю здесь авари, в котором меня никогда не было, кого "потставив" где и куда забить, и каким ***м меня трогает твое школоло Я лишь один раз ушел из пачки, которая активно играла, при чем не с****нув в варсайд, а ушел в реал. Только я вернулся потом, как смог, при чем туда же. Я ни разу не шлюхался в вар кланы, как ты (ты это сделал вообще феерично пвнз>райз>бкф>фест) "туда сюда обратно, о боже я шлюхобард" И дай ка мне определение "где теплее", я сейчас фактически вступил в Райз, когда там нет ни вашей любимой заливной машины, ни флагов и нет раздачи эпега. Имха ты тупорез даже не способный мыслить, только изливать говнецо из своего гнилого ротика без малейшей тени смысловой нагрузки

Old 07.05.2011, 22:44
Во раздаете.
Old 07.05.2011, 22:47
Dremora's Avatar
Full of Honor
ну как обычно в твоем стиле придумай что то новое
Я тут не в соревновании фантазеров участвую, что бы ересь всякую, как ты, придумывать. Только цифры, только факты

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Verma:
smaru oreshek i dzihudel nevyabis skilaviki?

Добавлено через 43 секунды

Добавлено через 15 секунд
Да
Хз
Нет

Last edited by Dremora; 07.05.2011 at 22:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2011, 22:48
е6аать конченые шныри взбунтовались:) судя по квотам и активности *пробельных строк*

чтоже будет, когда полнометражку* выложу? вы обосретесь от просмотра 1,5-2часовых фэйлов биша?, а хотя не... *НЕ КАЧАЮ* однозначно пайдет в ход

поправочка, изначально никто не знал что вуз вылетел, но если ЕЕ стоит столбом (в частности вуз) и молчит в вт значит чтото не ладное *залагал/отошел/вылетел/отвлекли* - смысл хилить в такой ситуации? клинса+пробирки было достаточно

варк дупло, барды дупло, ДД дупла начиная от арбы заканчивая хавком еще и биш дупло - внизапна проигрыши были тока пробитый скваду и *я зажимаю кнопку фир и бегу через поле к бишу* скваду - как жи так?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 07.05.2011, 22:49
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Xenon_Light:
Во раздаете.
Ну так надо же чем-то заняться во время фарма логова зла, или где я там фармлю-то обычно

Old 07.05.2011, 22:51
Не будешь расписывать по подробному разбору вашего пвп? слабак, да и мозгов маловато, гф.
Хз при каком х*ю здесь авари, в котором меня никогда не было, кого "потставив" где и куда забить, и каким ***м меня трогает твое школоло Я лишь один раз ушел из пачки, которая активно играла, при чем не с****нув в варсайд, а ушел в реал. Только я вернулся потом, как смог, при чем туда же. Я ни разу не шлюхался в вар кланы, как ты (ты это сделал вообще феерично пвнз>райз>бкф>фест) "туда сюда обратно, о боже я шлюхобард" И дай ка мне определение "где теплее", я сейчас фактически вступил в Райз, когда там нет ни вашей любимой заливной машины, ни флагов и нет раздачи эпега. Имха ты тупорез даже не способный мыслить, только изливать говнецо из своего гнилого ротика без малейшей тени смысловой нагрузки
подробный разбор нашего пвп, что же тебе еще остается разбирать"наши" пвп олол, про слабаков и мозги это явно не ко мне, у меня с этим все нормально в отличии от тебя. Ты Аваривская шлюха которая тагалась в пвнз продавала чаров подставляя БСТ, меняя чаров тк за каждого чара играл как криворукое говно и пати был не нужен, и тут фиаско РАЙЗ! я побыл в райзе 1 месяц и очень этому рад тк я вступил в ту пати о которой наверное только мог мечтать в которой сейчас Плом и являюсь, так что копрофил про говно там да ты потише, просто вступил к бедным несчастным райзикам
отсыхай кароче я фармить на белый сетик пошел
Old 07.05.2011, 22:51
Dremora's Avatar
Full of Honor
Originally Posted by Terps1hora:
е6аать конченые шныри взбунтовались:) судя по квотам и активности *пробельных строк*

чтоже будет, когда полнометражку* выложу? вы обосретесь от просмотра 1,5-2часовых фэйлов биша?, а хотя не... *НЕ КАЧАЮ* однозначно пайдет в ход

поправочка, изначально никто не знал что вуз вылетел, но если ЕЕ стоит столбом (в частности вуз) и молчит в вт значит чтото не ладное *залагал/отошел/вылетел/отвлекли* - смысл хилить в такой ситуации? клинса+пробирки было достаточно

варк дупло, барды дупло, ДД дупла начиная от арбы заканчивая хавком еще и биш дупло - внизапна проигрыши были тока пробитый скваду и *я зажимаю кнопку фир и бегу через поле к бишу* скваду - как жи так?
Терпсихора начинает вызывать уважение! Он перестал вести себя как галимый опущеный лох!
Одна поправочка чего стоит, она ведь в полной мере раскрывает все особенности балабол сквада и в частности усатого барда

Old 07.05.2011, 22:52
Только цифры, только факты
скорее сказки, ****ешь, мифы
Old 07.05.2011, 22:58
Я уже даже забыл что это за лока.

Добавлено через 1 минуту
скорее сказки, ****ешь, мифы
Говорят у тебя усики проросли, так ли это? Без абид канеш.
Last edited by Xenon_Light_renamed_669303_14082022; 07.05.2011 at 22:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.05.2011, 22:59
Originally Posted by Xenon_Light:
Говорят у тебя усики проросли, так ли это? Без абид канеш.
Old 07.05.2011, 23:01
А, ну ок.
Old 07.05.2011, 23:02
MOJIOJIO
Guest
Old 07.05.2011, 23:04

Posting Rules