Quote:
Originally Posted by МедузаБот
вот он вот он знаток всех возможностей, не буду даже расписывать по твоему бреду, остается 1 хилер у барча 2 тира ДА и ТХ пораскинь мозгами и подумай почему он далеко так убегал отжер ЦП блять

сменил сайды ваще трололо я сменил 1 раз и не разу не жалею а ты как мандавошка скачешь из авари где тепле потставив нормальных лбдей забить и потом в райз о5 забить и о5 в райз, так что да школоло раскажи мне еще что то
Не будешь расписывать по подробному разбору вашего пвп? слабак, да и мозгов маловато, гф.
Хз при каком х*ю здесь авари, в котором меня никогда не было, кого "потставив" где и куда забить, и каким ***м меня трогает твое школоло

Я лишь один раз ушел из пачки, которая активно играла, при чем не с****нув в варсайд, а ушел в реал. Только я вернулся потом, как смог, при чем туда же. Я ни разу не шлюхался в вар кланы, как ты (ты это сделал вообще феерично пвнз>райз>
бкф>фест) "туда сюда обратно, о боже я шлюхобард"

И дай ка мне определение "где теплее", я сейчас фактически вступил в Райз, когда там нет ни вашей любимой заливной машины, ни флагов и нет раздачи эпега. Имха ты тупорез даже не способный мыслить, только изливать говнецо из своего гнилого ротика без малейшей тени смысловой нагрузки
Добро и зло лишь точки зрения © SW