не в обиду канешь, но тот кто на Кристо бегал, какой-то нубло, яхз, стоит как вкопанный и смотрит как его пи3дят, ни ловушек, ни блинка, ни двойника, ни уе, короче печальная печаль.
ты че-то гонишь
его убил дестр за 7 сек, максимум что мог сделать - УЕ
блинкайся на мосту, ага
не в обиду канешь, но тот кто на Кристо бегал, какой-то нубло, яхз, стоит как вкопанный и смотрит как его пи3дят, ни ловушек, ни блинка, ни двойника, ни уе, короче печальная печаль.
вообщето он двойником притворялся если ты не понял
2 раза ща пересмотрел
1.33 - дестр сагрился на Кристо, 1.39 - Кристо труп
больше за все пвп его никто не трогал (парочка массух не в счет)
тоесть с остальным ты согласен ? и то что он стоял и смотрел как его пи3дят, нежели хотя бы блинкнуться (есть куда без проблем) или просто отбежать (учитывая скорость арбы, мог съебаться), но этого не сделал, точнее просто вкопанный
тоесть с остальным ты согласен ? и то что он стоял и смотрел как его пи3дят, нежели хотя бы блинкнуться (есть куда без проблем) или просто отбежать (учитывая скорость арбы, мог съебаться), но этого не сделал, точнее просто вкопанный
Он контролил Вуза, если ты не заметил, на бразеров нам было поебать абсолютно. Хотя, говорят, что Стасегов именно они и убили
Да хули толку с арбы убили и убили, все равно криты по 300 :DD
Он контролил Вуза, если ты не заметил, на бразеров нам было поебать абсолютно. Хотя, говорят, что Стасегов именно они и убили
Да хули толку с арбы убили и убили, все равно криты по 300 :DD
еще 1-н, ты фрапс смотрел ? Ваша арба полное дупло, не понимаю, зачем его отмазывать, если это видно по фрапсу, не легче сказать, что там ссаный драйвер не шарящий, что такое арба и сидящий за не 1-й раз, нежели доказывать неоспоримый факт ?
P.S. если там канешь сидел хозяин, который за арбу шпилит хз сколько, хули сказать - печаль и удачи.
еще 1-н, ты фрапс смотрел ? Ваша арба полное дупло, не понимаю, зачем его отмазывать, если это видно по фрапсу, не легче сказать, что там ссаный драйвер не шарящий, что такое арба и сидящий за не 1-й раз, нежели доказывать неоспоримый факт ?
P.S. если там канешь сидел хозяин, который за арбу шпилит хз сколько, хули сказать - печаль и удачи.
Ты арба дохуя? Божественней Кристо я арбы не видел, а затупы бывают у всех.
Вот твой слб на АМЦ это был лютый ****ец, это я как бывший слб те говорю
ппц, ты нашел до чего доебаться
дестр сначала с 4-х ударов снес всего лишь цп ударами по 500-700
а потом 2!!! дестра убили его за 2 сек
у тебя в пати всегда киборги и реагировали за 2 сек постоянно?
к чему эту хунту развел, я не знаю
зацепило чтоли когда-то флуд про Саеко
где же ты был "божественный слб" на АМЦ, кроме "нагиба" форума нигде не видел, ну если для вас кристо божественный, я даже хз как назвать Saeko
Понеслась
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by V1K1
Originally Posted by V1K1:
ппц, ты нашел до чего доебаться
дестр сначала с 4-х ударов снес всего лишь цп ударами по 500-700
а потом 2!!! дестра убили его за 2 сек у тебя в пати всегда киборги и реагировали за 2 сек постоянно?
к чему эту хунту развел, я не знаю
зацепило чтоли когда-то флуд про Саеко
рр
Last edited by AchtungJesus; 05.05.2011 at 01:02.
Reason: Добавлено сообщение