я бы такое пвп выйгрышем над одной пати бы постыдиолся бы назвать конечно, фрапс не с начала в том пвп отчетливо было видно как мы только прилетели стоит нойз и вся пати в медузе кроме ее которого законтрили вы без бона и сраху же летят бразеры которые вначале вместе с вами ****или агрили нас а потом как у нас половина упала тк они начали ****ить вас, так что что эбаной джихуйде предоставь выйграное пвп где 9 вс 9
я бы такое пвп выйгрышем над одной пати бы постыдиолся бы назвать конечно, фрапс не с начала в том пвп отчетливо было видно как мы только прилетели стоит нойз и вся пати в медузе кроме ее которого законтрили вы без бона и сраху же летят бразеры которые вначале вместе с вами ****или агрили нас а потом как у нас половина упала тк они начали ****ить вас, так что что эбаной джихуйде предоставь выйграное пвп где 9 вс 9
Я такой длинной отмазы давно не видел
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by deadflower
Originally Posted by deadflower:
мы эстеты и у нас до сих пор медуза на шанс, как думаешь сколько секунд нехватает?
я, кста, щас сам гляну
Last edited by AchtungJesus; 04.05.2011 at 14:26.
Reason: Добавлено сообщение
а я таких съездов с темы от тебя вижу через раз не ну просто вот этот фрапс это просто а***ть выигрыш, это все ровно что мы Кубу тепленького взяли на входе в ДВ и сказать лол да мы вас пабидиле маге
а я таких съездов с темы от тебя вижу через раз не ну просто вот этот фрапс это просто а***ть выигрыш, это все ровно что мы Кубу тепленького взяли на входе в ДВ и сказать лол да мы вас пабидиле маге
Т.е. ты считаешь ваш выигрыш на входе в ЛОА - это типо о***ть победа луков над мили? Мы бы еще в Колизее подрались яхз.
Так же и тут узкий мост или пвп в недрах - удобные для нас случаи.
Т.е. ты считаешь ваш выигрыш на входе в ЛОА - это типо о***ть победа луков над мили? Мы бы еще в Колизее подрались яхз.
да причем тут мост не мост причина то не в этом то что стоять с готовым тосом БД и прочем прям возле тп и впвп с друзьями бразерами вначале нас потом они решили типо вас бить, или ты думаешь они агрили и били вас по прилету? на вас нет ни пати УД не хера нет вас типо ****ят 2 пака а вы живите ? а потом как мы упали они начали ****ить вас и тут внезапна хуяк посыпались, хуйню не пори
да тут дело в другом, приравнивать победу в 3 вей пвп к 9 на 9 это лол, запишите тада 4 пра кк от нас из 3-ех сторонок, и внизапно с джихуделями у нас 50\50 по встречам.
ну а пвнз так ваще топ дейли клан выходит.
да тут дело в другом, приравнивать победу в 3 вей пвп к 9 на 9 это лол, запишите тада 4 пра кк от нас из 3-ех сторонок, и внизапно с джихуделями у нас 50\50 по встречам.
ну а пвнз так ваще топ дейли клан выходит.
Ты, конеш, дурачок еще тот, но я отвечу.
Дело как раз в том, что у стасегов они никого не убили (насколько я видел офк), а у нас не хило так дд помяли.
Еще раз повторю, кого они у вас там убили, Стасег?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Verma
Originally Posted by Verma:
8k po tanku vot eta prikol
В Бороду на тесте было 6к, например
Last edited by AchtungJesus; 04.05.2011 at 18:49.
Reason: Добавлено сообщение
Ты, конеш, дурачок еще тот, но я отвечу.
Дело как раз в том, что у стасегов они никого не убили (насколько я видел офк), а у нас не хило так дд помяли.
Еще раз повторю, кого они у вас там убили, Стасег?
Добавлено через 1 минуту
В Бороду на тесте было 6к, например
блять Василий, у меня такие пвп не фрапсят обычно тк что сказать что и кого у нас убили не могу ,а по фрапсу мало чего видно тк с вузза криста глаз свой отвести боялся, но смотря на ваш и какой дамаг был бы должен быть тк демагаем мы вас и они, но внезапно у вас без смертей, это исходит из того что ваши барды и танк агрили наших дд и биша и их дд вначале ****или нас, как только вы вместе сними нас убили остались пару человек живых у нас, внезапно они стали ****ить вас и тут полетели смерти, так яснее? или опять дурка включишь?