маги бревна потому что и овер, хотя это чисто мое мнение...
Виндранер вечно без нобла падает. Зачем в пати 2 биша если не клинсить фир друг с друга, только не говорите что не успевают клинсануть догнать не могут, бред полнейший. По мп проседают очень сильно из-за 2х бишей, а 2 клинса вообще не юзаются на половину даже. В 2х пвп Илюминаты отправили в фир 2 биша быстрее чем ПСД 1го.
Виндранер вечно без нобла падает. Зачем в пати 2 биша если не клинсить фир друг с друга, только не говорите что не успевают клинсануть догнать не могут, бред полнейший. По мп проседают очень сильно из-за 2х бишей, а 2 клинса вообще не юзаются на половину даже. В 2х пвп Илюминаты отправили в фир 2 биша быстрее чем ПСД 1го.
Да там даже не в бишах дело, мы же мешаем им нормально клинсить друг друга. У них другие проблемы в пати.
Это все материальные аспекты.Аденку уже больше месяца не фармили,таликов еле на оли хватало)
Ну это не очень то и большие затраты по сравнению с сетом +6 1800. Думаю ЛС в ц пуху вытащить и эполетов купить лямов на 20-30 в состоянии каждый. А рассказывать что это не твои проблемы глупо. У тебя в пати 1н ее и не удивительно что ты без мп будешь спустя 30ть секунд.
eotfofylgg -всегда хотел узнать что это значит , мне в своё время даже девос не смог пояснить смысл этого загадочного набора букв .На русской раскладке получилась вообще куйня какая то -УЩЕАЩАНДПП .
Ну это не очень то и большие затраты по сравнению с сетом +6 1800. Думаю ЛС в ц пуху вытащить и эполетов купить лямов на 20-30 в состоянии каждый. А рассказывать что это не твои проблемы глупо. У тебя в пати 1н ее и не удивительно что ты без мп будешь спустя 30ть секунд.
Это проблема такого состава, как бы 1 ЕЕ не контролил МР овера все равно он тупо не успевает заливать если овера бернит 2 ЕЕшки нон-стопом. Ну и обычно мы равера еще агрим, тогда вообще только в перерывах между аграми можно лить)
В каждом составе свои плюсы и минусы...
Чукан будет негодовать если его тайна станет вседоступной =)) А если серьёзно то я просто закрыл диалоговое окно в вентре где он писал что это такое , до того как открыл оперу и зашел на гоху =)))