Для входа на форум нажмите здесь
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 05.05.2010, 11:39   #1 
mistlight
Читатель

mistlight's Avatar

Всего лайков: 112
Game: RIFT/L2/TES
Server: Zaviel
Nick: bishounen
Guild: Grey Guard
Info: Glamorous
Эксперт
Issue reason: За вклад в развитие форуме Lineage 2 Танк Просветитель
Issue reason: За помощь LA2 форуму и его посетителям. Знаток Lineage2
Issue reason: Оперативник по новостям и обновлениям
Признанный автор
Issue reason: информация по Lineage 2: The Chaotic Throne 2.3: Gracia - Final
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
mistlight 05.05.2010, 11:39

Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul

Last edited by mistlight; 03.12.2011 at 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 4361396
Old 03.05.2011, 13:10
MasterOfHorses
Guest
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Originally Posted by EnGion:
думаю R-грэйд шмот, если и будет добываться по квестам, то это будут квесты аля убей пачкой 100500 мобов или 10 вон тех РБ карающих взглядом.
в чем проблема? с па это 50250 мобов всего, если шмотка за прайм упадет - неплохо покачались
Old 03.05.2011, 13:16
Taran
Guest
Блин вам ясно дали понять что при прохождении пробуждения (4 профы на 85) вам дадут итем с помощью которого вы перорождаетесь! В любой из 8 классов! НА СВОЙ ВЫБОР!

Расовые пасивки на мейн и саб! идут не зависимо от профы, а взависимости от расы!

А по тому кикие профы вам дадут - тут все ясно! Были вы СВСом - Рерольнулись в танка.
1. Вам удали все старые скилы
2. Вам дали скилы танка
а) по выбору выбираем 1 из старых проф
б) Профу танка выберет раса. Тоесть ельфы автоматом ТК, хуманы Или пала или ХК, темные ШК
в) всем дадут одну и туже профу

В примере в интервью сказано что напиример Спойлер рерольнутый в Танка перестанет быть спойлом а станет хелл кнайтом с его старыми скилами.
Old 03.05.2011, 13:17
DeFreeZe
Guest
лансерята думают что на руоффе рейты квестов х2?
Old 03.05.2011, 14:12
MasterOfHorses
Guest
я про дроп говорил, а не по квесту.

квестов с набиванием итемов для шмоток через 100500 мобов уже почти нет

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by TaranUA:
Блин вам ясно дали понять что при прохождении пробуждения (4 профы на 85) вам дадут итем с помощью которого вы перорождаетесь! В любой из 8 классов! НА СВОЙ ВЫБОР!

Расовые пасивки на мейн и саб! идут не зависимо от профы, а взависимости от расы!

А по тому кикие профы вам дадут - тут все ясно! Были вы СВСом - Рерольнулись в танка.
1. Вам удали все старые скилы
2. Вам дали скилы танка
а) по выбору выбираем 1 из старых проф
б) Профу танка выберет раса. Тоесть ельфы автоматом ТК, хуманы Или пала или ХК, темные ШК
в) всем дадут одну и туже профу

В примере в интервью сказано что напиример Спойлер рерольнутый в Танка перестанет быть спойлом а станет хелл кнайтом с его старыми скилами.
вот тебе и говорят: был я овером, а перерождаюсь в танка. что за зеленый танк тогда будет?
Last edited by MasterOfHorses; 03.05.2011 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2011, 14:30
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Originally Posted by MasterOfHorses:
вот тебе и говорят: был я овером, а перерождаюсь в танка. что за зеленый танк тогда будет?
зеленый да, не?
Old 03.05.2011, 14:54
Adena_Rostov
Guest
Осилил все страницы, но нигде не нашел.
После пробуждения, если мне непонравился класс, я могу отменить его получить итем назад и взять другой?
Т.е. так как сейчас это реализовано со скиллинком у хилов, с сабами, или со скилами сабов.
Old 03.05.2011, 14:54
alexsws
Guest
Кстати, еще на счет шмота... Получается, что от S84 грейда до R - всего 1лвл, причем, возможно, еще более упрощенной прокачки.. Сдается мне, что верпес, венеру, элегию переведут в S80 ранг, иначе тогда вообще непонятно кому будут нужны эти сеты/оружие (ради одного апа само собой никто покупать их не будет)... Ведь, к примеру, 2 СА можно будет вставить только в R-оружие..
А, еще прикольно:
Quote:
Атрибут оружия будет влиять на силу нюка. Необходимо будет иметь с собой несколько видов оружия. Атрибут для него будет добываться очень просто
Имхо владельцам 300 и 900+ пора потихонечку в трейд )
Old 03.05.2011, 15:01
Originally Posted by Adena_Rostov:
После пробуждения, если мне непонравился класс, я могу отменить его получить итем назад и взять другой?
Т.е. так как сейчас это реализовано со скиллинком у хилов, с сабами, или со скилами сабов.
нет перед окончанием квеста на пробуждение на основе или сабе будет возможность 1 раз поменять класс пробуждения. Допустим прокачал еешку/мага - прошел пробуждение на мейне и решил стать танком, а не хилером. Подошел с QI к статует танка и стал танком а не хилером. Обратного хода не будет. Взять класс и 1 раз отменить его будет невозможно

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Old 03.05.2011, 15:02
FunTiger_renamed_657289_17122025's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by alexsws:
Кстати, еще на счет шмота... Получается, что от S84 грейда до R - всего 1лвл, причем, возможно, еще более упрощенной прокачки.. Сдается мне, что верпес, венеру, элегию переведут в S80 ранг, иначе тогда вообще непонятно кому будут нужны эти сеты/оружие (ради одного апа само собой никто покупать их не будет)... Ведь, к примеру, 2 СА можно будет вставить только в R-оружие..
А, еще прикольно:
Имхо владельцам 300 и 900+ пора потихонечку в трейд )
Где-то тут было написано, что Элегию переделают в S грейд.

Old 03.05.2011, 15:21
alexsws
Guest
Originally Posted by FunTiger:
хз, не видел. Кстати, да, как вариант - понизят ранг всех существующих S+ вещей до S, а ранги S80 и S84 упразднят вообще.
Old 03.05.2011, 15:22
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by MasterOfHorses:
Орк Сигил Кнайт.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 03.05.2011, 15:31
Duke's Avatar
Hail to the King Baby
Зомби мутанта Знаток Lineage2
Originally Posted by FunTiger:
не все ли равно какого грейда она будет?
Old 03.05.2011, 15:32
Originally Posted by Lok'Narad:
Что-то у меня возникло подозрение, что обычные дуалсворды будут не особо популярны у Варриоров. Ну, а поскольку более они никаким другим классам (кроме Энчантера) вроде как и не нужны, то и юзать их, скорее всего, будут одни Энчантеры. Возможно это даже будет их основной вид оружия.
Есть другой вопрос - в чем будет фишка Дуалсвордов > 2х одноручных...ведь даже если взять по нынешним меркам, то СА на 10% ХП и крит на 109 < (чем допустим) 25% ХП и Хаст/фокус. Так же, интересно как будет распределятся атакующий атрибут если взять 2х одноручки 300 атр разных/одинаковой стихии/й.
Дуалсворды должны иметь весомый аргумент для их создания в таком случаи...или просто напрашивается вопрос об их потребности...допустим, если учитывая тот факт что скилы будут воспринимать 2х одноручки как дуалсворды то точить 2х одноручки для выгоды в П.атаке безопасней чем дуалы...
...с этим связанно много вопросов....
Old 03.05.2011, 15:42
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by LastExilE:
Есть другой вопрос - в чем будет фишка Дуалсвордов > 2х одноручных...ведь даже если взять по нынешним меркам, то СА на 10% ХП и крит на 109 < (чем допустим) 25% ХП и Хаст/фокус. Так же, интересно как будет распределятся атакующий атрибут если взять 2х одноручки 300 атр разных/одинаковой стихии/й.
Дуалсворды должны иметь весомый аргумент для их создания в таком случаи...или просто напрашивается вопрос об их потребности...допустим, если учитывая тот факт что скилы будут воспринимать 2х одноручки как дуалсворды то точить 2х одноручки для выгоды в П.атаке безопасней чем дуалы...
Если говорить о "парном" оружии (двух одноручках в руках), то оно, по идее, будет доступно только варриорам (что известно из описания классов). Так что обычные дуалы вполне могут остаться востребованными Энчантерами. Ну и наверняка "дуалсворд" и "парное оружие" не будет одним и тем же в плане юза скиллов, рассчитанных под конкретный тип оружия.
А вот что касается распределения атрибута\эффектов са\пвп эффекта в "парном оружии" - это пока ещё не ясно.

Old 03.05.2011, 15:52
Originally Posted by Adena_Rostov:
Если тебе что то не понравиться в новом классе просто возьми и качнись по новому. В чем проблема то??

Добавлено через 4 минуты
Глады овнед)Чувак как таких старых Дуалов я так понимаю больше не будет будет просто вариант юзания 2 одноручных пух по выбору, а Дуал штампы уйдут в историю ибо я даж по скринам не видел старых Дуал мечей только новые с 2 СА хотя я Хз мож чет не доглядел, но от старых как бы смысла нетю

Добавлено через 2 минуты
А вот вопрос нащет кастетов, пик и двуручников меня больше интересует чем ети стволы будут лутше двух блантов или двух мечей учитывая наявности в последних 2 Са или и в ети стволы тоже можна будет вставлять по 2 Са?Тода я выбираю Орка с кастетами Льва))

Сила игрока определяеться его пати зергом
Last edited by Geyne_renamed_796096_02022020; 03.05.2011 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2011, 16:00
Originally Posted by Geyne:
Чувак как таких старых Дуалов я так понимаю больше не будет будет просто вариант юзания 2 одноручных пух по выбору, а Дуал штампы уйдут в историю ибо я даж по скринам не видел старых Дуал мечей
я в презентации тоже не видел старого шмота ? и что ? следуя твоей логике он тоже должен кануть в лету...не пори ерунду плз больше...
Существует 2 варианта - либо дуалсворды по определению будут иметь превалирующую разницу в дамаге, нежели 2х одноручных, либо поменяют СА в них...
...в противном случаи они должны будут вообще исчезнуть...опять же, это если (как говорилось ранее) возможность носить по 1х одноручному в каждой руке не будет привилегией пассивного умения определенных классов.
Old 03.05.2011, 16:03
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Geyne:
Глады овнед)Чувак как таких старых Дуалов я так понимаю больше не будет будет просто вариант юзания 2 одноручных пух по выбору, а Дуал штампы уйдут в историю ибо я даж по скринам не видел старых Дуал мечей только новые с 2 СА хотя я Хз мож чет не доглядел, но от старых как бы смысла нетю

Добавлено через 2 минуты
А вот вопрос нащет кастетов, пик и двуручников меня больше интересует чем ети стволы будут лутше двух блантов или двух мечей учитывая наявности в последних 2 Са или и в ети стволы тоже можна будет вставлять по 2 Са?Тода я выбираю Орка с кастетами Льва))
"Парное оружие" - исключительно варовская фишка, почитай описание классов. Никуда обычные дуалы не денутся.

Всё зависит от рассчитанных под разное оружие скиллов. Подозреваю, что это будет одна из фишек вара - использование разных скиллов под разный тип оружия в разных ситуациях. Типа АоЕ-дамаг, точечный дамаг скиллами, ну и, допустим, какой-нибудь там дамаг на лимитах.

Добавлено через 1 минуту
я в презентации тоже не видел старого шмота ? и что ? следуя твоей логике он тоже должен кануть в лету...не пори ерунду плз больше...
Существует 2 варианта - либо дуалсворды по определению будут иметь превалирующую разницу в дамаге, нежели 2х одноручных, либо поменяют СА в них...
...в противном случаи они должны будут вообще исчезнуть...опять же, это если (как говорилось ранее) возможность носить по 1х одноручному в каждой руке не будет привилегией пассивного умения определенных классов.
Ещё раз хочу напомнить: "парное оружие" - привилегия варриора. Остальным классам на него вообще пофигу должно быть.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 03.05.2011 at 16:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2011, 16:04
"парное оружие" - привилегия варриора. Остальным классам на него вообще пофигу должно быть.
от куда инфа ?
Old 03.05.2011, 16:15
Демон свободы
Крафтер
от куда инфа ?
Описание классов из соседней темы. Точно не вспомню сейчас. Надо поискать. "Возможностью ношения по одному одноручному оружию в каждой руке" отмечен только вар. Было бы подобное серьёзное для ла2 новшество доступно ещё какому-то другому классу, думаю это так же было бы отмечено. Хз, конечно, как там всё в итоге образуется (м б и Энчантеры будут "парное" таскать), но пока всё вот именно так.

Добавлено через 7 минут
Вообще, на самом деле, эта тема с "парным" оружием какая-то уж очень мутная:

"...Q:Tyr Warrior сможет носить в руках 2 оружия одновременно. Как будут вести себя 2 разных оружия в руках и что будет с дуалами?
A:принцип создания такого оружия аналогичен созданию дуалов.Возможно носить только 2 одинаковых оружия одновременно. Возможность ноcить 2 разных оружия одновременно планируется к вводу позднее. Если говорить о сдвоенном бланте, то в нем будет увеличен бонус к увеличению критических повреждений. С подобным оружием можно будет использовать любые скиллы
..."

Если "принцип создания такого оружия аналогичен созданию дуалов", то не совсем понятно - в чём, собственно разница тогда будет. Ведь изначально это представлялось как просто возможность брать в обе руки по оружию. А тут ещё, оказывается, и "принцип" какой-то. Хз, короче говоря...

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 03.05.2011 at 16:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2011, 16:15
Описание классов из соседней темы. "Возможностью ношения по одному одноручному оружию в каждой руке" отмечен только вар.
Чет не нашел...мб я после работы рассеянный Оо
Old 03.05.2011, 16:17
Демон свободы
Крафтер
Чет не нашел...мб я после работы рассеянный Оо
Ну, вон хотя бы выше приведённый отрывок из последних "Q&A".

Old 03.05.2011, 16:21
ub3Rush_renamed_681857_04082021's Avatar
Предводитель
как мне нравиться как фонят дети 85- на год, ответ на ваш главный вопрос, все касательно геймплея\скилов\екипировки останется ровно в таком же состоянии как есть сейчас. изменения делают только 1-40 в плане прокачки и 85-99 в плане всего.
Очень удручает когда качаю твинков вижу в шаут трёт какой Год гавно и не очень, а на деле сами и 80 никогда не видели.

@vault18 - Telegram-канал, который ведет искусственный интеллект, созданный на основе популярных игровых персонажей (ГлэДОС из серии Portal, Шодан из System Shock и других)
Old 03.05.2011, 16:23
Допустим - собрать 2х одноручных можно будет только при наличии 2х одинаковых мечей, с одинаковым атрибутом...мб тогда СА суммируются и допустим как фишка будет увеличен крит рэйт...для блантов на таких же условиях будет увеличен крит пауэр...возможно это будет что-то в духе увеличения разнообразия дуалсвордов таких какими мы их знаем сейчас...
В противном случаи не вижу смысла таскать существующие дуалсворды, а тем более делать их, тратя деньги, штампы, затачивать для получения СА. Такая система должна просто изничтожить существования такого рода оружия как спаренные мечи напрочь.
Old 03.05.2011, 16:48
Демон свободы
Крафтер
Допустим - собрать 2х одноручных можно будет только при наличии 2х одинаковых мечей, с одинаковым атрибутом...мб тогда СА суммируются и допустим как фишка будет увеличен крит рэйт...для блантов на таких же условиях будет увеличен крит пауэр...возможно это будет что-то в духе увеличения разнообразия дуалсвордов таких какими мы их знаем сейчас...
В противном случаи не вижу смысла таскать существующие дуалсворды, а тем более делать их, тратя деньги, штампы, затачивать для получения СА. Такая система должна просто изничтожить существования такого рода оружия как спаренные мечи напрочь.
По моему, относительно блантов, речь об увеличении крит. дамага шла не о "парных блатах", а о дуалблантах - аналогах нынешних дуалов, и всё это увеличение крит. дамага и прочее касается именно дуалблантов, а не "парного оружия", с которым пока нихрена не понятно, если честно. Имхо, конечно.

Old 03.05.2011, 16:48
Бастион
Guest
Обидно будет если разные скилы у Тиров будут под разное оружие:
- пример тому переродившийся Варлорд который акромя Пики и ножа на ментал в руках то ничего достойного не держал, опять же мы видем что у Тира есть какой то там скил в котором четко сказанно что для использования необходимо - древковое оружие т.е. копье-алебарда-пика, получится просто свястопляска пушку взял кнопку жмакнул след кнопочка - след пушка и так пока не встаешь в город. тк по практике - одевания снимания разного оружия в реалиях движка Л2 - дело не благодарное тк не всегда сразу одевается - или одевается но изза лага ты этот момент просматриваешь и нечаянно снимаешь его сам.

Поживем Увидем. но всетаки имхо интересно что же такого они накрутят, особенно интересен момент на что заменят ЦЦ от ППшки
Posting Rules