Для входа на форум нажмите здесь
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 05.05.2010, 11:39   #1 
mistlight
Читатель

mistlight's Avatar

Всего лайков: 112
Game: RIFT/L2/TES
Server: Zaviel
Nick: bishounen
Guild: Grey Guard
Info: Glamorous
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
mistlight 05.05.2010, 11:39

Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul

Last edited by mistlight; 03.12.2011 at 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 4398448
Old 03.05.2011, 10:56
public
Guest
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Я понимаю что ее и ше убрали но как их убрали не понятно, толи при взятии пробуждения их закосят под биша со всеми скилами от него, что мне кажется мало вероятно, толи они останутся на своей ветке скилов. Вот это мне больше всего интересно в обновлении как они запилят классы под один.
Old 03.05.2011, 10:59
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by public:
Я понимаю что ее и ше убрали но как их убрали не понятно, толи при взятии пробуждения их закосят под биша со всеми скилами от него, что мне кажется мало вероятно, толи они останутся на своей ветке скилов. Вот это мне больше всего интересно в обновлении как они запилят классы под один.
Их "закосят" под абсолютно новый класс с новыми скиллами, ни от кого не взятыми. По идее различием между прежними ее, се и бп будут только расовые умения и внешний вид. То же самое касается и прочих классов.)

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 03.05.2011, 11:00
пахло линейкой ?
Old 03.05.2011, 11:10
Originally Posted by Фиби:
Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования.
Фух, какое облегчение
А ведь он нормально изложил.
Old 03.05.2011, 11:12
public
Guest
Нет вот тут мне кажется ты не прав, не только расовые умения но и весь набор умении у них тоже останется.
Old 03.05.2011, 11:15
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by Conscience:
А ведь он нормально изложил.
Там просто букв много, а сюда далеко не все приходят читать написанное другими.

Добавлено через 2 минуты
Нет вот тут мне кажется ты не прав, не только расовые умения но и весь набор умении у них тоже останется.
Ну, обрати внимание хотя бы на скиллы будущего танка:

https://forums.goha.ru/showpost.php?...postcount=8819

Да, после пробуждения у чара должен будет сохраниться весь набор старых скиллов его прежней профы (обнулится только заточка). Но при изучении каждого нового скилла 4й профы твой чар будет терять несколько старых скиллов. Возможно некие различия между чарами одного класса но разных, в прошлом, проф и будут иметь место, но, скорее всего, только на самых начальных уровнях "пробуждения". Чем больше новых скиллов будет изучать чар, тем меньше старых у него будет оставаться. Соответственно, тем меньше у него будет различий с чарами того же класса, но иных проф данной класовой группы в прошлом. Пока это всё в теории, конечно - до ПТСа. Но теория эта основана на предварительной официальной инфе.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 03.05.2011 at 11:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2011, 11:20
Originally Posted by Geyne:
извини меня но учитвыя то что не зная скил игроков я и в Д шмоте смогу порвать тело в А)))И то как вел себя Сумонер не добавляет ему скила,/ по ролику я чет не увидел ни дебафов из выше перечисленых и маг нюка, а юзалась только атака петов то я хз как можна об етом судить(((и да я могу даже допустить что таки Трансф убарли(хотя ето будет полный ппц) или может быть он не был влючен то и шас сумон упадет с 2 нюков от любого ДД даж в ГОД не ходи...
причем тут а и д шмот, тебе говорят о том что извечная проблема сумонеров в л2 это неработающие эпики, отсутствием потребности в топ эквипе, тот же елегия сет или 86 маг блант/меч, а судя по тому что нам дали как основной дпс доты то есть весьма высокая вероятность что лвл кап механика для сумонеров останется такой же, а там и близко никаких варлоков не получится когда топовые Р шмотки и пухи будут уходить на мистиков и прожимал 2х кнопочных.
Old 03.05.2011, 11:26
public
Guest
А про расовые умения тоже не понятно, тут писали что если гном захочет стать танком то он получит все от танка с 1 лвл, а какова танка по расе? Или это выбрать можно будет? И какие у него будут при этом расовые способности от гнома или от человека если он да выберет? Тогда самый тру биш это темный ибо само рес.
Old 03.05.2011, 11:29
Демон свободы
Крафтер
А про расовые умения тоже не понятно, тут писали что если гном захочет стать танком то он получит все от танка с 1 лвл, а какова танка по расе? Или это выбрать можно будет? И какие у него будут при этом расовые способности от гнома или от человека если он да выберет?

Тогда самый тру биш это темный ибо само рес.
Расовые умения "пробужденного" чара будут определяться расой мейна. Ведь гном, выбирая себе класс при "пробуждении", получает уже "пробужденный" класс, а не старую профу. То есть получается Сигил Кнайт с расовыми умениями гнома, ибо раса данного чара - гном. То же самое касается и "пробужденного" саба.
п.с.: что касается вопроса "какого танка?" - возможно при выборе "пробужденного" класса, не соответствующего твоей профе, можно будет попутно выбрать и профу, соответствующую данному классу, что бы получить в распоряжение её скиллы.

Пока рано делать выводы по поводу преимущества различных расовых умений друг перед другом. Ну, будет, например, этот "саморес", с откатом, допустим, в 4 часа - и что тогда? Да, это конечно, по прежнему будет плюс. Но не такой уж и существенный уже.

Old 03.05.2011, 11:40
public
Guest
Я понимаю что чтобы взять новое умение нужно отдать несколько старых. Берем бд и ол, у одного есть все танцы нету песен и бафа у другова похожая ситуация. Чо с мини сделают вобще интересно. Толи дадут всем все сразу толи будет весело. И туже ол и пп круче получается чем свс и бд.
Old 03.05.2011, 11:43
MasterOfHorses
Guest
Тогда самый тру биш это темный ибо само рес.
ну еще хз , мб там у этого реса шанс 5%, вполне же возможно. или раз в сутки...

мист, ну забубень уже про самонов страничку со скиллами, для образцовой инфы
Old 03.05.2011, 11:46
Меня конечно радует что теперь как я понимаю не будет бесполезных классов как раньше, но с другой стороны будет утеряна индивидуальность классов что меня не радует в двойне (все дагеры спойлят).
Old 03.05.2011, 11:49
MasterOfHorses
Guest
Меня конечно радует что теперь как я понимаю не будет бесполезных классов как раньше, но с другой стороны будет утеряна индивидуальность классов что меня не радует в двойне (все дагеры спойлят).
олень запятые епта все классыодинаковые спойлтвойнахрениникомуненуженуспокойсяуже!
Old 03.05.2011, 11:49
public
Guest
А мне кажется что расовые умения будут наследоватся при соблюдении правила в выборе чара. Какие писались при описании новых классов. Ну там волшебника фео могут взять сх, спс и тд. В ином случае если орка например захочет стать фео то ему предложат сначало выбрать из 3 магов и некра, при выборе ему впаяют расовые способности от сделаного выбора и напишут фео. Мне так кажется будет.
Old 03.05.2011, 11:51
MasterOfHorses
Guest
через 8 дней узнаем всееее
Old 03.05.2011, 11:53
Originally Posted by MasterOfHorses:
олень запятые епта все классыодинаковые спойлтвойнахрениникомуненуженуспокойсяуже!
МОЛОДЦОМ Вы еще остались
Old 03.05.2011, 11:54
MasterOfHorses
Guest
бесполезный класс был только спойл, и то вам ножи дали.

Добавлено через 47 секунд
+ спойл в дв, теперь там народ до 85 сидит..
Last edited by MasterOfHorses; 03.05.2011 at 11:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2011, 12:06

По сути каждому нашли свое применение СЕ(пока не дали кларити)/PP в ОФФПАТИ, спойлер в бот пати, но смысл в том что полноценно играть ПП или БХ невозможно.

Просто в алли крикнуть "PP 85 LFP" и тебя возьму в вероятность 20%, если в алли не будет не одного свободного орка.

А с гном тоже тема, как можно играть в л2 без пвп ? Я вообще ХЗ.

Радует конечно что такого не будет, но как я уже сказал будет утеряна индивидуальность каждого персонажа.
Old 03.05.2011, 12:09

Не только. ПП безполезный класс. Если дать ЦЦ любому другому бафферу, про пп все забудут.
Old 03.05.2011, 12:12
Демон свободы
Крафтер
Я понимаю что чтобы взять новое умение нужно отдать несколько старых. Берем бд и ол, у одного есть все танцы нету песен и бафа у другова похожая ситуация. Чо с мини сделают вобще интересно. Толи дадут всем все сразу толи будет весело. И туже ол и пп круче получается чем свс и бд.
Думаю, что общий список заменяемых скиллов - это чистая формальность. Получать новое, скорее всего, все классы будут в полном объеме. НЦ куеву тучу лет ковырялось со старым дисбалансом. Нах им новый?)

Old 03.05.2011, 12:33
MasterOfHorses
Guest
Originally Posted by soldrag:
Не только. ПП безполезный класс. Если дать ЦЦ любому другому бафферу, про пп все забудут.
ну как бы на любом эпике пп заряжает дестров как бог, так что ты зря..ПП не любят только потому что он баффает медленно..ну в принципе НЦ сами его сделали таким: на 83 бафф на дв, а у варка крутая пассивка, которая требует играющего вк..

Добавлено через 1 минуту
А с гном тоже тема, как можно играть в л2 без пвп ? Я вообще ХЗ.
гном в пвп? что он делает? бегает и станит? да не смешите. ему до рукастости ножей еще полгода. твое дело - трейд
Last edited by MasterOfHorses; 03.05.2011 at 12:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2011, 12:44
ну как бы на любом эпике пп заряжает дестров как бог, так что ты зря..ПП не любят только потому что он баффает медленно..ну в принципе НЦ сами его сделали таким: на 83 бафф на дв, а у варка крутая пассивка, которая требует играющего вк..

Добавлено через 1 минуту

гном в пвп? что он делает? бегает и станит? да не смешите. ему до рукастости ножей еще полгода. твое дело - трейд
Опять же он нужен для определённых целей.!
- На масс пвп ? Конечно нужен.
- на эпиков ? естественно.
-А вот просто найти себе пати на вечер експ/пвп 9х9 ? "Мы уже орка взяли, извени"

Полезный класс вторым окном. Играть то как им ?

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 1 минуту

Про гнома ты повторил что я сказал.
Last edited by Conscience_renamed_565803_16022021; 03.05.2011 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2011, 12:45
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Lok'Narad:
Думаю, что общий список заменяемых скиллов - это чистая формальность. Получать новое, скорее всего, все классы будут в полном объеме. НЦ куеву тучу лет ковырялось со старым дисбалансом. Нах им новый?)
Думаю, что все банально просто: Учишь новый скил, если в списке заменяемых есть какой-то из старых, он исчезает если нет просто учиться новый.

По поводу топ эквипа: думаю R-грэйд шмот, если и будет добываться по квестам, то это будут квесты аля убей пачкой 100500 мобов или 10 вон тех РБ карающих взглядом.

Originally Posted by soldrag:
Да я вообше давно предполагал, что единственный шанс спасти(и убить) ПП, как класс, это обьеденить всех баферов.

Old 03.05.2011, 12:52
Originally Posted by EnGion:
10 вон тех РБ карающих взглядом.

.
Old 03.05.2011, 12:56
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by EnGion:
Думаю, что все банально просто: Учишь новый скил, если в списке заменяемых есть какой-то из старых, он исчезает если нет просто учиться новый.
Полностью согласен.

Добавлено через 1 минуту
А мне кажется что расовые умения будут наследоватся при соблюдении правила в выборе чара. Какие писались при описании новых классов. Ну там волшебника фео могут взять сх, спс и тд. В ином случае если орка например захочет стать фео то ему предложат сначало выбрать из 3 магов и некра, при выборе ему впаяют расовые способности от сделаного выбора и напишут фео. Мне так кажется будет.
Нигде не писалось что, "такие-то старые профы смогут выбрать такой-то новый класс". Формулировка была одна: "объединяемые классом старые профы". Это к выбору и определению расовых скиллов никакого отношения не имеет.
Что касается выбора третьей профы при "пробуждении" - тут ход мыслей верный. Но, повторюсь ещё раз - ты получаешь не старую профу, а новый, "пробужденный", класс, который никак не будет связан с расой прежней профы, а расовые умения получит от мейн-расы чара. Это уже не раз тут обсуждалось.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 03.05.2011 at 12:59. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules