Quote:
Originally Posted by TaranUA
Какая-то проблема провести этот собирающий в кучку скилл в масс-пвп на толпе чаров на осаде, например? Или есть стопроцентная уверенность, что он будет работать только на мобов?
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Geyne
Я канешно Хз но все же я думаю что крит рейт в Дуал мечей будет повыше чем у дуал топоров хотя мож ето и изменят.Так что я не думаю что ДД так сразу и выкинут их на помойку

/ да как раз дуал топоры будут юзать больше Енчантеры а не Воины ибо у них стан как бе, а отказываться Вк и Оверы от стана врятли будут привычка все же решает
То, что крит рейт у дуалов будет выше - это само собой: ранее НЦ уже писало, что не будет повышать крит рейт в блантах. Но вот только о каких именно ДД речь? Мистики отваливаются сразу - магу и саммонеру дуалы вряд ли понадобятся, не говоря уже о хилере. Арчеры, дагеры и танки так же отпадают по вполне понятным причинам. Остаются варриоры. Но, как о них уже известно, они будут иметь возможность юзать любое оружие ближнего боя (и, скорее всего, иметь довольно широкий ассортимент скиллов, рассчитаный под разные типы оружия: одноручное, двуручное, пики, парное оружие). Конечно о будущем веапоне мало что известно пока, но мне уже интересно - какие преимущества обычные дуалы будут иметь перед двумя одноручными мечами в обеих руках, каждый из которых будет иметь двойной СА? Нет, конечно, можно надеяться, что преимущества будут. Но зачем? Вары и так будут почти не ограничены в выборе оружия для своих потребностей.

Да, не спорю - какие-нибудь там экс-глады поначалу ещё будут бегать со старыми дуалами, и даже, возможно, планировать собирать новые R-грейда. Но не думаю, что такая тенденция долго продержится.
п.с.: о каком "привычном стане у энчантеров" вообще речь идет, если не секрет? Не о том, случайно, который имеют сейчас всего двое из шести представителей класса, и который не точится, а для нормального врага - что дробина для слона? Нет, я как бы в курсе, что бланты\дуал-бланты - одни из главных претендентов на звание "основное оружие класса Энчантер", но хрен его знает на самом деле - как всё сложится в итоге.