Для входа на форум нажмите здесь
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Автор темы: mistlight
Дата создания:
Old 05.05.2010, 11:39   #1 
mistlight
Читатель

mistlight's Avatar

Всего лайков: 112
Game: RIFT/L2/TES
Server: Zaviel
Nick: bishounen
Guild: Grey Guard
Info: Glamorous
Эксперт
Issue reason: За вклад в развитие форуме Lineage 2 Танк Просветитель
Issue reason: За помощь LA2 форуму и его посетителям. Знаток Lineage2
Issue reason: Оперативник по новостям и обновлениям
Признанный автор
Issue reason: информация по Lineage 2: The Chaotic Throne 2.3: Gracia - Final
Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
mistlight 05.05.2010, 11:39

Lineage 2 Goddess of Destruction

В ноябре 2010г. в Бусане будет представлено новое контентное обновление Lineage 2
1.История о пробуждении Shilen
2.GameMeca: Апдейт Lineage 2 New Project - прыжок в будущее?
3.ZDNet.co.kr: Интервью с разработчиками перед презентацией обновленной Lineage 2
4.Обновление корейского превью сайта Goddess of Destruction от 18.11.2010
5.Скриншоты Goddess of Destruction
6.Впечатления о выставке и обновлении от сотрудников Innova Systems
7.Goddess of Destruction: Локации
8.История о пробуждении Шилен, часть 2
9.Обновление корейского превью сайта от 08.12.2010
10.История о пробуждении Шилен, часть 3.
11.Goddess of Destruction: Локации. Часть 2
12.Система пробуждения
13.Анонс Goddess of Destruction
14.Новые скриншоты Goddess of Destruction
15.Goddess of Destruction: Локации. Часть 3
16.Goddess of Destruction: Ответы на вопросы по обновлению
17.PAX East 2011: Lineage 2 Goddess of Destruction Tech Demo. ZAM review.
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening
26.03.2011 Презентация обновления Goddess of Destruction: The Awakening часть 2
18.Описание некоторых скиллов Goddess of Destrction
19.Аукцион
20.Информация с презентации 9.04.2011
21.Игровая статистика
22.Интервью с разработчиками от 20 апреля 2011
23.Обсуждение русских названий классов от компании Иннова
24.Новые скриншоты Goddess of Destruction
25.Система автоматического подбора партии
26.Пробуждение персонажа
27.Миграция рас
28.Информация о Корейском ПТС Сервере
29.Пробуждение воинов
30.Видео и скриншоты с корейского PTS
31.Анонс некоторых деталей обновления после Goddess of Destruction: Awakening
32.Выявленные проблемы после установки обновления
33.Планы разработчиков на конец 2011 года
Ответы разработчиков на вопросы от группы тестирования русской версии Lineage 2
Анонс Goddess of Destruction: Chapter 2 - Tauti

Дополнительная информация по скиллам танка
Скиллы Стрелка Юль
Скиллы Воина Тир
Cкиллы Осель Лог
Скиллы Осель Лог подробнее
Скиллы Еур Целитель
Скиллы Фео Волшебника
Скиллы Ис заклинателя
Скиллы Wynn Summoner
спс Stardust+, Lazydazy,Xallas85,T_T, diavol13, MasterOfHorses и Shanikusai
Все скиллы танков
Все скиллы саммонеров
Все скиллы магов
Все скиллы хилеров
Все скиллы воинов
Перевод от Гекко
Первая фаза тестирования обновления Goddess of Destruction прошла с 11 мая по 18 мая 2011 в Корее.
2 фаза тестирования в Корее начнется 1 июня 2011 года.
Запуск на лайв сервере в Корее: 15.06.2011
Промосайт:
http://lineage2.plaync.co.kr/promoti...dex?movieNum=0
Дата запуска в России: осень 2011
Дата запуска в Европе: осень 2011
Следующее обновление Lineage 2 ожидается в октябре 2011 и начале 2012
Далее в 1 посте будут аккумулироваться все ссылки на новую информацию для удобства изучения информации
Вся информация несет ознакомительный характер и не гарантируется полное соответствие оригиналам текстов, точная и подробная информация будет при появлении англоязычных/русскоязычных патчноутов

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul

Last edited by mistlight; 03.12.2011 at 14:25.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 4356847
Old 02.05.2011, 21:49
Lok'Narad_renamed_653196_22092024's Avatar
Демон свободы
Крафтер
Re: Общее обсуждение обновления Lineage 2: Goddess of Destruction
Originally Posted by Geyne:
де ты такую фразу видел я хз))0
В процитированном посте, который ты можешь править, в отличии от цитаты.

"...Тьма - мать. Свет - отец..." (с)

Old 02.05.2011, 21:50
Originally Posted by EstBANg:
я как бы вот это спрашивал. то что магмелд - рабочее название, это я и так знал.
отправил запрос на изменение названия. Осталось дождаться

Now playing:
Old 02.05.2011, 22:00
Staer
Guest
Бедный движок Л2, сколько он еще выдержит Интересно, что они с движком накрутили, что лепят все подряд или им просто ... на игроков ?
Old 02.05.2011, 23:17
Что ты имееш ввиду класс Гладиатора с 2 мечами уже не будет, но дуалы будут юзать такие класы как Воина Тир и Тамада
so slow...
нет я не об этом спрашивал и не для того чтобы ты поДАкал без смысловой нагрузки.
Old 02.05.2011, 23:56
Демон свободы
Крафтер
Что-то у меня возникло подозрение, что обычные дуалсворды будут не особо популярны у Варриоров. Ну, а поскольку более они никаким другим классам (кроме Энчантера) вроде как и не нужны, то и юзать их, скорее всего, будут одни Энчантеры. Возможно это даже будет их основной вид оружия.

Old 03.05.2011, 00:21
Трансфер Пйен никто не отменял как бе
да ладно ? не нашел линка на то что его оставят, так что его вполне могут и убрать
а учитывая что сумнов теперь 3 то хз как урон будет розкидываться если на всех 3 то хз нож просто зубы обламает, учтивыя то что Сумон терь еше и вампирит будет что больной для своих питомцев мп и хп ето ваше выглядит страшно
ага, очень страшно, раскажи это тюранту с презентации который вкатал сумонера с пары абил и не обратил внимание ни на тп, 3х петов и то что они там что то вампирят, думается что ножи прожимать будут не хуже тюр вариоров.
Old 03.05.2011, 00:31
Интересно, а сможет ли маг пати, собрать всех в кучку, законтролить и потом убить разом аое ?
Old 03.05.2011, 01:39
Originally Posted by LastExilE:
ет я не об этом спрашивал и не для того чтобы ты поДАкал без смысловой нагрузки.
Ты читай все внимательней и будет тебе смысловая нагрузка
А не читая первую фразу и писать абы что

Сила игрока определяеться его пати зергом
Old 03.05.2011, 01:41
Taran
Guest
Originally Posted by Ceaser:
Интересно, а сможет ли маг пати, собрать всех в кучку, законтролить и потом убить разом аое ?

Мобов да, в ПВП нет.
Old 03.05.2011, 01:45
Originally Posted by uNLuck:
ага, очень страшно, раскажи это тюранту с презентации который вкатал сумонера с пары абил и не обратил внимание ни на тп, 3х петов и то что они там что то вампирят, думается что ножи прожимать будут не хуже тюр вариоров.
извини меня но учитвыя то что не зная скил игроков я и в Д шмоте смогу порвать тело в А)))И то как вел себя Сумонер не добавляет ему скила,/ по ролику я чет не увидел ни дебафов из выше перечисленых и маг нюка, а юзалась только атака петов то я хз как можна об етом судить(((и да я могу даже допустить что таки Трансф убарли(хотя ето будет полный ппц) или может быть он не был влючен то и шас сумон упадет с 2 нюков от любого ДД даж в ГОД не ходи...

Old 03.05.2011, 01:51
Originally Posted by TaranUA:
Мобов да, в ПВП нет.
и откуда такой вывод?

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by Lok'Narad:
Что-то у меня возникло подозрение, что обычные дуалсворды будут не особо популярны у Варриоров. Ну, а поскольку более они никаким другим классам (кроме Энчантера) вроде как и не нужны, то и юзать их, скорее всего, будут одни Энчантеры. Возможно это даже будет их основной вид оружия.
Я канешно Хз но все же я думаю что крит рейт в Дуал мечей будет повыше чем у дуал топоров хотя мож ето и изменят.Так что я не думаю что ДД так сразу и выкинут их на помойку/ да как раз дуал топоры будут юзать больше Енчантеры а не Воины ибо у них стан как бе, а отказываться Вк и Оверы от стана врятли будут привычка все же решает

Last edited by Geyne_renamed_796096_02022020; 03.05.2011 at 02:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2011, 07:13
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by TaranUA:
Мобов да, в ПВП нет.
Какая-то проблема провести этот собирающий в кучку скилл в масс-пвп на толпе чаров на осаде, например? Или есть стопроцентная уверенность, что он будет работать только на мобов?

Добавлено через 7 минут
Я канешно Хз но все же я думаю что крит рейт в Дуал мечей будет повыше чем у дуал топоров хотя мож ето и изменят.Так что я не думаю что ДД так сразу и выкинут их на помойку/ да как раз дуал топоры будут юзать больше Енчантеры а не Воины ибо у них стан как бе, а отказываться Вк и Оверы от стана врятли будут привычка все же решает
То, что крит рейт у дуалов будет выше - это само собой: ранее НЦ уже писало, что не будет повышать крит рейт в блантах. Но вот только о каких именно ДД речь? Мистики отваливаются сразу - магу и саммонеру дуалы вряд ли понадобятся, не говоря уже о хилере. Арчеры, дагеры и танки так же отпадают по вполне понятным причинам. Остаются варриоры. Но, как о них уже известно, они будут иметь возможность юзать любое оружие ближнего боя (и, скорее всего, иметь довольно широкий ассортимент скиллов, рассчитаный под разные типы оружия: одноручное, двуручное, пики, парное оружие). Конечно о будущем веапоне мало что известно пока, но мне уже интересно - какие преимущества обычные дуалы будут иметь перед двумя одноручными мечами в обеих руках, каждый из которых будет иметь двойной СА? Нет, конечно, можно надеяться, что преимущества будут. Но зачем? Вары и так будут почти не ограничены в выборе оружия для своих потребностей.
Да, не спорю - какие-нибудь там экс-глады поначалу ещё будут бегать со старыми дуалами, и даже, возможно, планировать собирать новые R-грейда. Но не думаю, что такая тенденция долго продержится.
п.с.: о каком "привычном стане у энчантеров" вообще речь идет, если не секрет? Не о том, случайно, который имеют сейчас всего двое из шести представителей класса, и который не точится, а для нормального врага - что дробина для слона? Нет, я как бы в курсе, что бланты\дуал-бланты - одни из главных претендентов на звание "основное оружие класса Энчантер", но хрен его знает на самом деле - как всё сложится в итоге.

Last edited by Lok'Narad_renamed_653196_22092024; 03.05.2011 at 08:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.05.2011, 10:06
Новое изменение предварительных настроек корейского птс сервера:
1.Уровень выпуска из академии клана повышен:
Ранее:
1->40
Теперь:
1->76
(c)http://lineage2.plaync.co.kr/board/t...leID=323&page=
видимо решили выпуск из академии совместить с 3 профессией

Now playing:
Old 03.05.2011, 10:12
отсуда вывод - до 3 профы качаться 3 дня отсилы.
Old 03.05.2011, 10:14
аха, места в академии не хватит
Old 03.05.2011, 10:16
Вот что меня озаботило. Если и правда кач будет так быстр, то что случится с мобами. Или просто экс на уровень понизят или эксп с мобов повысят. Или будет много квестов а-ля аион стайл, где основная прокачка проихсодит по квестам. Ну или вов стайл, что кому ближе. Почему спрашиваю ... хотела спойлера на саб. Вот поспойлить вообще успею?

Old 03.05.2011, 10:23
public
Guest
Я тока не пойму нах они ее/ше убрали, один хил в пати это не пвп. Будет 2 биша но это както не тру, на ролике вобше новый биш яблоню вызывает которая всех хилит, а как же кайт? Не понимаю.
Old 03.05.2011, 10:26
СЕ ЕЕ не убрали, теперь они тоже такие-же хилеры будут как биш.

Old 03.05.2011, 10:26
яблоня зарешает)

Old 03.05.2011, 10:28
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by public:
Я тока не пойму нах они ее/ше убрали, один хил в пати это не пвп. Будет 2 биша но это както не тру, на ролике вобше новый биш яблоню вызывает которая всех хилит, а как же кайт? Не понимаю.
Не будет никакого "нового бишопа", так же как ее и се. Будет хилер. А о том хватеат ли его одного в пати в пвп или нет можно будет судить только начав играть в данном апдейте. Моё мнение: все опасения по поводу того, что "один хил в пвп не затащит" - это не более чем шаблон, влияние многолетней привычки, основанной на обычной практике ла2, подразумевающей нахождение в пати двух, а иногда и трех хилеров. Но ла2 меняется, а привычка не имеет никакого значения. Главное как будут реализованы возможности этого самого хилера в пати.

Old 03.05.2011, 10:41
public
Guest
Так то да, сколько было уже этих обновлении, споров, доводов на форумах но когда оно выходило все то новое оно и было новым но чувствовалось что выполнено все это в традициях линейки и пахло от него линейкой :)
Old 03.05.2011, 10:42
Фиби
Guest
Данное сообщение скрыто, так как Lok'Narad находится в вашем списке игнорирования.
Фух, какое облегчение
Old 03.05.2011, 10:46
alexsws
Guest
В основном обсуждаются расы\классы\умения.. А вот лично меня также интересует судьба предметов. Очевидно, что NCSoft все еще держит курс на упрощение, или как тут принято говорить - "оказуаливание" игры.

Quote:
Q:Как добывается сет и что он из себя представляет?
A:
В обновлении Goddess of Destruction мы решили переработать систему дропа предметов экипировки персонажей.
Теперь добыть новые предметы будет гораздо проще.
Интересно, будут ли изменены под новые реалии уже существующие топ сеты\оружие, эпик-бижа. Или же уже можно начинать потихоньку сливать самый ценный из имеющегося на персе шмот и уходить в адену, т.к. скорее всего всякие верпесы с нобл венерами превратятся, если не в хлам, то уж наверняка middle-level эквип, который хлынет на рынок по бросовым (относительно теперешних) ценам.
А это имхо будет именно так, если R-грейд (а, не исключено, что и все остальные) вещи будут сравнительно легко добываться и будут являться безальтернативным выбором для 4-х профников благодаря значительно(?) лучшим характеристикам.

Есть вообще какая-то инфа, хоть как-то проясняющая суть дела? Или же "поживем - увидим"? =)
Old 03.05.2011, 10:54
Демон свободы
Крафтер
Originally Posted by alexsws:
Интересно, будут ли изменены под новые реалии уже существующие сеты\оружие, эпик-бижа.

Или же уже можно начинать потихоньку сливать самый ценный шмот и уходить в адену, т.к. всякие ы84 300 пушки и прочие верпесы с нобл венерами, скорее всего, превратятся, если и не в хлам, то уж наверняка middle-level эквип, который хлынет на рынок по бросовым (относительно теперешних) ценам. А это имхо будет именно так, если R-грейд (а, не исключено, что и все остальные) вещи будут сравнительно легко добываться и будут являться безальтернативным выбором для 4-х профников благодаря значительно(?) лучшим характеристикам.
Я ознакомился с далеко не всеми имеющимися материалами по ГОД, может, есть какая-то инфа, хоть как-то проясняющая суть дела? Или же "поживем - увидим"? =)
Думаю, не раньше, чем под "новые реалии" будут изменён весь путь развития персонажа на 1-85 лвлах. Это по поводу сетов\оружия. А нынешней эпик-бижи перемены раньше коснутся, думаю.

Начинать на 85 лвле полюбому надо будет в чём-то более менее приличном (с учётом особенностей новых классов на мейне и сабе). То есть, проще говоря, какой-то минимум соответствующего S80\84 оружия и шмота на чаре должен быть.
Но это, как бы, необходимый минимум. Для подстраховки, так сказать. Нужно посмотреть, что будет происходить на корейском ПТСе. Вдруг там вообще на 85+ лвлах самые простые R сеты и оружие будет вообще по квестам идти? Такое допустимо, а следовательно не исключено.

Old 03.05.2011, 10:55
MasterOfHorses
Guest
в принципе можно сейчас забить на сабы совсем, я так понимаю что потом их выкачаю в дцать раз быстрее
Posting Rules